ID работы: 5356670

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор наедине

Настройки текста
— Диан, ты чего такая растрепанная? — удивилась сестра, когда я вошла на кухню. — Ой, и правда, — ответила я, потрогав голову, — Да это Никита. — Что Никита? — спросил Влад. — Обнял меня во сне, — объяснила я. Ребята залились смехом.       Никита вышел из своей комнаты и направился в сторону ванной. — Не смешно, вообще-то! — настаивала я с недовольным лицом, поправляя причёску. — Ну ладно, ладно, хватит ребят, всякое во сне бывает, — сказал, еле остановившись от смеха Толя.       Все остальные тоже начали затихать и принялись дальше доедать свои блины. Уже было меньше половины приготовленного.       Никита вышел из ванной спустя 5 минут. Он был в одних шортах. Сев за стол, он тоже начал кушать. Когда все блинчики были съедины, чай был выпит, все пошли смотреть телевизор, а я стала мыть посуду, сестра осталась со мной и мы разговаривали обо всем. Вдруг сзади себя я почувствовала дыханье. Обернувшись я увидела Никиту, который смотрел на сестру и держал палец у рта, показывая ей молчать. Я улыбнулась, увидев всю эту картину. Марина тоже заметила, что я смотрю и засмеялась. Никита вопросительного посмотрел на неё. — Никит, что это значит? — подойдя на шаг ближе к нему, спросила я. Никита дрогнул и улыбнувшись посмотрел на меня. — Марин, можешь уйти пока. Нам поговорить нужно, — сказал Никита, смотря на меня. Когда сестра уже вышла из кухни он сделал шаг ко мне навстречу. Мы стали еще ближе. — Что ты хотел? — испуганно спросила я. — Поговорить, — улыбнулся Ник, — Не бойся, я не страшный, — сказал парень и наглядно прорычал, от этого я улыбнулась. — Ну давай говорить, только не в таком положении. Оно меня смущает. — Да ладно, а мне нравится. Ты все-таки моя девушка, привыкай к таким маленьким расстояниям между нами. — Никита! — обиженно сказала я.На что парень лишь усмехнулся. — Ладно, — сказал он и, взяв меня за руку, подвел к столу. Мы сели на стулья и продолжили разговор. — Говори, — сказала я с безразличием. — Ну вот, смотри, ты теперь моя девушка, не известно на сколько времени, так что нам придётся обниматься, целоваться, держаться за руки, — сказал он и продвинул стул ко мне. — Это только на людях, — сказала я и отодвинулась свой стул от него. — А ты умная. Денис был прав когда сказал, что ты не такая как все, — улыбнувшись сказал парень, — другая бы уже на все согласилась. — А я не другая. Я такая как есть.       Никита встал и ушёл ко всем, а я стала домывать посуду. Когда все было вымыто, я взглянула в холодильник и составила список продуктов, которые надо купить. — Ребят! — ехидно улыбнувшишь, вышла я из кухни. — Надо в магазин за продуктами сходить, а то у вас мышь в холодильнике повесилась, — невозмутимо сказала я. — Ну пойдём сходим в магазин, — сказал, вставая, Толя. — Да, пойдёмте все вместе, заодно прогуляемся. Покажем девчонкам Москву немного, — сказал Тема, смотря на парней. — Пойдём, — согласился Влад.       Мы с Маринкой пошли и оделись, подкрасились и вышли из комнаты. Ребята уже сидели одетые на диване. — Неужели, — сказал Влад с подколом, типо они долго ждут. — Ужели, — съязвила я ему и показала язык. — Пойдёмте уже, — закатив глаза, кинула Марина, толкая меня. Мы все обулись, вышли из квартиры и направились сначала за продуктами. Купив все нужное, мы послали Тему домой отнести продукты, а самиотправились на Воробьёвы горы. Доехав туда на метро, мы вышли на воздух. — Красиво тут, — сказала я, обернувшись вокруг себя. — Ага, — подтвердила сестра. Парни лишь довольно усмехнулись. — Я хочу на теплоходе! — состроив недовольное лицо, сказала я, глядя на парней. — Я бы тоже прокотился, — поддержал Никита. — Ну вот и идите вдвоем! — сказал, уже пришедший, Тема. — Ну и пойдём, — ответил ему Никита, взял меня за руку и повёл к теплоходу. — Никит, а если нас увидят? — Ну и что? Мы же встречаемся! — Ой, а я и забыла.       Мы купили билеты и сели на верхней палубе, поближе к бортику. Вид был замечательный. Я просто не могла оторваться от Москвы. Это так красиво. Всю дорогу я просто сидела и смотрела на проплывающие рядом теплоходы, на волны от нашего теплохода, на красивые здания, проходящих людей. Мой взгляд не отрывался, я не видела больше ничего вокруг себя. Но тут меня кто-то взял на руку. Я вздрогнула от испуга. Никита держал мою руку в своей и нежно смотрел на меня, улыбаясь. — Ты красивая, — сказал он. — Ты так считаешь? — удивилась я, ведь никогда не считала себя красивой. — Я в этом уверен. — А зачем тебе нужна девушка? — решила спросить я. — Для разогрева любви поклонниц. Вот сейчас, когда у меня никого нет, они интересуются мной. А когда у меня появится обыкновенная девушка, — он сделал акцент на «обыкновенной», — то они станут интересоваться ещё больше. — Как все сложно, — вздохнула я и убрала свою руку из его. Он взял другую руку и я уже не пыталась забрать её, ведь я так давно хотела этого. Я стала опять смотреть вокруг, не замечая ничего и наслаждаясь моментам. — Тебе нравится? — нарушил тишину Ник. — Очень, жаль, что это не на долго, — вздохнув, сказала я, так и не ответив на вопрос. — Мы можем повторить вскоре, ведь ты ещё не уезжаешь. — Ну да, — лишь сказала я, вновь всматриваясь в даль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.