ID работы: 5356945

Падающая звезда

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё только начинается...

Настройки текста
Кабинет врача находился на втором этаже. Маринетт и Адриан почти дошли. — Может, повернёшься, а? — обиженно сказал Адриан. Маринетт всю дорогу шла молча и старалась не смотреть на Адриана. — Ну, вот… Дошли. Я подожду тебя здесь. — Адриан завёл Маринетт в кабинет врача и вышел в коридор. Маринетт хотела возразить, но она ничего не смогла сказать, потому что жар сильнее. Когда прозвенел звонок с урока, Маринетт всё ещё была у врача. Поэтому пришла Алья, она понимала, что Маринетт не может просто так задержаться. Всю перемену она сидела на скамейке и ждала Маринетт. Когда Маринетт вышла, Алья хотела обнять её, но заметила, что рядом с ней стоит врач. — Простите, но я не могу отпустить её на уроки. У неё температура по 40 и она упала в обморок, пока была на приёме. Чтобы такого не повторилось — я дала ей таблетку. Отвезите её домой и предупредите учителя. — врач что-то активно записывала в свою книжку, время от времени поглядывая на Алью и Адриана. — Хорошо, я отвезу её домой. — ответил Адриан, беря на руки Маринетт. — Ну уж нет! Я знаю на что ты способен, садист! — Алья возражала. — Успокойся, Алья. — спокойно ответил парень. Адриан и Алья долго спорили, но Адриан всё же выиграл спор. Красная Феррари подъезжала к дому Маринетт. Адриан всю дорогу держал Маринетт на руках, а потом занёс её домой. Когда он зашёл в булочную, где жила Маринетт, то почувствовал уют и комфорт, которых не было дома у Адриана. Если честно, то ему захотелось жить у Маринетт, хотя он сам этого не осознавал. Попрощавшись с благодарными родителями Маринетт, Адриан сел в свою Феррари и поехал домой, так как уроки уже закончились. Машина припарковалась у огромного трёхэтажного особняка, где и жил Адриан. Утомительно вздохнув, парень вышел из машины и поплёлся домой, где его ждали отец и Натали. — Адриан, где ты был? Ты опоздал на фехтование! — Габриэль уже во всю ругал своего сына. Адриан даже не стал отвечать, он, не обращая внимание на отца, поднялся в свою комнату и лёг на диван. «И чем же меня могла подцепить эта девчонка?» — размышлял Адриан, сверля потолок своими изумрудными глазами. Маринетт тем временем мирно посапывала на своей кровати. Она не помнила, как она попала домой, но она уже догадывалась. Где-то в глубине души она надеялась, что тем, кто её спас был именно он. Может быть, она его и любила. Кто знает. — Здравствуйте, я пришёл навестить Маринетт. — тихо произнёс Натаниэль, зайдя в булочную. — Хм, думаю что она сейчас спит, — подумала Сабин — но ты можешь подождать, пока она проснётся. Как только Маринетт услышала голос мамы, она сразу же проснулась и спустилась вниз, чтобы посмотреть, что привлекло её внимание. — О, вот видишь — она уже проснулась. Можешь пройти в её комнату. — Хорошо, спасибо. — Нат поднялся в комнату Маринетт, а за ним и сама обладательница комнаты. Маринетт предложила Натаниэлю сесть на пуфик, а сама она села за компьютерный стол. Натаниэль интересовался её здоровьем и хотел расспросить ещё много других вещей. Он поговорил с ней обо всём, о чём хотел, но осталась последняя вещь. На неё он не решился, поэтому он попрощался и подарил ей цветы. Маринетт улыбнулась и проводила Натаниэля глазами. «Может он и лучше Адриана, но… Адриан мне больше нравится.» — мыслила Маринетт, крутя в руках букет роз. Маринетт действительно больше привлекал Адриан. Может быть и не только внешне. К Натаниэлю же Маринетт испытывала только дружеские чувства, не больше. А вот Натаниэль как раз-так наоборот — он был влюблён в Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.