ID работы: 5356670

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста

*3 дня спустя* *Утро*

      Проснулась я от солнышка, светящегося в глаза, и сразу улыбнулась. Каждые эти 3 дня я просыпаюсь с улыбкой на лице, вспоминая концерт и произошедшее после. Я была так счастлива, что этот концерт был. Это лучшее событие за все это лето.       Посмотрев на часы, я увидела 09:40. «Так рано проснулась», — подумала я, ведь заснула только в 3 ночи, так как трудно было забыть произошедшее на концерте. Это произвело на меня большое впечатление.

*Спустя 2 часа*

      За это время я уже успела сходить в ванну, одеться, поговорить с мамой и позавтракать. Теперь я сижу за компьютером смотрю фильм. Он вроде и интересный, но постоянно меня что-то отвлекало. О-о-о, теперь еще и телефон звонит. Маринка, наверное. — Привет, Диныч. Спишь? — И тебе привет. А должна? — Да не. Что делаешь? Чего смурная такая? — Вот фильм включила, смотрю. А кто-то постоянно да помешает мне. А ты чего? — Я ничего. Пошли гулять? А то дома скучно уже сидеть. Да и отвлекать никто не будет. -А давай! Через 20 минут на нашем месте! — Оки, — услышала я в трубке и, нажав на кнопку сброса вызова, пошла собираться.        Одела я летний сарафанчик, так как за окном было довольно тепло. Накрасив ресницы и немного подкрасив брови, я вышла на улицу. Включив музыку и вставив в уши наушники, я пошла месту встречи. Придя раньше чем мы договорились, я стояла минут 10 и ждала сестру. — Привет, — испугала меня, подошедшая сестра. — Да, да, привет, — заикаясь, говорила я. — Идём? — Ну давай. — Видела Владик новое фото выложил? — спросила сестра, как только мы сдвинулись с места. — Конечно, о чем речь. -Он там такой… — Какой? — Красивый! Очень! — Не, ну для тебя все фотки его красивые! — сказала смеясь я, за что получила локтем в бок, — Ладно, ладно, я спокойна.

*Спустя немного времени*

— Я хочу е-е-есть, — грустно протянула я. — Я бы тоже чего-то съела, — поддержала Марина, — пошли ко мне, у меня дома никого нет, купим что-нибудь по дороге и поедим. — Ура-а-а-а-а! — завопила от счастья я, — давай пиццу? — О-о-о, хорошая идея.       Мы пошли в первый попавшийся магазин, купили среднего размера пиццу и помчали к Маринке.       Марина жила с мамой и папой в двухкомнатной квартире на 5 этаже. — Кто быстрее, — сказала я, зайдя в подъезд, и помчалась в сторону лестницы. — Опять проиграешь, — услышала я за спиной, подбегая ко второму этажу.       Вот я уже на 3 и слышу, что на первом только открылся лифт. И я с полной уверенностью подбегаю на 5 этаж и тут дверь лифта открывается, а я уже тут. — Ну чего ты так долго? — решила пошутить я. — Да я слышала, как ты своими каблучками только что стучала! — усмехнулась сестра и пошла открывать дверь. — Ну ладно, зато я первая, — показала ей язык я. — Ну да, в этот раз ты выиграла.       Войдя в квартиру, мы разулись. Я пошла мыть руки, а Марина ставить пиццу в микроволновку. — Включи какой-нибудь фильм, — сказала сестра, когда я зашла в кухню. — Сейчас, — ответила я и пошла в её комнату. Включив ноутбук я стала искать на просторах интернета что-нибудь стоющее. Нашелся фильм, который я давно хотела посмотреть. В это время сестра зашла с тарелкой, в которой была разрезана пицца. — Ура-а-а! Еда! -прокричала я и взяла кусок и начала его есть. — Э-э-э, подожди меня, — сказала недовольно сестра и взяла тоже кусок и стала поедать его.       Марина поставила тарелку на стол и попросила меня не прикасаться к ней, на что я кивнула и она ушла на кухню за колой, которую мы также купили пока шли домой. Зайдя в комнату и поставив стаканы на пол, сестра взяла тарелку со стола и поставила рядом с нами на пол. Мы сели и включили фильм. Смотря мы веселились, ели, болтали и многое в фильме пропустили. Мы все выпили и съели как раз под конец фильма. Но тут наше веселье прервал звонок на мой телефон. — Кто это? — спросила удивлённо сестра, выключая титры фильма. — Не знаю! Неизвестный номер, — удивлённо ответила я. — Але. — Привет, узнала? — услышала я знакомы голос в трубке. — Привет, да, узнала вас, Денис, — радостно ответила я. — Хорошо, я забыл спросить, как тебя зовут? — Я Диана — Какое прекрасное имя. — Спасибо, — сказала я, улыбнувшись. — Ну кто там? Расскажи! — шепотом говорила в это время мне на ухо Марина. — У меня есть к тебе предложение, которое должно заинтересовать тебя, — сказал Денис. — Я внимательно слушаю, — удивленно ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.