ID работы: 5356490

Папочка

Джен
G
Завершён
31
Asexual Panic соавтор
_Unreal_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Утро. Выходной день. Хоть уже и 9:00, но все ещё продолжают спать. А точнее, почти все. Хоть и утро, но Ято уже успел закатить истерику по поводу того, что захотел, как ни странно, торт. Юкине же это слишком достало. И он всеми силами пытался заткнуть Бога. — Но я его давно не ел! — ныл Божок. — Мне всё равно, что ты ел, а что нет! Заткнись уже! — затыкал Юкине Ято. Тем временем у Хиёри родители снова уехали, но уже на два дня. Уже был первый час дня. Ято за это время естественно успокоился, но иногда всё-таки немного напоминал об этом. Девушке же было скучно, и она решила отправиться к друзьям. Вот только она даже собраться не успела, как в её комнате с нытьём появился Бог, которого пинал его шинки и кричал при этом слова «Заткнись, бомжебог!». Ято обнял ногу Ики. — Хиёри, приготовь торт! — Т…торт? — удивилась девушка. — Да как ты смеешь у неё что-то вообще просить?! — раздражённо проговорил секки. Пока Юкине и Ято что-то выясняли, Хиёри заявила: — Ну, я давно его с мамой делала… Так что рецепт есть, можно и попробовать! Бог обнял ещё сильнее ногу девушки. — Спасибо, Хиёрин! — радовался Ято. Юкине начал оттаскивать его от ноги девушки. — Отстань ты уже от неё! Она согласилась на это, потому что ты её уже задолбал! — кричал секки. Хиёри посмеялась и позвала их на кухню. — Ладно пошлите, продукты вроде все есть. Троица спустилась на кухню. -Так… — полезла в какой-то шкаф девушка. — Где же эта книга с рецептами…? Немного полазив в шкафу, она всё же нашла то, что искала. Ики пролистала книгу и нашла тот самый рецепт торта. — Все продукты есть, можно приступать, — полезла в холодильник шатенка. Хиёри начала доставать продукты вместе с Ято и Юкине. Поначалу всё шло вроде хорошо. Но как время дошло до взбивания, то, как на зло, всё пошло немного не так. А точнее совсем не так, ибо девушка совершила ошибку и позволила эту работу Ято, который, естественно, всех этой массой замарал. Юкине и Хиёри посмотрели на него испепеляющим взглядом и сказали больше не вмешиваться, а сидеть в углу на стуле. Бог обиженно сел на стул и, как маленький ребёнок, надул губы. И вот, торт поставили в печь. Оставалось лишь ждать. Кажется, нет ничего легче этого, но только не для Ято. Он каждые пять минут спрашивал, готово или нет, тем самым всех доставая. Но вот, тот самый момент. Торт почти готов. Осталось только украсить сливками. Юкине и Хиёри запретили даже на кухню Ято заходить. (А то мало-ли что?). Как только они закончили, Ято разрешили подойти. — Думаю, неплохо бы было отнести его к Кофуку и Дайкоку и съесть его всем вместе, — сказал Юкине. Хиёри согласилась. А у Ято были совсем другие на него планы. (Сожрать всё одному: D). Хиёри взяла торт, и они очутились в доме Кофуку. Дайкоку увидев торт, заявил: — Так ты всё-таки уговорил Хиёри его сделать. — Да ладно, я и сама была не против, — улыбнулась Ики. Кофуку же стояла радостная. — Ну раз приготовили, то давайте есть! — произнесла она. Все кивнули в ответ. Хиёри с Юкине заварили чай, а Дайкоку разрезал торт. Все были рады. Но только не Ято. Он всё ныл, что ему достался маленький кусок, за что, конечно, получил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.