ID работы: 5356945

Падающая звезда

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тени прошлого

Настройки текста
Кто бы знал, что под маской дерзкого и крутого парня скрываются вечные предательства, обиды и потери? Естественно, никому он этого секрета не доверял, кроме своего лучшего друга — Нино. На самом же деле Адриан не хотел изначально быть какой-то знаменитостью и элитой школы. Однако в его жизни ещё с подросткового возраста не всё так радужно, как казалось бы. Мальчик потерял свою маму в 9 лет из-за крупной аварии, которая унесла не только её жизнь. Он даже не доверял этого своей девушке — Хлое Буржуа. Он её и не любил. Она словно какая-то липучка пристаёт к нему, и так как она дочь мэра Парижа, то у него нету никакого выбора, как терпеть все её скандалы и её саму. Нино… Что сказать про Нино, он — его друг с самого детства и лучший друг по сей день. Они вместе многое пережили, что невозможно забыть. Говорят, мужская дружба — самая крепкая-крепкая. Да, было не мало ссор и драк, однако невозможно забыть, а уж тем более перестать дружить со своим единственным настоящим другом. ____ Шесть часов утра. Не самое лучшее время, особенно для Маринетт. Девушка с трудом вставала в школу, что уж тут говорить про уроки. Хоть она и была отличницей, но всему есть свой предел. Она заранее читает все параграфы в учебниках и делает задания в тетрадях, чтобы на уроке можно было отоспаться, а в случае, если её спросят, то она не будет беспокоиться и спокойно ответит на заданный вопрос, так как знает школьную программу наперёд. С горем пополав встав с кровати и мучительно потянувшись, брюнетка протёрла глаза, собрала порфель в школу и пошла делать все повседневные процедуры. Наконец-то собравшись в школу, Маринетт снова посмотрела время на телефоне и протерев всё-ещё не выспавшиеся глаза, вышла на улицу, где её уже ждала машина. — Привет, А-Алья… — зевнув, девушка обняла ждущую её у ворот школы подругу. — Что, не выспалась? Какое совпадение — я тоже! Немного посмеявшись, лучшие подруги поднялись по школьной лестнице и оказались на пороге школы. Далее всё как обычно: раздевалка, сменка и толпа ноющих о чём-то своём школьников. Первым уроком была физика. Маринетт хорошо на ней отоспалась и её даже не заметила строгая учительница, ведь девушка всегда с собой берёт подставку. Сегодня был тихий, ни чем не примечательный день. Даже Адриан притих, не смотря на недавние его слова в адрес брюнетки. Маринетт уже не беспокоилась за вчерашнее предупреждение, хотя беспокоиться стоило бы. Действительно стоило бы… Раз. Она уже в библиотеке. Два. Громкий, оглушающий хлопок. Три. Она уже в незнакомом месте. ____ — А.? Где я… — обычный, ни чем не удивительный вопрос в таких ситуациях, особенно для Маринетт. — Хах, уже забыла про вчерашние слова? — всё тот-же голос, хитрый и такой… Такой привычный… — А… Адриан?! — брюнетка хотела было встать, однако все её попытки оказались тщетны, так как она была привязана к чему-то. — Что я здесь делаю, отпусти! — Серьёзно?! Думаешь, я тебя отпущу после нескольких слов? Ошибаешься… — Адриан сделал до боли знакомую ухмылку, только… Уже не такую сладостную, а злостную, не предвещающую ничего хорошего. — Что ты собираешься со мной сделать?.. — хриплым голосом спросила Маринетт. Из настолько красивых глаз начинали стекать слёзы, похожие на алмазы. Молчание. Девушка почувствовала, что теперь она одна в этой комнате. Теперь она могла осмотреться. Сырые стены, со слезающей краской, каменный холодный пол, какие-то полки и непонятные коробки от самых маленьких до больших размеров, метла, швабра, ведро. Стоп… Метла, швабра и ведро?! Кладовка! Точно, это — кладовка! Немного прислушавшись, Маринетт услышала всю эту школьную суету: «Что-то было задано?!», «Не волнуйся, у меня с собой булочка.» и т.д.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.