ID работы: 5356945

Падающая звезда

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начнём игру?

Настройки текста
Маринетт сидела за уроками. Сегодня ей пришлось перенести контрольную по физике и тест по алгебре. Единственный урок, который она не понимала — это была алгебра, по которой они сегодня и писали тест. Все эти теоремы и формулы… Перед глазами был образ Натаниэля, его бирюзовых глаз. Но всё же, что-то в нём отталкивало. Как бы странно это не звучало, Маринетт не любила скромных парней. Особенно тех, кто одного роста или ниже её. На их фоне она выглядела, как парень в теле девушки… «Боже, о чём я думаю?» — Маринетт удивилась, посмотрев на время. Вдохнув и ещё раз посмотрев на параграф по алгебре и список номеров, девушка начала биться головой об стол, чтобы вспомнить хоть что-то из сегодняшнего урока. Внезапно она услышала звук уведомления о сообщении. Маринетт открыла Фейсбук и… Увидела там сообщение. От него (нет, не от Натаниэля, обломитесь Мариэлевцы: 'D). «20:00. Ц.Парк. Нужно встретиться» — от увиденного у Маринетт чуть сердечный приступ не случился. — 18:26. Ладно, рискну… — девушка посмотрела на часы и сглотнула. Немного полазав в шкафу, Маринетт нашла белое платье. — Идеально. Осталось найти только кофту и туфли. Ещё раз взглянув на сообщение Адриана, Маринетт начала строить предположения об исходе встречи. «20:00. Парк, значит… Изнасилует, убьёт?» — у неё округлились глаза от того, что она напредставляла. «И всё же… Не может же он быть настолько плохим.» 20:00, Парк Тюильри. Маринетт приближалась к месту назначения. Пусть страх и исчез, но небольшая тревога осталась. Источника всех её переживаний она не обнаружила. «Будь он проклят… Сам назначает встречу и сам же не приходит!» — мысленно проклинала его девушка. Внезапно она почувствовала, как чья-то хрупкая рука коснулась её плеча. — Ты — Дюпен-Чен… Мэри? — закатив глаза, медленно и раздражительно спросила Хлоя. — Маринетт вообще-то, — хмыкнула Маринетт, узнав Хлою сразу, по холодной и нежной руке, явно перемазанной всякими увлажняющими кремами. — А что ты тут делаешь? — Иду на свидание с Адрианчиком! А вообще, спрашивать тебя должна я! — холодно ответила Хлоя, достала влажные салфетки и вытерла руку, которой коснулась плеча Маринетт. «На свидание? С Адрианом?!» — недоумевала Маринетт. — Но… — Стоп… Я поняла! Ты хочешь увести моего мусепусечку?! — глаза блондинки злобно сверкнули. — Нет! Он сам меня сюда пригласил! — ответила Маринетт, не рискуя высказать что-то лишнее дочери мэра. «Ахахах. Игра начинается и становится уже довольно жарко.» — Адриан с интересом наблюдал за перепалкой, прячась за деревом. — Я тебе не верю! Хотя, мне всё равно, ведь ты не сможешь забрать моего Адриана, ведь он л-ю-б-и-т меня-я-я~! — передразнивала Маринетт Хлоя. — Самовлюблённая! — всё, что смогла выдавить из себя Маринетт. — Проклятая сталкерша! — Хлоя решительно ответила и развернулась, чтобы уйти. Споры этих двоих всегда так и заканчивались. Бывало, они оскорбляли друг друга, пока не кончался запас слов. «Как же она меня бесит.» — именно сейчас в Маринетт проснулось желание убивать. Обычно, она его вымещала рвя бумагу в клочья или ломая вещи, хотя последнее случалось только в случаях неконтролируемой ярости. Но тут на её путь встал один, очень назойливый блондин. — Эй! Ты что творишь, ублюдок?! — Маринетт была в той самой «неконтролируемой ярости» и со всей силы зарядила объекту её ненависти по лицу. Адриан был готов к удару, поэтому не проронил ни единого звука, а лишь ехидно улыбнулся. — Больно же… — саркастически ответил Адриан после удара. — Ах ты… — Маринетт сжала кулаки и скалила зубы. Никогда она не была настолько злой. — О, моя милая Маринетт, игра только началась. — Адриан успел схватить руку уже замахнувшейся на него девушки и сжал её так, что Маринетт пискнула от боли. Отпустив её, он отвернулся и ушел. — Ч-что он только что имел в виду…? — на глаза девушки наворачивались слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.