ID работы: 5356670

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста

*Утро*

      Опять я проснулась от звонка на телефон. «Да у кого опять нетерпеж?» — подумала я и ответила. — Алло, — сказала я сонным голосом. — Привет, ты ещё спишь? Я думал ты проснулась, — ответил Ваня весёлым голосом. — Да-а, — протянула я. — Ты гулять пойдёшь сегодня со мной? — Ну давай, только я с сестрой пойду, ладно? А то она обидится на меня если не пойду. — Ну хорошо, — грустно сказал он, — тогда я своего друга возьму, ты не против? — Нет, даже наоборот! Думаю сестра тоже рада будет! — Тогда во сколько и где? — Через 2 часа, где столкнулись. — Ладно, мы будем там.       Сбросив вызов, я посмотрела на часы. 09:40. «Что за?» — недоумевала я, почему он меня так рано разбудил. Ладно, все равно придётся уже вставать и собираться. — Привет, Марин, — сказала я в трубку после водных процедур. — Привет, Динок. Чего звонишь? — Через полтора часа мы идём гулять с Ваней и его другом. — Зачем? Мы что одни не можем? — Да конечно, можем, но меня Ваня пригласил, а я согласилась и попросила взять друга, — объяснила все я. — Ну ладно, где встречаемся? — Давай с тобой сначала встретимся, а потом на место пойдём? — Ну хорошо. Где? — Через часик на нашем месте. — До встречи, — сказала сестра и я услышала гудки в трубке.       Мама была на работе, поэтому я позвонила ей и сказала, что пойду гулять, а она сказала, что придёт с работы в 3 часа. Позавтракать я решила йогуртом, чаем и печеньем. Поев, я зашла в ВК и увидела сообщение от Никиты. «Ничоси! Сам Никита Киоссе написал мне» — подумала я с улыбкой до ушей. Сообщение: «Привет, Диана! Расскажи мне пожалуйста о себе, а то я ничего даже не знаю о своей девушке!» Ответ: «Привет, Никита! Ну, а что рассказывать, я поклонница вашей группы. Люблю романтику, как и любая девушка. Ненавижу розовый цвет! Люблю ромашки и белые розы. Бредю плюшевыми мишками. Вот, наверное, и все, что я могу рассказать о себе. Если, что не сказала, задавай вопрос, я отвечу»</i>       Никита как раз был на сайте и поэтому сразу прочитал сообщение. 10 минут не было ответа, когда я собралась выходить мне пришло сообщение. Сообщение: «Спасибо. Все, что мне надо было ты сказала»       Я вышла из ВК и квартиры и включив музыку пошла на место встречи. Подойдя я не увидела сестру, и поэтому пошла ней навстречу. Мы встретились, оказалось я пришла раньше времени. Пока мы шли, я рассказала ей про Никиту и про то, какой Ваня.       Подходя к месту столкновения я увидела Ваня с очень симпатичным парнем. — Привет, это мой друг Дима, — сказал Ваня, обняв меня, что опять привело меня в ступор. — Привет, — сказала я вырвавшись из его объятий, — Это моя сестра Марина, — в свою очередь представила я. — Диана, — сказала я, обращаясь к новому знакомому. — Дима, — ответил он мне. — Приятно познакомиться, — сказала я ему, — Куда идём? — Пойдём в центр? — предложила сестра и все согласились. Мы шли, разговаривали обо всем. А Дима очень похож на Ваню по общению, они были почти одинаковы душевно, но не внешне. Так мы прогуляли 3 часа. — Мы, наверное, уже домой пойдем, — сказала я и посмотрела на сестру. — Да, — сказав, кивнула она. — Ну хорошо, мы вас проводим, — предложил Ваня. — Да нет, мы лучше сами дойдем, — хотела я поговорить с сестрой наедине. — Ну ладно, — грустно ответил Дима. — Пока, — сказала я и взяв сестру за руку, чтобы Ваня не обнимал меня. — Пока, — сказала идущая за мной Марина.       Мы шли быстрым шагом, а когда скрылись за углом я остановилась, а сестра удивлённо смотрела на меня. — Почему мы так быстро ушли? — Я не понимаю, что с Ваней происходит. Зачем он обниматься лезет? — Да нравишься ты ему. — Я понимаю это, но у меня вообще-то парень уже есть. — Кто? — странно посмотрела на меня Марина. — Никита, — сказала я и постучала ей по голове. — А-а-а, да, точно, — протараторила сестра. — Скалеротик, — сказала я и пошла в сторону дома.       Мы дошли до места встречи и расставшись, пошли по домам. Я шла и слушала музыку. Как же хорошо, что есть музыка. Она мне может поднять настроение в любой момент, она помогает сделать важное решение. Для кого-то музыка это просто звуки, а для меня это все. Я чувствую каждую песню в своём плей-листе. Они дают мне уверенности в себе.       Дойдя домой, я поздоровалась с мамой и поцеловав её, пошла к себе в комнату. Время уже было пять часов и поэтому я решила немного почитать. Книга не сильно интересовала меня и поэтому мне было лень её читать, хотя мама и настаивала, а брать другую книгу тоже не хотелось. Почитав полтора часа, я включила компьютер и мама позвала меня ужинать. «Точно, я же даже не обедала» — тут же вспомнила я.       За ужином мы с мамой поговорили о моём переезде и о Никите. Мама была очень рада за меня. Так незаметно пролетел ужин. Вот мы уже с мамой сидим, смотрим телевизор и допиваем чай. — Ты когда вернёшься из Москвы? — Не знаю, мам, мы этого не обговаривали. — Как только что узнаешь, ты мне звони. Да и просто звони мне иногда, чтобы я знала, что ты в порядке. — Ладно, мамуль. Я пойду к себе, — сказала я, встала из-за стола, поцеловала маму и пошла в комнату.       Там я зашла в ВК и стала просматривать обновления в группах. Я уже увидела на сайте MBand новость, о том, что у Никиты появилась девушка, а кто пока не известно. Больше ничего интересного, только новые фото ребят. Я включила себе сериал и продолжила его смотреть. И на самом интересном месте звонит мой телефон. «Да кто это?» — подумала я. Неизвестный номер. — Да, — ответила я на вызов. — Привет, Диана? — задал мне вопрос знакомый голос. — Да, Никита, это я. Привет, — улыбнувшись ответила я. — Ты что завтра делаешь? — Ничего, жду звонка от Дениса, чтобы знать, когда приедет машина за нами. — За нами? — спросил Никита. — Да, а тебе что Денис не сказал, что я с сестрой? — Нет, не говорил, вроде. Хотя может я просто не слышал. — Возможно. — Ну я и звоню вместо Дениса. Я и Влад приедем за вами завтра, часиков в пять. Вышли мне адрес по СМС, пожалуйста. — Хорошо, тогда до завтра? — До завтра, — сказал Никита и я сбросила вызов. Быстро отправив ему адрес, я сообщила мама об этом и начала собирать сумку, параллельно звоня сестре. — Завтра в пять они заедут за нами! — с огромной радостью сказала я. — Хорошо, куда именно подъедут? — К моему подъезду. — Тогда мне к тебе надо будет подойти, так? — Ну да, получается так. Ты вещи собирай, но только не много, первой надобности. — Я так и хотела, — ответила Марина. — Все, ладно, я собираться, вечерком ещё позвоню. — Пока, — услышала я в трубке и принялась дальше собирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.