ID работы: 5356670

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Скучала?"

Настройки текста
Примечания:
— Тебе нравится? — нарушил тишину Ник. — Очень, жаль, что это не на долго, — вздохнув, сказала я, так и не ответив на вопрос. — Мы можем повторить вскоре, ведь ты ещё не уезжаешь. — Ну да, — лишь сказала я, вновь всматриваясь в даль.       Я до сих пор сомневалась, правильно ли я поступила, когда согласилась на все это. Закончив прогулку с Никитой, мы присоединились к остальным. Мы весело проводили время. Бегали, подкалывать друг-друга, ели сладкую вату, гуляли, да и просто наслаждались моментами пребывания в такой душевной компании. На улице мы были долго и пришли домой только в 23:40. Быстро сходив в ванну, мы все легли по кроватями и старались уснуть, так как завтра предстоял очень тяжёлый день.

*Утро*

'От лица автора'

      Девушки спокойно спят в своей кровати, ведь на часах только 08:40, а интервью у Дианы и Никиты, насчёт их отношений, только в 11:00. Будильник заведен на 09:30 и поэтому просыпаться было незачем… Но именно в этот момент в комнату девушек заходит Никита и Влад с пол-литровыми бутылками наполненными холодной водой и с дырочками на крышке. Они на носочках подходят к кровати и Никита пальцами считает от 3 до 1. Иии… Тут началось. Крики, визги, хохот на всю квартиру, а потом и ругань девчонок на парней. Им сильно досталось за такой поступок. Девушки щекотали их до изнеможения, а потом и долили на них остатки воды из бутылок. Так все четверо вышли совершенно мокрые из комнаты. Толя и Тема, сидевшие у телевизора, были удивлены происходящим в комнате, но ничего не стали делать, подумав, мол «Дело молодое, пусть развлекаются». Но когда все четверо вышли из комнаты все мокрые и при этом смеясь, ребят разразил смех. Они уже догадались, что происходило и это их сильно развеселило.       Парни пошли в свои комнаты и переоделись в сухую одежда, а девушки по очереди сходили в ванную и оделись в домашнюю одежду, ведь времени было ещё много времени до поездки.

'От лица Диана'

      Одев второй гольф, я вышла из ванны и направилась на кухню, готовить что-нибудь покушать. В гостиной сидели все парни и смотрели телевизор. Когда я проходила мимо них, Никита оглянулся и посмотрел на меня. Я показала ему язык и пошла дальше, на что парень лишь усмехнулся и смотрел мне в след.       В холодильнике было много продуктов и поэтому можно было готовить, что угодно. Я захотела сырников. Когда сырники уже дожаривались и чайник закипел, я позвала всех к столу. Первым прилетел Никита, и сев на самое удобное место, он стал говорить: «Есть, есть, есть» и стучать по столу кулаками. Он выглядел, как ребёнок в этот момент и мне стало очень смешно от этого. «И это мой "парень"?»-подумала я. На кухню приходили все и рассаживались по местам. После завтрака все поблагодарили меня и пошли собираться на интервью, ведь мы едем туда все вместе. Только Никита не уходил из-за стола. — Все! Иди одевайся, — сказала я ему и стала убирать со стола. — Можно я спрошу кое-что? — Ну давай, — произнесла я, пожав плечами, и начала мыть посуду. — У тебя парень есть? — Есть! — Ну и кто же он? — недовольно спросил Никита. — Ты вообще-то, — сказала я и повернувшись к нему, заметив улыбку на его лице. Улыбнувшись, я показала ему язык. — Ой, а я и забыл об этом. Ты очень вкусно готовишь, я люблю когда девушка хорошо готовит! — Спасибо, а я вот люблю готовить. Удовольствие доставляет! — ответила я, домыв посуду, и сев напротив Никиты. — Пойдём собираться, а то опоздаем, — сказал парень и, встав со стула, пошел в комнату.       Я отправила последовала его примеру. Одевшись, мы все вместе сели в микроавтобус. Ехать нам было долго и поэтому я решила послушать музыку. Всю дорогу ребята разговаривали о предстоящем туре по России, который начнётся через 3 недели. Подъехав к высокому зданию Love Radio, мы поднялись по лестнице и зашли в холл. Там все было просто и в тоже время по молодёжному. Мне очень понравилось обстановка здесь. Поднявшись на лифте на нужный этаж, мы отправились в студию звуко-записи. Но в кабинет зашли только я с Никитой, так как интервью о наших отношения даем только мы.       На радио мы просидели час. Это было очень волнительно и круто. Нас спрашивали где и когда мы познакомились, давно ли длятся наши отношения, где мы живём и спрашивали про мою жизнь.       Ответы на эти вопросы мы все обговорили ещё сегодня за завтраком, поэтому мы были готовы и уверены в себе. Сразу после интервью мы поехали домой. — Ну как тебе на радио? — поинтересовался Влад в машине. — Эмоции зашкаливают, когда думаешь, что тебя слушает очень много людей! — сказала я смущённо. — Ты молодец, — сказал Никита и положил свою руку мне на колено, от чего я вздрогнула, — Ты хорошо держалась для первого раза. — Спасибо, — уже устало сказала я и, одев наушники и включив музыку, закрыла глаза. Рядом сидел Никита и все ещё его рука была на моей ноге. Было тепло, хорошо и я, пригревшись, уснула.

