ID работы: 5356670

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ты же моя девушка"

Настройки текста
— Скучала? — сказал он, застав меня в гостиной с кружкой чая. — Нет, — безразлично ответила я и продолжила чаепитие. — Почему? — грустно сказал Никита и присел ко мне на диван. — А должна? — вопросительного посмотрела я на него, — И, кстати, что было, когда я уснула, а то я ничего не помню? — сказала я не дожидаясь ответа на ранее поставленный вопрос. — Ну в пробке ты уснула, я смотря на тебя тоже уснул. Потом парни разбудили меня, когда мы подъехали к дому, а тебя я решил не будить. Ты просто так сладко спала, да и ещё мы вас разбудили рано, — сказал он и, взяв у меня мою кружку, сделал глоток и отдал назад, — Потом, я не мог оставить тебя в машине и так как ты моя девушка, решил донести тебя до квартиры на руках. Но меня опередил Влад, — вздохнув сказал Ник, — он донес тебя до квартиры. Положил на кровать, я укрыл тебя и ты опять мило засопела, — сказал парень и улыбнулся, глядя мне прямо в глаза. — Это мило с твоей стороны, — разрядила я тишину, повисшую в воздухе. — Ты красивая, — все ещё летал парень в своём космосе. — Никита, — сказала я и пощелкала пальцами около его лица. — Что? Я все слышу! — сказал он и улыбнувшись, встал и пошёл на кухню. — А кто, кстати, пирожки делал? — крикнула я ему. — Я-я-я, — протянул довольно парень, заходя в комнату со своей кружкой чая и пирожками на тарелке. — Ничего себе. Мне интересно их попробовать. — Так давай сейчас вместе и попробуем, — сказал он, и подал мне тарелку. — Сейчас, я ещё чаю себе налью, а то кто-то слишком большим глотком выпил почти весь, — сказала я, вставая.       Мы мило посидели и пообщались с ним. Пирожки оказались с яблоком и очень-таки вкусными. Никита казался очень общительным и хорошим собеседником. Наши разговоры прервал звонок ребят. Они сказали, что уже через 30 минут прийдут. Я очень попросила их беречь Марину, на что они лишь засмеялись. — Что-то я устала, — сказала я закрыв глаза. — Ничего себе. Что это с тобой? — заботливо спросил Никита и потрогал губами лоб. После его лицо координально изменилось. — Никита! Что такое? — с ужасом спросила я. — Да ничего такого, просто похоже у тебя температура. — Как температура? Я не чувствую себя больной. — Дай-ка, еще раз потрогаю, — сказал он и опять губами дотронулся до лба. Я почувствовала тут что-то не ладное. — Никита-а-а, — протянула я. — Что? — невозмутимо спросил парень. — У меня же нет температура? Не так ли? — Ну, — сделал Никита паузу, — нету, — сказал он и опустил голову. — Эх, Никита, Никита… — Хватит меня Никитой называть, я привык больше к Кисе, — перешло парень на другую тему. — Я так не могу, у тебя имя все-таки есть. — Ты странная, — сказал парень и с улыбкой ушёл на кухню. Там он видимо помыл кружки и пришёл обратно. Сев уже ближе ко мне, он смотрел на меня в упор. — Ты чего? — приподняв бровь, спросила я. — Ничего, просто хочется смотреть на тебя, не отрывая глаз.       В воздухе повисло молчанье. Мы смотрели друг на друга. Его карие глала напоминали мне карамель. Да, странное у меня представление. Мне уже давно нравится внешность Никиты, черты его лица, его губы, нос, глаза, челка, падающая на глаза. Такая милая внешность молодого «мужчины». Он так вырос после проекта. Я следила за его «выростанием». Как же быстро может вырасти человек, когда это надо. Как может измениться душа…       В квартиру вошли ребята, разулись и забежали к нам, в гостинную. — А что это вы тут делаете? — удивлённо спросила Марина, увидев всю эту картину. — Ничего, я вот например думаю, размышляю о происходящем со мной, — честно ответила я, — А ты, Никит? — А я смотрел на красивую девушку, — улыбнулся он, все так же смотря на меня. На что я ему смущённо улыбнулась в ответ. — Так, голубки, — сказал Толя своё слово, — прекращайте эти нежности, мы вообще есть хотим. Диан, приготовь ужин пожалуйста. Нам очень нравится как ты готовишь, — просил парень с щенячьеми глазками. — Ладно, уже бегу готовить. Маринк, за мной! — скомандовала я.       Мы готовили рагу со свининой. Это быстро, вкусно и более менее не калорийно! Готовили мы не долго. Поужинав и поговорив о сегодняшнем дне, мы все разошлись по комнатам. Было уже поздно и поэтому я легла спать, потому что очень устала.

*Утро*

      Я просыпаюсь от звонящего над ухом телефоном. «Странно, вроде будильник не ставила. Да и кто мне звонить будет в такое время?» — подумала я, открывая глаза и доставая телефон из-под подушки. На экране высветилось «Ваня». «Опять он меня будит!» — злобно сказала я сквозь зубы шопотом. — Алло, — вздохнув ответила я на звонок. — Диана! Привет! Тебя давно не было в интернете и я подумал, может, что случилось и решил позвонить, — взволнованно сказал парень. — Все хорошо, просто нету времени заходить, дела. — Пойдёшь гулять? — Нет, я не могу. Я в Москве у… — не знала что сказать я, -… У друзей! Хороших друзей, — выкрутилась ввя итоге я. — Жаль как! А я хотел увидеть тебя! А скоро приедешь? — Не знаю, я тут, наверное, на долго. — Это плохо. Ладно, — уже грустно начал Ваня, — Пока. Я тебе буду звонить? Хоть иногда твой голос слышать — Да, звони, только не так рано, ладно? — Ладно, — улыбнулся в трубку парень и этоэ я поняла по голосу. — Пока, — сказала я и сбросила вызов. — Кто там? — спросила сестра. — Ваня, — вздохнула я и посмотрела время. 09:35 было на часах. — Говорю же, влюбился! — Да это пусть, он мне тоже вроде нравится, — сказала я и задумалась. «А нравится ли он мне?» — Но не так же настырно, — продолжила я. — Да, с этим я согласна…       Сон уже как рукой сняло и я пошла в ванну. Выйдя и одевшись, я направилась, как всегда, на кухню. Сегодня я решила огорчить ребят, но образовать их желудка и сварить геркулес.       Когда каша была готова, я пошла разбудила Толю, так как подумала, что его будет проще всех и попросила его разбудить остальных. Пока все по очереди сходили в ванну, я сделала ещё и омлет, вдруг кто кашу не будет, не оставлять же ребят голодными. Первой на кухню зашла Марина, она села и начала кушать без разговоров. Второй зашёл Влад и последовал примеру Марины. Третьим зашёл Никита — Каша? — с недоумением спросил парень. — Да, Никитушка, каша! — как для ребёнка ответила я. — Не хочу! — завопил парень — Никита, давай без вопросов, вот если бы мне девушка кашу готовила по утрам, я был бы счастлив! — сказал вошедший Толя. — Садись, держи, — подала я Толику тарелку с кашей. — Спасибо, — мило сказал кореец и улыбнулся мне и принялся поедать кашу. — И мне, — протянул Никита, — Ты же моя девушка, — пытался он спородировать Толю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.