ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста

       Парни сидели в парной и просто наслаждались этими минутами. Они решили поспорить, кто дольше просидит. И вот первым выбежал Зак. А вслед за ним и Стив. В парной остались только Роб и Иккинг. Через несколько минут выбежал и Иккинг. Роб вышел с довольным лицом. Он был горд, как никогда.        - Ну что, я загадываю желание. - Роб осмотрел всех. Он уже придумал, что будет загадывать. - Зак, ты должен помыть голову шампунем Астрид. - Иккинг и Стив переглянулись, ведь другие ничего не знают.        - Роб, может другое желание? — спросил Хеддок.        -Нет! - ответил Рыбьеног.        Сморкала переглянулся с Иккингом и кивнул головой. Ведь они знали, что это не просто шампунь. Если Задирака помоет им голову, то произойдет не очень хорошая ситуация.        -Роб, давай я тебе дам 500р и Зак не будет мыть голову этим шампунем.-Предложил Стив.        -Нет! Я хочу чтобы Зак сделал это.-Настоял на своём Рыбьеног.        -Прости, Зак, мы сделали все что могли.-Хеддок подошел и положил руку на плечо блондина.        -Парни, вы чего? Подумаешь помыться женским шампунем, что тут такого?-Пожал плечами Задирака и намылил голову.        Когда он смыл шампунь, ничего не произошло. Он так и остался блондином. Иккинг и Стив стояли в небольшом ступоре. Это заметил Роб.        -Ребят, а что с вами такого?-Спросил у этой парочки Рыбьеног.        Стив и Иккинг рассказали про краску и шампунь.        -Иккинг, ладно Стив, но ты как мог до такого докатиться? Ты же вроде умный парень.-Начал Роб.        -Детство в жопе заиграло.-Почесал затылок Хеддок.        -Парни, я конечно все понимаю, но давайте уже поскорей помоемся и пойдем домой.-Вмешался Зак.        Никто ничего не ответил, а просто начали мыться. Когда Иккинг намылил голову, пена была не белого цвета, а зеленого. Все это заметили и начали ржать. А когда Хеддок смыл пену, вся улица услышала ор. Волосы парня были покрашены в синий цвет.        -Сука!-Выругался Иккинг.-Астрид, я тебя убью!        Через некоторое время Парни вышли из бани, но смех не прекращался. Иккинг шел домой с синими волосами. Дверь в дом открылась и послышался крик шатена. "ХОФФЕРСОН, ГОТОВЬСЯ К СМЕРТИ". Из зала послышался грохот и шорох. Разъярённый шатен зашел в зал и огляделся. Ни Зои, ни Астрид там не было. Спальня. Пусто. Кухня. Пусто. Парни стояли в проходе и тихо посмеивались. Шатен быстро бегал из комнаты в комнату, но девушек нигде не было. Их обувь была на месте, но их хозяек на месте не было. В очередной раз, когда Иккинг зашел в зал, из дивана послышался шёпот.        -Зоя, блин, можешь лежать спокойно? И вообще какого хрена ты залезла вместе со мной?        -Хоффер, заткнись или он нас спалит.        В зал зашли остальные парни и Иккинг показал пальцем на диван, а другой рукой два пальца. Его намек поняли все, кроме Зака, но Роб на ухо объяснил ему все. Шатен ушел на кухню и вернулся оттуда с пачкой муки с двумя яйцами в руках. Показав жестами Стиву, чтобы тот приоткрыл диван, Иккинг подошел и кивнул головой. Как только Сморкала приподнял верхнюю часть дивана, Иккинг начал засыпать туда муку и закинул в противоположную от голов яица. Из дивана послышались визги и крики.        -Роб, садись на диван.-Крикнул Хеддок. Роб послушно сел на диван, тем самым заблокировав выход девушкам.        -Иккинг, сука, я тебя прибью.-Послышался крик Зои.        -Это месть.-Сказал в ответ шатен.        -Перемешать шампуни была идея Хофферсон, я тут ни при чем!-Забияка начала стучать по стенке дивана.        -Зоя, вообще-то это была твоя идея.-Астрид вмешалась в диалог.        -Роб, ты пока сиди, а мы сходим за пивом.-Сказал Хеддок и парни пошли на кухню.        Шатен открыл холодильник и достал оттуда 3 банки и пакет сока.        -Икк, а ты не жестко с ними?-Спросил Стив        -Нет, я мог придумать что-нибудь куда страшнее.-Сказал Шатен.        Парни вернулись в зал с питьем. Хеддок отдал Рыбьеногу его банку с пивом а сам сел на кресло.        -Иккинг, может хватит с них?-Приземлившись на соседнее кресло, спросил Зак        -Ладно, Роб, вставай и выпусти девчонок.-Сказал Шатен и отпил немного сока.        Роб встал и открыл верхнюю часть дивана. Оттуда по одной вылезли блондинки. Обе в муке, а ноги были в скорлупе и желтке. Астрид сразу пошла на кухню и вернулась оттуда с сковородкой. Шатен понял что к чему и сразу подбежал к окну.        -Астрид, не подходи иначе я прыгну.        -Придурок, тут один этаж.-Хофферсон подходила к парню все ближе и ближе.        Шатен открыл окно и вылез наружу. Отбежав на несколько метров он повернулся и увидел, что Астрид закрыла за ним проход.        -Ну и хрен с ней, пойду в баню, подожду пока остынет.        Шатен зашел в баню и лег на скамью.        Пока шатен лежал в бане, дома происходил полный хаос. После того, как Астрид закрыла окно за Хеддоком, она обратила внимание на остальных парней. Они быстро сообразили и разбежались по комнатам, как тараканы. Роб убежал на кухню. Зак в спальню. А Стив в туалет.        -Трусы! Выходите на честный бой!-Крикнула Зоя.        -Пошла нахрен!-Одновременно послышались из комнат голоса.        -Парни, либо вы сами выходите, либо я вышибаю двери и даю вам п*зды.-Крикнула Хофферсон.        Теперь все эти тараканы вылезли из комнат.        -Вас я трогать не буду.-Начала Хофферсон.-А вот Забияка будет.        Парни хотели снова разбежаться, но это удалось не всем. Зоя поймала Стива. А оставшиеся двое успели убежать.        -Пацаны, мы же друзья, куда вы?-Сказал Стив.        -Земля тебе металлом! - Послышалось в ответ брюнету.        Пока Забияка разбиралась с этой троицей, Астрид обулась и пошла в баню разбираться с Хеддоком.               Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.