'От лица Никиты'

«Она молодец! Так хорошо говорила: без запинок, даже никак не выдавала себя!» — думал я, когда Диана уже стала слушать музыку. — Нам ещё долго ехать? — спросил я нашего водителя, потому что наша машина уже минут 15 стояла на месте. — Долго, пробка большая. А вы куда-то торопитесь? — задал вопрос тот. — Нет, просто спросил.       Я посмотрел на Диану. «Кажется уснула » — усмехнулся я, ведь мы рано девчат сегодня разбудили. Я не хотел убирать руку с её колена, мне нравилось трогать её кожу. Она нежная, тёплая. Меня тоже стало склонить в сон и я поддался желанию.

'От лица Дианы'

      Я проснулась от того, что стало немного холодно. Я не люблю когда во сне мне холодно. Открыв глаза, я увидела Никиту, который сладко посапывал у меня на плече. «Вот человек. Сам рано проснулся, да ещё и нас разбудили ни свет ни заря.» Я накинула на себя его кофту, которая висела на спинке кресла, посмотрела в окно, увидев, что мы все ещё стоим в пробке, а все ребята и Марина уснули, я решила продолжить свой сон. Положив уже свою голову на голову Никиты, я почувствовала чудный запах его одеколона. Люблю нюхать его, как только унюхаю, начинаю вдыхать часто аромат. Но сейчас мне хотелось уснуть и поэтому я забыла обо всем и погрузилась в сон.       Проснулась я от того, что меня кто-то нёс. — Что происходит? — сказала я, еле открывая глаза. — Спи, спи! Сейчас я тебя дома в кровать положу, — услышала я голос, но не поняла чей. Это явно был кто-то из парней. Сейчас мне не хотелось размышлять кто это, а просто хотелось спать. Я слышала как открылась дверь в квартиру, потом и в мою комнату. Меня положили на кровать, укрыли одеялом и я сразу уснула.

*Вечер* *17:30*

      Я проснулась от вкусного запаха еды.       «Сколько я спала? Какой сейчас год?» — я сразу задалась вопросами, когда открыла глаза. Часов в комнате не было, да и телефон в сумке, а сумка не понятно где. Вздохнув, я села на кровать. «Я в кофте Никиты?» — задалась я опят новым вопросом, когда скинула одеяло. Ничего не помню» — добавила лишь про себя я. Выйдя из своей комнаты, я не обнаружила никого дома. Совсем никого! Но почему так вкусно пахнет? На кухонном столе стояла тарелка с пирожками.«Ничего себе! Интересно, кто это сделал?» — сказала я в пустоту.       После я пошла искать сумку. Обойдя все квартиру, я обнаружила сумку к комнате Никиты! Я ничего не понимала. Что произошло когда я уснула? Почему так долго спала? Найдя номер сёстры на телефоне, я позвонила ей. Её телефон был отключен. Тогда я позвонила Никите и тот сразу взял трубку. — Вы где? — крикнула я в трубку как только парень взял ее. — Не пугайся, — спокойно ответил Никита, — пацаны с Маринкой в кино, а я не пошёл с ними, так как ждал твоего звонка. — А-а-а, ну тогда все понятно, — сказала я грустно, — Когда вы придёте? — Я уже почти дома, иду к тебя, а ребята только совсем недавно на фильм зашли, так что будут не скоро. — Ну ладно, я жду тебя. — Жди, жди, — загадочно сказал Никита и сбросил.       Парень пришёл спустя пять минут после звонка. — Скучала?— сказал он, застав меня в гостиной с кружкой чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.