ID работы: 5356490

Папочка

Джен
G
Завершён
31
Asexual Panic соавтор
_Unreal_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Зимний вечер. На улице темнело рано. Машин почти не было, так же, как и людей. С каждой минутой становилось всё темнее. Юкине и Ято направлялись в дом Кофуку после очередного задания. — Х-холодно…- себе под нос, проговорил мальчик. Услышав эти слова, Ято снял с себя тряпку, которую звал «мягким шарфиком». — Возьми, — Бог протянул Юкине «шарф». — Толку от него хоть и не много… Мальчик взял «мягкий шарф» и надел его. — Спасибо… — всё так же тихо проговорил он. Ято улыбнулся и обнял секки за плечи, чтобы ему было теплее. Юкине покраснел. — Ты чего творишь? — пытаясь выбраться из рук Бога, спросил мальчик. — Ой, да ладно тебе, — Ято улыбнулся и сделал то, чего Юкине не ожидал — Бог взял мальчика на руки. — Ты совсем из ума выжил! — прокричал блондин. — Отпусти! Но его крики были бесполезны, брюнет его так и не отпустил. Уже подходя к дому Кофуку, Ято отпустил Юкине. Парни зашли в помещение. — Яточка! — бросилась на шею парню богиня. — Ты сегодня с Юкине поздно, — произнесла розоволосая. — Ну да, задержались, — отодвигая от себя Кофуку, проговорил Ято. Юкине сразу после того как зашёл, побежал на верхний этаж, в свою комнату и залез под одеяло, пытаясь согреться. Ято, не заметив рядом с собой секки, отправился в ту же комнату. Зайдя в комнату, он увидел, как под одеялом сидит парень. — Ты замёрз? — сел на кровать к парню Божок. — Это всё из-за тебя! — нервно произнёс мальчик, вылезая из-под одеяла. — Что?! — Зачем тебе нужно было в холод останавливаться в парке?! — встав с кровати, произнёс мальчик. — Но я хотел поймать снежинку! — А я хотел домой, идиот! — с явным раздражением говорил мальчик. Ято обиделся и, скрестив руки, отвернулся от мальчика. — Ты серьёзно? — подошёл к Богу Юкине. — Я уже не злюсь…- улыбнулся мальчик. Ято запрыгнул на блондина — Юкине! — Пап… Ято! — покраснел мальчик. Бог улыбнулся и отпустил его. — Ты снова назвал меня «папой», — радовался Божок. — Не назвал я тебя так! Оговорился! — отмазывался Юкине, так как ему и вправду нравилось так звать Ято, ведь он заменил ему отца. — А ещё… — начал ухмыляться Бог. — Я знаю, что ты говоришь моё имя во сне, — уже с широкой улыбкой говорил Ято. — Чего?! — отскочил Юкине. — И это уже не первый раз, — всё с той же улыбкой проговорил Бог. *Воспоминания Ято* — Ято… Пап, не оставляй меня одного…- бормотал Юкине во сне. *Конец воспоминаний Ято* Мальчик покраснел и сел рядом с Ято. — Ты чего? — вопросительно посмотрел на Юкине Бог. Мальчик ничего не ответил, а просто обнял Ято. — Я…Я не хочу быть один…- тихо произнёс Юкине. Бог обнял секки в ответ. — Я никогда тебя не брошу, и вообще, с чего ты взял, что я могу так сделать? Юкине молчал, так и не поняв, что на него нашло. — Не знаю, но во сне… Во сне ты всегда уходил от меня! — произнёс парень. — Это сон, то, что было в нём, никогда не будет в реальной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.