ID работы: 5356945

Падающая звезда

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданности.

Настройки текста
Примечания:
Завтра выходной. Маринетт решила пойти пешком до школы, чтобы завтра она смогла хорошенько отдохнуть, сев за любимое креслице, закутавшись пледом и попивая кофе со сливками, смотреть фильмы, при этом ни о чём не беспокоясь. При одной мысли о завтрашнем дне, улыбка Мари поднималась до самых ушей, показывая то, что она уже по голову затонула в своих мечтах. Но что-то прервало её мечтания. Маринетт врезалась в кого-то. — Смотри куда идёшь, дура! — Этой «кто-то» оказалась сама Хлоя Буржуа. Маринетт лишь нахмурилась и отошла в сторону, чтобы продолжить свой путь. Спустя минуту она уже поняла, что школа прямо перед ней. — Мари, привет! — девушка сразу же оказалась в объятиях подруги, что уже не удивительно. — Ну что, подготовилась к контрольной? — К-какой контрольной? — Маринетт побледнела от «неожиданной» новости. — Ой… Ты ведь всю химию проспала, а я забыла тебе сказать, что учительница объявила о контрольной. — А какой параграф надо было учить? — 7-й и 8-й. — Фууух, я их заранее вызубрила. — Это в твоём духе, Мари — выучить параграфы к следующему уроку, а потом весь урок спать. А если спросят — немного подумав ответишь. — подруги засмеялись. Прозвенел звонок. Ученики стремительно поднимались по главной лестнице школы. И в числе этих учеников были и Маринетт с Альей. — Блин, а в каком у нас кабинете, не помнишь? — утомительно спросила Маринетт. — В 203 вроде. — ответила Алья, немного задумавшись. — Ну да, как видишь тут. — Алья и Маринетт смотрели на толпу одноклассников, толпящихся около учительницы, которая судя по всему кого-то ругала. Пока Маринетт опять ушла в себя, кто-то аккуратно положил руку на её плечо. Она вздрогнула от неожиданности. — П-привет, Маринетт… — девушка обернулась и не увидела того, кого ожидала увидеть. Перед её глазами предстал парень, с рыжими, даже немного красноватыми волосами, закрывающими один его глаз. Они были одного роста, поэтому для Маринетт не было бы смысла поднимать голову, как это приходилось делать с парнями выше неё. Но больше всего Маринетт привлекал цвет его глаз — бирюзовый. Ей всегда нравился этот яркий, утягивающий за собой в какое-то кристальное озеро, цвет. — Маринетт? Ты помнишь меня? Я — Натаниэль. Т-ты просила у меня учебник по информатике… — Ах, да помню. Держи. — Маринетт, немного порывшись в портфеле, достала аккуратно обёрнутый учебник и отдала его Нату. — Спасибо… — Он стараясь не задеть руки девушки, забрал учебник. Прозвенел второй звонок. Все начали расходится по классам. — Итак, — внезапно начал звучать строгий, немного раздражающий голос учительницы. — сейчас я раздаю вам листочки с заданиями. На них не писать! Пишите в тетрадях для контрольных, которые вы взяли с собой. — Блин, забыла… — прозвучал чей-то судорожно-дрожащий голос. — Ага, я тоже забыл. — кто-то ответил шёпотом. Маринетт начала рыться в рюкзаке, чтобы найти тетрадь. Спустя минуту поисков, она всё же нашла её. — Кто забыл тетради для контрольных — пишем в обычных. — вздохнув, спокойно ответила учительница. Тест проходил спокойно. Иногда кто-то перешёптывался, но ничего необычного не было. У Маринетт тоже не было трудностей. — Сдаём тесты! — громко заявила учительница, посмотрев на часы. Маринетт и Алья лениво встали и поплелись к столу учительскому столу, как сделали и остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.