ID работы: 5356670

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Согласна

Настройки текста
Это была Марина. — Алло, — сказала я в трубку. — Ты где? Что случилось? Я целый день тебе звоню! — начала сестра. — Ну во-первых, я гуляла, во-вторых, могла на мобильный позвонить, — спокойно ответила я. — Ты меня одну оставила на целый день! Но вообще я не за этим звоню, — успокоилась Марина. — А зачем? — Ты подумала, что ответить? — Ой, нет. Но мне кажется я уже приняла решение! — Какое? — Я тебе потом скажу, как только будет все точно известно. Ладно, спасибо, что волновалась, но я хочу жутко есть. Пока. — Ну пока, — ответила сестра и я отправилась на кухню. Зайдя, я поняла, что ничего плотного сделать я не успею, так как очень уж хотелось кушать, сделала я себе омлет. После еды я взглянула на часы, там 18:25 уже. «Думаю, Денис скоро должен позвонить», — пронеслось в голове и в этот самый момент раздался звонок на мобильный. « Наверное, это он. Так надо собраться. Вдох, выдох», — успокаивала я себя. — Да, — сказала я. — Диан, ты где, — услышала я и поняла, что это не Денис. — Дома я мам, уже дома. — Ладно, а то я волнуюсь. — Да, прости, не успела позвонить, сразу кушать села, голодная была. — Ааа, ну ладно! Я прийду уже минут через 30. — Мам, я должна тебе рассказать кое-что очень важное. — Давай дома? — Нет, — настаивала я, — сейчас лучше.       Я рассказала маме всю историю про Дениса и его предложение. — Дочь, это твоё решение, я тебя за это не убью. — Спасибо, мам, что поняла, я думала сначала тебе рассказать, а потом ответ говорить. Ладно, я тебя дома жду. — Хорошо, скоро прийду.       Я была так рада, что мама вошла в моё положение и для себя уже точно я знала ответ. В ожидании звонка я решила посмотреть фильм и включила свой любимый сериал. Я посмотрела половину серии и тут мой телефон зазвонил. — Алло, — сказала я. — Привет, Диан, ну что? Ответ готов? — Да, готов. Я долго думала над вашим предложением и решила, что я… Согласна! — Ура! Это прекрасная новость для меня! — Но только есть одна проблема! — сказала я. — Какая? — удивился Денис. — Я живу не в Москве, а в Подмосковье. — Ааа, ну это не проблема! Ты у ребят в дома поживешь. — Что? — была крайне удивлена я такому повороту. — Да, так все лучше поверят что ты его девушка. — А, можно я сестру возьму с собой? А то одной не очень хочется. — Ну ладно, она тоже поживёт с вами. А сколько сестре лет? И как зовут? — Марина, 16, — кратко ответила я. — Прекрасно. Послезавтра я позвоню тебе и за вами приедет машина, а когда, скажу по телефону. — Я буду ждать, до свидания, — сказала я и хотела уже сбросить вызов, как Денис сказал: — И да, есть одно условие, называй меня на ТЫ. Ясно? — Хорошо, пока.       Я положила телефон на тумбочку и позвонила сестре. — Ты едешь со мной, — спокойно сообщила я ей новость. — Что? Как? Зачем? Куда? Ура! — не могла собраться с мыслямисестра. — Ну одна я не хочу, а ты с Владом поближе познакомиться, ты же говорила, что влюблена. — Ты лучшая, дорогая моя, — все ещё радовалась сестра. — Ладно, после завтра он позвонить и пришлет за нами машину. — А где мы будем жить? — У них в дома. — Ничего себе, вот это новость. Я так рада. Спасибо, что берёшь меня. — Ну ладно, пока, а то мама пришла, — сказала я, услышав, что входная дверь открылась. — Привет, мам. А я согласилась на предложение, — с улыбкой ответила я. — Молодец, я знала, что ты умная у меня. — Спасибо, я к себе, — сказала я и отправилась к себе в комнату.       Включив дальше серию, я легла на кровать и обняла своего плюшевого медведя. Я не могла поверить, что все это происходит со мной. Ведь, я такая же как и все, ни чем не приметная. Но я была счастлива от того, что этот шанс представился именно мне. Серия закончилась, а я так и не посмотрела её, потому что была вся в мыслях. Время 20:44, а меня уже тянет в сон, наверное, от эмоций, которые я испытываю сейчас. Я сходила в ванну, пожелала маме спокойной ночи и, одев пижаму, легла в кровать. Я только начала засыпать, как на мой телефон пришло уведомление из Вк. Мне стало очень уж интересно, что там такое и я взяла телефон в руку. Что я там увидела очень уж удивило меня, я ожидала всего, но не этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.