ID работы: 5356945

Падающая звезда

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серые будни. Хотя, не такие уж и серые. Опять он.

Настройки текста
Понедельник. Будильник. Большинство ужасных слов заканчиваются на «ник». Маринетт тоже так думает. Натянув свою любимый кремово-розовый свитшот, с надписью «Dream», Маринетт зевнула и медленно спустилась вниз, чтобы посмотреть, что мама приготовила на завтрак. На часах было только 6:30, а значит, что у Маринетт было ещё полно времени, чтобы чем-нибудь заняться, а потом пойти в школу. — Маринетт, сколько же ты будешь ещё носить эту кофту? Ты её носишь аж с тринадцати лет! — Сабин вопросительно посмотрела на Маринетт. — Ну маа, это моя любимая кофта. — Маринетт надула губки, словно маленькая девочка, у которой отобрали шоколадку. — Ах, ладно. — Сабин вздохнула, поняв, что дочку не отговорить одевать эту «ужасную, по её мнению кофту». — Садись, сегодня на завтрак яичница с беконом. — Окей. Маринетт быстро доела свой завтрак и снова поднялась на верх. «Остался час.» — подумала девушка. — «Позвонить Алье, чтоли… Хотя она скорее всего дрыхнет.» Сев за компьютерный стол, Маринетт начала лазать по интернету. И в очередной раз зайдя в facebook, она кое-что обнаружила. «Адриан Агрест хочет добавить вас в друзья» Глаза по пять копеек. Именно это выражение описывает лицо Мари. «Кажется у меня и вправду больши-и-и-е пробемы…» — догадалась девушка. — Маринетт, пора в школу! — донёсся голос снизу. Маринетт как испуганная кошка соскочила со стула, схватила портфель и выбежала на улицу. Она просто не могла контролировать свои ноги, словно они на автомате делали всё за неё. Мари даже не обратила внимание на Лимузин и пошла, нет, понеслась в школу сама. Всё равно, что до неё 5 километров, девушка не могла ничего с собой поделать. Удивлённый водитель Лимузина, который должен был каждый будний день подвозить Маринетт в школу, всё ещё стоял у её дома, не понимая, что происходит. Когда девушка добежала до школы, на пороге её встретила не менее удивлённая подруга, чем водитель Лимузина. — Мари, что случилось? — перед глазами Альи стояла запыханная и испуганная Маринетт. — Эээ… Я… — Маринетт почему-то подумала, что не стоит «это» рассказывать Алье, поэтому стала придумывать оправдание. -…паука в комнате увидела. большого паука… — Ого… Ясненько… Стоп… Ты пешком чтоли? — Д-да. Прозвенел звонок. Уроки прошли медленно и мучительно, а перемены почему-то даже в воспоминаниях не остались. Маринетт все перемены старалась не попадать в безлюдные места, а-то мало ли что… Однако, Адриан на неё даже не посмотрел, ибо он всё время проводил только с Нино, и даже с девушкам не приставал. Мари заметила, что он выглядел обеспокоенным, как и его друг, но не придала этому значение. Позже, выяснилось, что в этот день погибла его любимая мама, и Маринетт даже стало жалко Адриана. День закончился быстро, а мысли об Адриане так и не ушли. «Всё же, жалко его. А вдруг он такой из-за того, что потерял маму? Если так, то я его понимаю.» — Маринетт не могла заснуть, не думая об Адриане. Она даже уроки не сделала. «Уроки. Уроки… Стоп. Уроки!» — Мари неожиданно вскрикнула, чем разбудила своих родителей, но они моментально опять уснули. Вскочив с кровати, девушка побежала к столу, но неожиданно подскользнулась и поцеловалась с холодным полом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.