ID работы: 5356670

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ты нравишься мне"

Настройки текста
— И мне, — протянул Никита, — ты же моя девушка, — пытался он спародировал Толю. Мы все позавтракали кашей, а Тема ещё и съел с Владом напополам омлет. Сегодня день был свободным и мы решили провести его большой, дружной компанией и отправиться на Арбат.

*13:40*

      Мы вышли из дома и решили пойти сначала пешком, а потом доехать на метро и поэтому парням пришлось одеть капюшоны и очки. Я шла между Мариной и Никитой. Парни вновь стали разговаривать о работе, а мы с сестрой стали болтать о своём. Я иногда посматривала в сторону парней и видела, что Никита часто переводит взгляд на меня. И вот наши взгляды столкнулись и я почувствовала, что парень взял мою руку в свою, на что я лишь поддалась. Нежное прикосновение рук… Это… Как будто прикоснуться к облачку. Словно окунуть руку в обжигающий песок на берегу моря. Я улыбнулась ему и перевела взгляд на сестру, чтобы не выдавать себя. Так мы дошли до станции метро. Парни купили билеты и мы спустились к вагонам. Хорошо что по дороге никто не узнал парней, а то меня бы разорвали, узнав что я его девушка. Мы долго ехали в вагоне. Сделали 2 пересадки и все это время Никита держал меня за руку и не отпускал. Мне было приятно, но не понятны его действия и я решила спросить его, на Арбате, когда мы будем одни. Выйдя из метро, мы сразу двинулись на место прогулки. Моя рука была в руке у Никиты и поэтому я спокойно смогла отвести его немного назад, а второй рукой показать, что остальные шли дальше. — Что происходит? — спросила я на прямую парня. — Ты про это? — спросил парень и поднял руки вверх, на что получил мой кивок, — ты так ничего и не поняла, — с сожалением проговорил парень, упустив голову вниз. — Говори все как есть, — уверенно сказала я. — Ты нравишься мне…       Я стояла в ступоре, ведь я ожидала всего, но не этого. За все это время, он стал мне очень близким. Он мне и самой нравится, но я не зацикливалась на этом чувстве. Мы смотрели друг другу в глаза. Сейчас мне не казались его цвет глаз похожим на карамель, потому что глаза были грустными и в них была надежда. — Никита, — вздохнув, начала я, — Ты сам то уверен, что это, что это не для людей? — Да, я уверен. Ты мне очень нравишься, как девушка и я хочу, чтобы ты была рядом, чтобы обняла меня.       Это был очень романтичный момент, мы смотрели друг другу в глаза. Возможно, мы бы мы по целовались, но именно в тот момент, на Никиту налетели фанатки и мне пришлось отойди в сторону. Каждая из них обняла и сфотографировалась с парнем, а он не показывая своего плохого настроения, улыбался им. Когда девушки разошлись, мы медленно пошли друг другу на встречу, смотря в глаза. — Кажется, мы не закончили, — с еле заметной радостью сказал Никита. — Закончили, я думаю мы закончили. Пойдём к ребятам, а то они уже заждались, наверное. — Ладно, — сказал парень без капли былой радости, — пойдём.       Он вновь взял меня за руку и мы направились к остальным. — Эй, вы чего такие хмурые? — задал вопрос Тема. — Вы за руки держитесь? Что произошло? — перебила Марина. — Ничего, все очень хорошо, — улыбнувшись сказала я и посмотрел на Никиту, который тоже в это время повернулся ко мне. — У нас все хорошо, — сказал парень и сжал мою руку сильнее, это было не больно. Я почувствовала нежность и тепло его руки. Почувствовала, что он приложил всю нежность в этот момент.       Дальше мы пошли гулять. Всю прогулку мы не отпускали руки друг друга. Так я без слов дала знать ему, что он мне тоже нравится, чему парень был видно очень рад. Мы зашли в «Дом вверх дном». Там мы дурачились, бегали по комнатам, веселились и наслаждались моментом. Потом мы немного проголодались и зашли в кафе « Му-му». Тут же мы посмеялись над Владом и его историей, на что парень показательно скрестили руки и сделал вид, что обиделся. Потом, конечно, мы перестали смеяться над ним и он влился в наш разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.