ID работы: 5356670

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало нового

Настройки текста
      Собрав вещи, я легла спать. Завтра предстоит много интересного и незабываемого.

*Утро*

      В это утро я наконец-то проснулась сама. «Ура! Я смогла проснуться раньше звонков», — прокричала я, вставая с кровати и попрыгав на месте от счастья, пошла в ванну. Выйдя, я включила музыку погромче и решила съесть что-нибудь вкусное. Я принялась делать себе мини тортик. Смешав все ингредиенты и поставив форму для выпечки в духовку, я зашла в ВК. Там было 3 сообщения. « Ничоси» — не громко сказала я.       Первое было от сёстры: «Позвони как проснёшься»       Второе от Никиты: «Доброе утро! Спасибо за адрес. Сегодня увидимся. Очень жду нашей встречи»       Я была очень счастлива, что Никита ждёт нашей встречи. И решила ответить ему: «С добрым утром. Я тоже очень жду нашей встречи»       Третье сообщение было от кого-то под ником One V. Я удивилась, но посмотрела сообщение. «Привет! Долго искал тебя. Надеюсь, ты поймёшь кто это».       Фото у незнакомца не было, я решила не гадать кто это и написала в ответ: «Нет, вы видимо плохо меня знаете. Я не поняла кто вы»       А этому времени духовке дала знать, что тортик готов и я достала его, чтобы он смог остыть. Пока я ждала свой завтрак, вспомнила просьбу сестра позвонить. Набрав номер, я долго ждала ответа. — Привет, ты только встала? — удивлённо спросила сестра. — Нет, я только в ВК зашла. Что ты хотела? — Я выхожу к тебе, у тебя посижу лучше. — Ну ладно, тогда мы с тортиком тебя подождем, — сказала я и расселась на стуле. — Тортик? Сама опять сделала? — спросила радостно сестра. — Да, — гордо ответила я, — ждём тебя.       На этом разговор закончился. Я, не убирая телефон из рук, позвонила маме, сказала, что проснулась и что с Маринкой мы до поездки будем у нас. На что мама сказала, что пораньше придёт и успеет попрощаться.       Наконец отложив телефон в сторону я подошла к компьютеру. У меня было сообщение от того незнакомца. «Ну да. Видимо я плохо узнал тебя. Это я Ваня"       Ответ: "Ой, прости, не подумала, что это можешь быть ты."       Отправив сообщение, я услышала звонок в дверь. "Сестра" - подумала я. Открыв, я обняла Марину. Помогла занести ей вещи и мы направились на кухню. Я быстро поставила чайник, а пока он закипал разрезала торт и разложила по тарелкам. - Ты готова? - прервала тишину сестра. - Не знаю, это новый шаг и я не представляю правильный ли он, - вздохнув, ответила я и опустилась глаза. - Раз ты дала согласие, значит так должно быть. Я знаю тебя, ты преодолеешь все, - сказала сестра и обняла меня. - Спасибо тебе, - ответила я, обняв в ответ. К этому времени закипел чайник и мы сели "завтракать".       Время было уже три часа, мы сидели в гостиной и смотрели фильм. В квартиру зашла мама. Я побежала к ней и обняла, поприветствовав. Мы остановили фильм и пошли на кухню. - Ты торт сделала? - спросила мама, увидев его на столе. - Да, решила сделать что-нибудь необычное. Неизвестно, буду ли я там готовить. - Да не бойся, все будет хорошо, - толкнула меня в бок сестра, от чего я улыбнулась. - Ладно, давайте поедим и пойдём уже. Час остался до приезда ребят, - сказала, вздохнув, я.       Мы перекусили, поговорили об том времени, что нас не будет. Мама попросила звонить ей каждый вечер и обязательно позвонить, когда приедем на место. После я пошла оделась, поцеловала своего медведя, взяла чемодан и пошла к выходу из квартиры. Попрощавшись с мамой и сдерживая слёзы, мы с сестрой пошли к подъезду. Как только мы вышли, увидели машину, в которой сидели Никита и Влад. Я остановилась у подъезда и смотрела на машину, из которой уже вышли ребята и пошли нам на встречу. Я разрывалась. Мне хотелось реветь и смеяться от счастья. Хотелось побеждать к ним, обнять, но и я не могла сдвинуться с места.       Я закрыла глаза, вздохнула и поняла, что ходу назад уже нет, выбор сделан. К этому времени Никиту уже подошёл ко мне. Он смотрел прямо на меня, а я не могла поднять глаза. Страх -это единственное, что я испытывала сейчас. - Привет, - прервал необъясненность Никита. Я подняла на него глаза. Он улыбался. "Ни шагу назад" - говорила мне голова. - П-п-п-привет, - еле выдавила я из себя. - Ты чего? - посмотрел он на меня серьёзно. Я вздохнула поглубже. - Ничего, все хорошо, - уже с улыбкой ответила я, на что получила улыбку в ответ. - А ты не такая, как мне рассказывали, - сказал Никита и, взяв мой чемодан, понёс его с сторону машины. - А какая? - с интересом спросила я. - Не такая как все, - сказал он и посмотрел на меня, - совсем другая, - дополнил он и пошёл дальше. Я шла сзади и улыбалась, мне это ещё никто не говорил. Я оглянулась и увидела, что Марина и Влад идут сзади и сестра улыбается и мило общается с ним. Загрузив вещи в машину, я и Никита сели на задней сидение, а Марина вперёд, к Владу. Мы тронулись и я поняла, что что-то новое в жизни уже началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.