ID работы: 5356490

Папочка

Джен
G
Завершён
31
Asexual Panic соавтор
_Unreal_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это часть пробная, если кому-то понравится, то продолжу. --------------------------------------------------- — Отдай! — кричал Юкине во всю глотку. — Да зачем оно вообще тебе нужно? — ответил Ято, держа в руках домашние задание своего секки. — Тебе какое дело? — произнёс блондин с явным недовольством. — Ладно, держи, — отдавая листок, сказал божок. Юкине, забрав свой листок, сел за стол и принялся что-то на нём писать. Ято тем временем отправился вниз к Кофуку и Дайкоку. — Опять вы там с Юкине переполох устроили? — сказал с ухмылкой Дайкоку. — Ой, да ты, Яточка, с Юкине прям как отец и сын! — радостно сказала богиня нищеты. — Эх… Да с ним одни проблемы… И у него были при жизни проблемы с отцом, так что… — ответил Ято. Кофуку запрыгнула на спину Ято. — Да ты у нас теперь папочка, да, Ятусек? — Ну что-то типа того, — с выдохом сказал бог «счастья». — Привет, я не помешала? — у входа произнесла Хиёри. — Хиёри! — произнёс Ято и бросился обнимать её. — ДИКИЙ САВАТ! — крикнула девушка, и парень улетел в стенку. — Ай! Тебя разве родители не учили, как нужно здороваться? — потерев затылок, произнёс Ято. Юкине спустился вниз по лестнице. — Здравствуй, Хиёри, — с улыбкой произнёс Юкине. — Привет, — произнесла только что пришедшая девушка. — Юкине, ты закончил, — откуда-то из-за угла произнёс Ято. — Па… Ято, — смутившись, произнёс мальчик. — Как ты меня назвал? — подойдя к Юкине, сказал бог. — Н…Никак! — заикаясь, произнёс секки. — Юкине, ты хотел назвать Ято «папой»? — произнесла розоволосая. — Нет, вам послышалось! — Ой, да ладно, ты не хочешь чтобы я стал твоим отцом? — сказал Ято. — Врагу такого отца не пожелаешь, — с усмешкой произнёс парень. — Хах, вы и в правду с Ято как сын и отец, — смеясь, произнесла Хиёри. Ночью. — Я…Ято…- дрожащим голосом произнёс Юкине. — Чего? — с улыбкой произнёс Бог. — В моей комнате нет света… — мямлил блондин. — Если хочешь, то можешь лечь со мной, — всё так же с улыбкой говорил бог. — Правда? — дрожащим голосом произнёс шинки. Юкине лёг с Ято и уже начал засыпать. — А ты всё-таки ещё ребёнок, — зевая, говорил бог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.