ID работы: 5356945

Падающая звезда

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не забывай, мы играем по-моему...

Настройки текста
Маринетт до сих пор держала свою руку, время от времени всхлипывая. Боль всё ещё не проходила. «Мразь. Ненавижу.» — мысленно повторяла пострадавшая. — Мари, что ты здесь делаешь? — внезапно объявилась Алья. — Алья? — Маринетт пребывала в шоке от внезапного появления лучшей подруги. — Почему ревёшь? Ну колись, подруга! -… — Молчи сколько хочешь, но я всё равно всё выпытаю из тебя. Маринетт, несмотря на уговоры Альи рассказать ей правду, гордо хранила молчание. Но спустя десять минут она всё-таки ей всё рассказала. Алья была не удивлена, однако сказала, что Адриану точно не поздаровится. Маринетт уже стало лучше, но грусть полностью не исчезла. Осталась злость и огромная обида на Адриана, причём настолько сильная, что хотелось переломать ему все кости. Но Алья помогла Маринетт немного заглушить обиду и заменить её на спокойствие и даже ожидание чего-то хорошего и грандиозного. — Ну что, пойдём? — спросила Алья, протянув руку своей подруге. — Да, пойдём. — Маринетт улыбнулась и наконец поднялась с асфальта с помощью Альи. Они уже собирались уходить из парка, как вдруг Маринетт заметила знакомую рыжую шевелюру. — Натаниэль? — Маринетт стремительно подбежала к скамейке, на которой и сидел объект её внимания. — М-Маринетт? — Натаниэль вздрогнул от неожиданности и быстро поднял голову, посмотрев в глаза Маринетт. — Так я что-то не поняла, что тут происходит? — Алья подошла к Маринетт и Натаниэлю. Маринетт и Нат быстро переглянусь, после чего последний покраснел. — Алья, ты разве не знаешь Натаниэля? Он же новенький в нашем классе. — Маринетт была немного озадачена тем, что Алья так плохо знает своих одноклассников. — Ах, да. Это он на последней парте сидит, получается? — немного подумав, ответила Алья. -Оуу… Из вас бы получилась прекрасная пара! После заявления Альи, Мари и Нат тут же покраснели. Но спустя минуту Маринетт снова стояла бледная, как ни в чём не бывало, а вот Натаниэль покраснел ещё больше. Спустя пять минут разговоров, все трое разошлись по своим делам. Маринетт удивлялась некой загадочности Натаниэля. Ведь именно его образ и придавал ему эту загадочность. Вообще, Маринетт не испытывала к нему даже симпатии, но всё равно, его глаза её очень привлекали. Наверное поэтому, в школе он и пользуется популярностью среди девушек. Нет, за ним не бегают толпы сумашедших влюблённых девушек, как это происходит у Адриана. Просто видно, что множеству девушек он симпатичен. Очередное утро очередного понедельника. Услышав противный звон будильника, Маринетт что-то недовольно буркнула и попыталась встать. Не получилось. Кроватка не отпускает. Она попробовала встать ещё раз. Встала. Упала. Больно. «Тупой понедельник!» — Маринетт уже во всю проклинала этот день недели. Быстро собравшись и сев в Лимузин, она поехала в школу. — Привет, Мари! Благодари Бога за то, что сегодня нет никаких контрольных. — Лучшая подруга уже встречала Маринетт у порога школы. — Привет, Алья. И слава Богу, что нет, ибо я вообще д/з не делала. — Маринетт улыбнулась и пожала плечами. — Ну ты даёшь… Думаешь, домашку проверять не будут? -Алья вздохнула и посмотрела на подругу, как бы изображая, что она не удивлена. Маринетт застыла, пребывая в шоке. — Та-а-к… До начала урока 20 минут, — Алья достала телефон и посмотрела время, чтобы поменять тему разговора. — значит, мы ещё много чего можем успеть. — А, что? — Маринетт наконец-таки «спустилась с небес». — Пойдём в библиотеку, нам нужно взять 2 часть учебников на алгебре. — Точно ведь, пойдём. Маринетт и Алья направились в библиотеку. Однако, у Маринетт было плохое предчувствие. И не зря. — Извините, остался только один учебник. — произнесла библиотекарша, поправляя очки. — Возможно, в библиотеке есть ещё учебники, но вам придётся поискать их самим. — Маринетт, справишься одна? Просто Роуз попросила меня передать ей тетрадь по биологии… — беспокоясь, спросила свою подругу Алья, держа в руках учебник по алгебре. — Конечно, Алья. Можешь не беспокоиться. — Маринетт одобрительно улыбнулась. Когда Алья ушла, Маринетт стала искать учебник по всей школькой библиотеке. Но кто-то прервал её поиски. — Приветик, давно не виделись. — Маринетт чуть не упала с лестницы, услышав этот голос. — Что тебе надо? — быстро и уверенно ответила Маринеттт. — Я как вижу, тебе не досталось учебника по алгебре. Могу поделиться, если конечно пересядешь ко мне. — Адриан пытался соблазнить Маринетт. — Иди в жопу. — ответила последняя, даже не поворачиваясь. Адриана разозлила грубость девушки и он схватил лестницу и сдвинул её, поймав навернувшуюся Маринетт. — Что ты творишь?! Вообще офигел чтоли?! — Маринетт попыталась выбраться из крепкого плена рук парня, но все её попытки закончились прахом. — Мы играем по-моему, не забывай. — спокойно ответил парень, потащив Маринетт в небольшую комнату, что располагалась за библиотекой. — Ч-что ты делаешь? — пыталась крикнуть ошарашенная Маринетт, но Адриан тут же закрыл ей рот. Закрыв дверь на ключ, Адриан грубо бросил смущённую девушку на пол. — Не надо… — прошептала Маринетт. — Пока что я не собираюсь с тобой ничего делать. Но запомни, если ты ещё раз нагрубишь мне, то случится именно то, что ты там себе напредставляла. Слова Адриана заставили лицо Маринетт залиться свинцом. Немного покрутив ключ в руке, Адриан всё же выпустил Маринетт. «Что это было?!» — Маринетт всё ещё пребывала в смущении. — Мари, так вот ты где! — на Маринетт набросилась взволнованная Алья. — Боже мой, ты где была?! — А… Ну, учебник искала. — Уверена? Я всю библиотеку обошла и тебя нигде не было! — Я в столовую ходила… — на ходу придумывала Маринетт. — Ладно… Так ты нашла учебник? — поинтересовалась Алья, отпустив свою подругу. — Нет. — Хм… Тогда надо будет решить этот вопрос у классной руководительницы. Ладно пошли, уже звонок через минуту. — посмотрев на время, заметила Алья. Когда девушки пришли в кабинет по русскому языку, где у них проводился урок, Маринетт увидела Адриана и Нино, однако на последнего внимания не обратила. «Пришёл всё-таки.» — подумала Маринетт, взглянув на Адриана, а потом сев за парту. Вообще, Маринетт уже сама не понимала, что чувствует к Адриану. То-ли ненависть, то-ли лёгкую симпатию или же… «Боже… Нет, нет, нет!» — покраснела Маринетт, когда поняла, о чём думает. — Дюпен-Чен? Ты себя плохо чувствуешь? Может сходишь к врачу? — к Маринетт подошла учительница и прикоснулась ко лбу, чтобы померять температуру. — Боже, Маринетт, у тебя жар! Адриан, своди её до врача. — Хорошо. — ответил Адриан и взял за руку Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.