ID работы: 5356670

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Примечания:
— У меня есть к тебе предложение, которое должно заинтересовать тебя, — сказал Денис. — Я внимательно слушаю, — ответила я. — Ты будешь девушкой Никиты Киоссе? — Что? — прокричала я с удивлением. — Не удивляйся! Не настоящей! Фиктивной, так сказать, — пояснил Денис. — Нооо…-не могла я сказать ни слова. — Так что, Диана? — Мне не каждый день делают такое предложение и я не знаю. Почему именно я? — еле выдавила из себя. — Ты не такая как все, ты не станешь переделывать все в свою сторону! — Можно я подумаю? — не могла решиться я. — Да, но только завтра вечером я позвоню за ответом. — Хорошо, до завтра. — До завтра, — сказал Денис и я сбросила вызов. — Что такое? — удивлённо смотрела на меня сестра, не понимаю почему я так удивлена. Я рассказала ей все на что она крикнула мне. — Соглашайся, такой шанс, а ты… — Какой шанс? Это все не правда! — Ну и что? Все равно все об этом узнают и обзавидуются тебе! — Мне надо подумать, я пойду домой, — сказала я и встала с пола и обувшись вышла из квартиры.

Шла домой я погруженная в свои мысли и не заметила как врезалась в человека. — Простите пожалуйста, — извинилась я и посмотрела на человека.       Это был симпатичный парень, лет 16-17, волосы тёмные длинные, прическа как у Никиты. — Да нет, это ты прости меня, это я витаю в облаках, — смотря прямо в глаза, сказал парень. — Прости ещё раз, — сказала я и уже собиралась уйти, но он взял меня за руку и повернул к себе. — Давай познакомимся. Я Ваня. — Я Диана. — Имя такое же милое как и ты. — Спасибо, — сказала смущённо я. — Давай пройдемся вместе? — спросил Ваня после недолгого молчания. — Прости, я не могу, мне надо сейчас домой, — вздохнув, ответила я. — Тогда дай хотя бы мне свой номер, — грустно сказал он.       Я написала ему номер и, попрощавшись, после домой. Пришла я через 5 минут и поцеловав маму пошла в комнату. Я долго лежала и думала о предложении Дениса и не заметно уснула.

*Утро* *3 августа*

      Я проснулась от звонка на телефон. Открыв глава и посмотрев на стену напротив кровати, я увидела плакаты и вспомнила вчерашнее предложение. Взяв телефон в руки, я увидела незнакомый номер. — Алло, — сказала я уже не сонным голосом, так как воспоминание вчерашнего полностью разбудили меня. — Привет, это я Ваня! Не разбудил? — услышала я в трубке весёлый голос. — Ааа, да, Ваня, привет! Да есть немного. — Извини, просто время уже позднее, я подумал, что уже проснулась, — грустно сказал парень. — А сколько время? — удивлённо спросила я, так как вчера уснула около 9. — Да 12 уже. Ты, наверное, поздно легла? — Ну да, поздно, — решила сказать я, чтобы не подумал чего плохого про меня, — так чего ты звонишь? — А, да. Я хотел тебя позвать гулять! — Давай! Только через часик, мне ещё собраться надо. — Ура! — обрадовался Ваня, — Я думал не согласишься. Тогда давай, где вчера столкнулись через час. — Ладно, — сказала я и отключила вызов.       Забив его номер в телефон, я встала и пошла в ванну.       После ванны я зашла к маме в комнату, но её не было. «Ах, да, она же на работе сегодня» — вспомнила я.       Взяв телефон, я набрала номер мамы. — Привет, мам. Я через часик гулять, ты когда с работы? — Привет, Диан. Ну хорошо иди. Я поздно сегодня, после работы в гости пойду! — Круто, к кому? — К тёте Свете. — А, ну ладно. Ей от меня привет! — Хорошо, ладно, я пойду. Ты мне звони только иногда. — Хорошо, пока, — ответила я и сбросила вызов.       В это время я была уже на кухне и ставила чайник на плиту. Я решила поесть не плотно, всего чай, йогурт и хлебец. Поев и одевшись, я вышла из дома. Включив музыку, я пошла быстрым шагом к месту встречи. — Привет, — сказала я Ване, когда подошла и сняла наушники. — Привет, красавица, — ответил он неожиданно для меня. — Эм, — от неожиданности я не знала, что сказать, — ну, куда пойдём? — Пойдём просто прогуляемся по городу. — Давай.       Мы долго гуляли, разговаривали, рассказывали о себе. Ваня оказался очень весёлым молодым человеком. Он вечно шутил и не открывал глаз от меня, что иногда смущало. Я узнала, что живёт он с мамой в Москве, именно поэтому я его раньше не видела у нас в городе. Также узнала, что ему 16 лет, учится он в 11 классе. Узнала, что девушки у него нет, хотя этого вопроса я не задавала, он сказал мне это сам и спросил при этом про моего парня, а я сказала что его нет. — Время уже поздно, — сказала я на 4 часу прогулки. — Ну да, время с тобой не заметно летит, — на что грустно ответил он. — Я пойду уже домой. — Ладно, только я тебя провожу! — Да нет, не надо, мне не удобно, — отказывалась я, хотя хотела ещё немного времени провести с ним. — Нет, это мне будет не удобно, если не провожу. — Ну хорошо, пойдём.       До дома мы шли и также разговаривали, уже у подъезда я сказала. — Вот тут я живу. — Ну ладно, пока, — сказал он и обнял меня очень крепко, на что я обняла его в ответ, хотя была очень удивлена. — Пока, очень рад, что я с тобой познакомился, — сказал парень после объятий. — И я рада. Пока, — ответила я и вошла в подъезд. Зайдя в квартиру, я услышала, что домашний телефон разрывается от звонков. Это была Марина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.