ID работы: 5356945

Падающая звезда

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что со мной не так?

Настройки текста
Маринетт ещё с первой встречи с Адрианом чувствовала некую неприязнь. А об Адриане… Кто его знает, что в голове у этого бабника. Немного простояв у входа, Маринетт нигде не замечала уже столь знакомой фигуры. Но не решившись всё-таки просто пойти домой, она решила прогуляться по торговому центру, чтобы немного развеяться. В кошельке у девушки не насчитовалось особо много денег, поэтому она просто проходила мимо витрин и просматривала все наряды, брав себе на заметку, что и где надо купить. Спустя десяток минут Маринетт заметила несколько пропущенных от её подруги. «Ладно, надо закругляться…» — пронеслась мысль в голове брюнетки. Но эта мысль сразу же отпала, когда на выходе из магазина девушка увидела… Его… Слава Богу, что он её не заметил. Однако… Не собирается же она проболтаться в этом торговом центре до вечера, ведь так? Продумывая разные планы на отступление, Маринетт поймала себя на очень странной мысли: «…и всё же он милый» — девушка залилась румяцем. Ещё раз проверив его присутствие, она свободно вздохнула. Он ушёл. Оглянувшись и на этот раз тщательно убедившись, что его нет, она рванула со всей мощи из этого магазина. Но-о-о… Практически у магазина, где была её подруга, что-то, а точнее кто-то остановил её. Уже приближаясь к той кондитерской или булочной, её схватили за рукав. ____ — Куда спешим? — сбоку от неё находился завоеватель титула «Бабник года». Девушка лишь смутилась, даже не ответив на заданный вопрос. — Эмм… Может отпустишь, а…? — А может пойдём ко мне? Маринетт сначала не понимала, что это могло бы означать, но вспомнив призвание Адриана, покраснела как помидор. — О-отпусти… — отвернувшись, прошептала девушка. — Ладно, вали. — всё-таки услышал её просьбы Адриан. — Но… Учти, завтра ты у меня поплатишься за это… — снова придвинув к себе брюнетку, прошептал ей на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.