ID работы: 5356670

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с новой квартирой

Настройки текста
      Мы тронулись и я поняла, что что-то новое в жизни уже началось.       Ехали мы до Москвы не долго. Дольше стояли в московской пробке. Приехали мы, когда на часах было уже 21:37. Мы все были голодные и уставшие.       Наша машина остановилась у высокого здания. «Какой большой» — подумала я, выходя из машины. — Вы здесь живёте? — удивлённо, оглядывая дом, спросила сестра. — Да, на 23 этаже, — довольный собой, ответил ей Влад, пока Никита доставал наши чемоданы из багажника. — Нравится дом? — обращаясь ко мне, сказал Никита. — Большой очень, — сказала я, не отвечая на вопрос. На это Никита только улыбнулся.       Мы зашли в подъезд и пошли к лифту. Немного подождав, мы приехали на 23 этаф. Двери лифта открылись и перед наши на лестничной клетке, было 2 двери. — Какая ваша? — задала я вопрос Никите. — Правая наша, — сказал Никита и кивнул в сторону двери. Мы подошли к ней. Влад поставил Маринин чемодан и позвонил в дверь. — Наконец-то приехали, — сказал открывший нам дверь Толя. — Привет, — улыбнулась я смотря на него. — Привет! А кто из вас девушка «школьника»? — задал он вопрос, осматривая нас с сестрой. — Она, — сказал Влад и показал на меня, а потом посмотрел на Марину с улыбкой. — Диана, — сказала я протянула Толе руки. — Анатолий, — произнёс он и подал мою руку. — А это моя сестра — Марина, — сказала я и показала на сестру. — Приятно познакомиться, — сказала Марина. — Проходите, — сказал Никита, толкая Толю в глубь квартиры.       Мы зашли. Это была большая, просторная квартира в светлых, приятных для глаза, тонах. В коридоре мило стояла ошромная тубочка под обувь, и шкаф под верхнюю одежде. Мы с Мариной быстро разулись и пошли дальше по квартире. Никита привёл нас в гостинную и поставил с Владом там наши вещи. — Давайте я проведут экскурсию? — сказал Никита. — Прекрасная идея, — воскликнула я.       Сначала мы зашли на кухню. Там был среднего размера стол, стулья и кухонные кресла, вокруг стола. Плита, большой холодильник, мойка, шкафчики. Все было очень убрано и красиво. Дальше мы пошли по комнатам ребят. Первая была комната Темы. Немного тёмная комната. — А где Тема? — спросила я не обнаружив его нигде. — Он по делам пошёл.       Второй была комната Влада. Чистая, уютная комната с большим окном, которое озаряло лунным светом, все комнату. Третьей была комната Толи. Наверное, сама просторная комната из всех. Четвёртой была комната Никита. Комната в светлых и тёмных оттенках. Она мне понравилась больше всех. Самая гормоничная комната. Пятая комната была пустой. В ней было среднего размера окно, двухспальная кровать, стол, лампа, небольшой шкаф и тумбочки. -Добро пожаловать в вашу комнату, — бодро воспликнул Ник и развер руками, показывая комнату. — Как здесь круто, — сказала я, встав рядом с кроватью и повернувшись вокруг. — Ага, — всего лишь сказала сестра. — Спокойной ночи, девчат, — сказал Никита и вышел из комнаты, закрыв дверь. — Как тебе тут? — спросила я сестру. — Очень нравится — Мне тоже. Давай спать, а вещи завтра разберёмся! — Согласна. Я ужасно хочу спать, — ответила Марина.       Я позвонила маме, сказала, что доехали, что все хорошо. Она все ждала моего звонка и попросила завтра вечером ещё позвонить.       Мы достали из чемодамов по ночнушке, переоделась и легли спать.

*Утро*

      Я проснулась, рядом со мной мило посапывала Марина. Я взглянула на экран телефона. 09:46 показывали часы, а спать мне уже не хотелось. «Пойду в душ, а потом что-нибудь покушать сделаю» — подумала я и, встав с кровати, направилась в сторону ванной. Пробыв в душе минут 15 под струей тёплой, немного обжигающей воды, я отдела шорты, майку и гольфы. Дальше я пошла на кухню. В холодильнике было не густо. Но блины сделать можно. Пока я смешивала все ингридиенты, проснулась Марина и прошла мимо меня в ванну, при этом поцеловав меня в щечку. Пока она мылась я допекла все тесто и поставила тарелку на стол. Вышла из ванной Марина, она одела шорты и футболку. — Чем так вкусно пахнет? Блинчики? Твои? — осыпала вопросами сестра. — Да, блинчики, мои, — улыбаясь, ответила я на все вопросы. — Вкуснятина, — сказала Марина и протянулась рукой к блинам. — Подожди, давай парней разбудим, — ударила я её по руке, — а то не удобно получается. — Ой, ну ладно, пойдём будить. Я чур Влада и Тему. — Ладно, я Ника и Толю, — вздохнув, сказала я. Сначала я решила пойти к Толе. — Вставай! Толя! Завтракать идём! Блинчики стынут! — кричала я ему, стоя рядом с кроватью. — Блинчики? — сонно и удивленно спросил Толя. — Да, — довольно ответила я. — Ну тогда я встаю, — промямлил парень и начал вставать. Я пошла в комнату к Никите. — Никит вставай! — сказала я обычным голосом, наклонясь к Никите над ухом.       Он смешно лежал на кровати, волосы были растрепаны и половина лежала у него на лице. Он сопел на боку, положив руки под голову. — Никита! — уже немного громче сказала я, от чего Никита пошевелился и открыл глаза. — Привет, а ты чего в моей комнате делаешь? — периодически закрывая глаза, спрашивал Никита. — Пойдём кушать, завтрак стынет, — сказала я и вышла за дверь.       Ребята уже бегали по дому, мылись и одевались. Марина сидела и смотрела на них, на кухне.       Спустя 15 минут Толя, Тема, Влад и я с Мариной сидели за столом. — Где же Никита? Я же будила его! — вздохнув, сказала я. — Да он встаёт трудно, так что иди ещё раз, — сказал Толя, жуя блинчик. — Ладно. Схожу сейчас, — сказала я и встала со стула. Направление в комнату Никиты. Зайдя, я увидела лежащего в том же положении Никиту. — Это что такое? А ну вставай! — настаивала я, крича на ухо парню. На что Никита только обнял меня и положил рядом. — Никит, — вскрикнула я. — Да, что? — удивлённо посмотрел на меня, лежащую рядом с ним. — Отпусти меня, — сказала я уже спокойно и с улыбкой. — Ах, да. — Завтракать пойдём! А то ничего не останется! — сказала я и вышла из комнаты. — Диан, ты чего такая растрепанная? — удивилась сестра, когда я вошла на кухню. — Ой, и правда, — сказала я, потрогав голову, — Да это Никита. — Что Никита? — спросил удивленный Влад. — Обнял меня во сне, — объяснила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.