ID работы: 5356490

Папочка

Джен
G
Завершён
31
Asexual Panic соавтор
_Unreal_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Было утро. Все куда-то спешили. Кто-то на работу, кто-то в школу, ну, а Ято этим утром зачем-то понадобилось идти в магазин. Юкине он взял с собой, хоть тот и отпирался, но силой Ято всё же заставил его пойти с ним. — Гррр… И зачем ты потащил меня в магазин в такую рань?! Один не мог сходить? — ворчал себе под нос блондин. — Утром нет очередей, а тебя взял, так как не хотел идти один, — с уже надоевшей улыбкой говорил бог. — Как же ты…- не успел договорить мальчик, как Ято во всю глотку закричал: — Ваа! Вот он, пришли! — Что? Книжный-магазин? — Я хотел купить мангу, — уже заходя в здание, произнёс Бог. Зайдя в магазин он сразу же побежал смотреть то, что ему нужно. Юкине же, бурча что-то себе под нос, так как Ято его окончательно задолбал, забрёл в отдел с мангой. (В магазине были ещё книги, учебники и т.п) Парень подошёл к одной из полок и начал рассматривать. Его взгляд упал на какой-то детектив. (Мне лень придумывать название к манге) «Хммм… Блин, где этот бомжебог, деньги были у него. Откуда только вот они у него?» — крутилось в мыслях мальчика. — Юкине, вот ты где! Ну что, выбрал себе что-нибудь? — подходя к своему секки, произнёс Бог. — Да, в.вот, — подавая мангу, поговорил Юкине. — Хммм, так вот, что тебе нравится. А вот то, что нужно мне, я не нашёл. — Порнуху ты, наверное, искал…- с ухмылкой, тихо проговорил блондин. — Да как ты можешь, так говорит о своём отце? — «Отце»? Да ты совершенно на отца не похож, — с той же ухмылкой проговорил секки. — А во сне ты кричал совсем другое. *Воспоминания Ято* Юкине бурчал во сне слова: — Мой отец — Ято! *Конец воспоминаний Ято* — Какая разница, что было во сне? Я спал же! — краснея, произнёс Юкине. После того, как Ято расплатился за мангу для Юкине, они отправились домой. (А вот где он взял деньги — это секрет) Бог нёс мангу в руках. — Па… Ято, отдай… — запинаясь, произнёс блондин. — Если, хочешь, то можешь называть меня «папой» — с улыбкой проговорил Ято. — Ещё чего! Оговорился я, вот и всё…- покраснев, сказал Юкине. — Отдай мне мангу! — Ладно, но только после того как назовёшь меня «папой». — Шантажист! — крикнул Юкине. — Да ладно, ты ведь и сам этого хочешь. — Л…Ладно. Отдай мне мангу, п…папа…- краснея, говорил секки. — Сложно что-ли? — с ухмылкой сказал Ято. — Пап, ты меня уже достал! — закрыв рот руками, произнёс Юкине. Ято улыбнулся и обнял Юкине за плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.