ID работы: 5356670

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не могла уснуть...

Настройки текста
      Гуляли мы долго, заходили во всякие магазины.       Когда мы пришли домой, сразу разошлись по комнатам, так как устали. Я долго лежала в постели, думала и думала о произошедшем сегодня. "Ты мне нравишься..." - крутилось у меня в голове снова и снова и каждый раз на моём лице появлялась улыбка. Я не могла заснуть 2 часа и так лежала и думала, но тут мне надоело лежать и я решила хотя бы посидеть на кухне. Надев халат и выйдя из комнаты, я направилась в сторону кухни. "Странно" - подумала я, увидев включенный свет. Зайдя, я увидела Никиту, который удивленно посмотрел на меня. - Ты чего не спишь? - не громко, но в тоже время и шепотом сказал парень. - Не могу уснуть, думаю, - ответила я ему счастливым голосом. - О чем?- заинтересованно посмотрел на меня Никита. - О том, - с пародировала я его. - Ты милая и смешная! - Никита, ну перестану уже смущать меня, - сказала я и налила себе воды из чайника. Потом села на стул рядом с парнем. - Я всего лишь говорю то, что вижу. - А ты чего не спишь? - Тоже думаю. - Давно ты тут сидишь? - Нет, с пол часа, наверное. - Ничего себе. - А ты спать бы шла! - настаивал парень. - Мысли мне не дают уснуть. - А ты завтра подумай обо всем. - Ты тоже ложись, а то завтра у нас интервью, а потом у вас запись песни. Надо выспаться. - Я могу не спать, ночь это хорошее время для обдумывания произошедшего за день. - Никит, а ты был когда-нибудь по-настоящему влюблен? Вот тебе 17, а влюблен был? - Знаешь, большой любви не было, так чтобы раз и навсегда, а влюблен я был. А ты? - Я не была влюблена, никогда. - Почему? Не было ещё того самого? - Нет, не было ещё такого, кто смог бы стать близким мне. - Я смогу, - сразу же сказал Никита. - Никит, давай не будет спешить. Ты известная личность и я не думаю, что мы сможет спокойно жить, если все узнают о нас... - Я думаю все поймут меня и примут тебя. - У тебя тур на носу! А мне всего 15, какая любовь? - Любви все возрасты покорны. Ты же знаешь. - Знаю, но школа... - Я буду помогать тебе. - Ладно, сейчас это бессмысленный разговор. Пойдём спать? - Пойдём, - сказал Никита и мы встали со стульев.       Мы находились близко друг к другу. Я почувствовала запах его одеколона и немного улыбнулась. Никита подошёл вплотную и обнял меня. Я уткнулась носом ему в грудь и наполнила все лёгкие воздухом. Объятия были долгими, наверное, около пяти минут мы стояли в таком положении. Потом я почувствовала поцелуй в макушку и мы отстранились. - Пойдём спать! - сказала я уже сонно, но с улыбкой. - Пойдём, - ответил парень и мы отправились по своим комнатам. Уже сейчас я уснула почти сразу.

*Утро*

      Я проснулась от того что кто-то дергал меня за плечо. - Что-о-о? - завопила я. - Вставай, опаздываем, - услышала я в ответ. - Куда? -все так же спросила я, не желая вставать. - Интервью через полтора часа, - именно сейчас я поняла,что это была Марина. - Ничего себе, - сказала, "выпрыгивая" из кровати я, - Сколько времени? Почему раньше не разбудила? - Я сама только встала, а время 10. - Я в ванну,- сказала я, выбегая из комнаты.       Быстро помывшись, одевшись в домашнюю одежду, я побежала готовить. Войдя на кухню,я была удивлена. Там стоял Никита и что-то готовил. Я улыбнулась и тихо подкралась к нему. - Доброе утро, - сказала я, - Что готовишь? - Доброе, - повернулся парень ко мне, - пирог решил сделать. - Помочь? - Давай! - с радостью ответил парень.       Мы вместе доделали тесто. Никита умело обращался с продуктами, что было странно для парня. Поставив форму в духовку, мы пошли будить всех, так как до выезда оставалось 40 минут, а пирог будет готов через 5 минут. Пока все сходили в ванну и оделись, пирог остыл и мы уже сидим, едим пирог и болтаем. - Собираемся быстро! - крикнул из коридора всем Толя, - Сейчас опоздаем. - Мы уже тут, - сказала Марина, за нас обоих.       Мы все быстро спустились на лифте и уселись в автобус. Сегодня нам предстоит давать интервью на телевидение и я буду там вместе с ребятами. Я волновалась и мы все были на нервах, так как боялись опоздать. Мы подъехали к зданию за 10 минут до начала эфира. - Успели, - вздохнул Никита, перед тем как открыть дверь в студию записи видео. - Здравствуйте, - хором сказали мы. - Вы где так долго? - начал орать на нас режиссёр. - Мы проспали... - виновата сказал Влад. - Ладно, быстрее на места. Девушка, вам сюда, - сказал, обращаясь ко мне мужчина лет 40 и показывая мне на стул, рядом с Никитой.       Интервью прошло на "Ура!". Мы успели посмеяться, поговорить о туре, о группе и о нас с Никитой. Сейчас мы уже едем в студию, ребята должны записать песню. Я всю дорогу слушала музыку и прокручивала в голове свои ответы на интервью. "Вроде все хорошо и правильно сказала", - думала я. Я повернулась посмотреть на ребят и увидела, что Никита сидит рядом и смотрит на меня. Наши лица были очень близко. Мы смотрели друг другу в глаза и тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.