ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста

В доме Хофферсон

       Иккинг сидел и листал ленту в вк, а Астрид что-то готовила на кухне. Парню стало интересно и он пошел на кухню. Он встал в проходе и увидел, что блондинка готовит салат.        - Ась, зачем нам салат? - поинтересовался шатен.        - Иккинг, я не Ась! Я Астрид! — Девушка подошла к парню и чмокнула его в щеку. — А салат для меня и Зои. Мы любим после бани поесть легкий салатик.        - Когда там, ребята придут? — Иккинг взял кусочик огурца, за что получил по лбу.        - Скоро. Ты сок купил? — Астрид вдруг вспомнила, что Роб не любит пиво.        - Да. — Иккинг открыл холодильник и достал оттуда пакет сока.-Слушай, я пойду дров подкину, а ты готовься! Будет очень жарко. - шатен подмигнул.        Астрид лишь цокнула и продолжила резать овощи, как вдруг задумалась и сильно порезала палец. Девушка посмотрела на палец, но сейчас кровь не шла, она пожала плечами и продолжила резать продукты. Конда закончила, то увидила, что кровь идет уже довольно сильно и под пальцем были не большие капли. Астрид пошагала к аптечке за пластырем и по дороге махала кистями рук. И получилось так, что по правой стене получились маленькие красные пятна. Блондинка их не заметила. И вот в этот момент зашли гости.        - Астрид, встречай гостей! — крикнула Зоя и посмотрела на стену. — Ребят, смотрите. - Блезняшка кивнула в правую сторону.        -Ребят, а вы что на пороге стоите? Проходите! — Астрид вышла из комнаты и прошла на кухню.        -Ас, а что это за пятна? - Зак указал на стену.        -Это я просто порезала палец и когда шла за пластырем, то махала рукой. - Астрид поставила тарелку с салатом на стол и пошла искать полотенце.        А Иккинг тем временем, снова хочет сделать Хофферсон падлу. Он незаметно из дома взял краску синего цвета и уже разбавил её, осталось только добавить в шампунь. Как только он это начал делать, в баню зашел Стив.        -Иккинг, блять! Что ты делаешь? — Стив громко это сказал, да так, что шатен подпрыгныл и непонимающие посмотрел на брюнета. — Надо зеленую краску добавлять.               Через 10 минут парни пришли. Девушки сказав, что они очень долго, ушли в баню. Иккинг зашел в зал и сел на кресло, а Стив взял баночку пива и стал рассматривать ковер на стене. А Роб и Зак сидели на диване и о чем-то разговаривали        - Кстати, Иккинг! — начал Рыбьеног - Стив не верит, что ты служил в десанте. - Блондин сидел ровно и посмотрел на шатена.        - И до сих пор не верю! - Стив подошел ко второму креслу и буквально плюхнулся на него, как послышался звук шептуна.-Задирака!        - Прости, не смог удержаться чтобы не подложить пердушку на это кресло. — Все, кто были в комнате залились смехом.        - Так Стив, что до сих пор не верит? - Иккинг на него посмотрел и пошел в свою комнату. Вернулся через минуту и в руках у него дембельская форма и на голове голубой берет- Теперь веришь?        Стив отрицательно покачал головой.        - А ты надень её! — Стив с насмешкой посмотрел на шатена, который начал надевать форму. Брюнет повернулся, чтобы посмотреть в окно, а когда повернулся назад, то Иккинг уже застегивал последнюю пуговицу кителя.        -Ну вот! — Шатен показал руками на себя. - Теперь веришь?        - Теперь верю. - Стив поставил банку пива и посмотрел в окно.- А вот и девчонки идут.        Через 10 секунд дверь открылась и дом вошли блондинки и подозрительно посмотрели на парней.        - Вай! Какоой воин у нас дома. — Сказала Зоя, указав рукой на Иккинга, а Астрид лишь улыбнулась.        - Ик, а почему ты перед мною не надевал свою форму? — Спросила Хофферсон и скрестила руки на груди.        - Стив не верил. Вот и решили доказать. — Иккинг начал растегивать китель, как Астрид взяла телефон и начала фотографировать парня. - Астрид, я же просил не фотографировать меня. - Иккинг закрыл лицо рукой.        -Ладно!.. — Хофферсон положила телефон обратно на тумбочку и пошла на кухню за соком. Через полчаса и парни пошли в баню. Только вот их там ждал сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.