ID работы: 5356945

Падающая звезда

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разбитые.

Настройки текста
Примечания:
— Какой уже урок? — лениво спросила Маринетт. — 6-й, можешь спокойно выдохнуть. — что-то записывая, ответила Алья. «Он на меня уже весь урок смотрит…» — Маринетт кинула взгляд на Натаниэля. Тот, в свою очередь смущённо отвёл взгляд от брюнетки. Если честно, то Маринетт было не по себе. Она знала, что в какой-то степени нравится Натаниэлю, но не ожидала такого. Она не хотела рушить чужие мечты и надежды, но она понимала, что никогда не сможет ответить ему взаимностью. Любовь — штука странная. И Маринетт было не понятно, почему она так пригляделась Натаниэлю. Она никогда не испытывала этого чувства, да и пока что не собирается. Но кто знает, как всё обернётся… «Чёрт, он меня преследует. Это уже пугает.» — Маринетт немного повернула голову, чтобы было незаметно, что она оглянулась. Натаниэль шёл за Маринетт. Да, идея идти пешком не оказалась удачной… «Ну вот, даже магазинов поблизости нет… Разве что…» — девушка остановилась и посмотрела на бутик, что находился перед ней. — Маринетт, подожди! — Натаниэль добежал до озадаченной брюнетки. — Ты и вправду собираешься идти в этот дорогущий бутик. — Отойди! Я не хочу видеть тебя, чёртов сталкер! — Маринетт внезапно высвободила весь негатив на испуганного парня. Наконец когда она поняла, что только что сделала, она начала извиняться перед Натаниэлем. Но он всё равно выглядел очень расстроенно, хоть и пытался это скрыть. На этот раз девушке было искренне жаль Ната, хоть он и следил за ней. Она не понимала с какой целью, но знала что он не причинит ей никакого вреда. Маринетт не понимала, что он хочет от неё, не понимала, зачем он вообще заботится о ней. Солнце уже заходило за горизонт, а эти двое всё ещё стояли друг напротив друга, молча, пытаясь не встречаться взглядами. Неловкость обстановки смущала обоих. Но вдруг брюнетка почувствовала, как кто-то схватил её за руку. — Ай! — Маринетт вскрикнула от внезапной боли. — Пойдём. — от знакомого, но такого нежелательно голоса на глаза Маринетт наворачивались слёзы. Натаниэль был в шоке, как и Маринетт, но ничего не смог сделать, а просто стоял и пытался прояснить ситуацию. Как бы Маринетт не сопротивлялась, она не могла вырваться из крепкой хватки Адриана. В скором времени, поняв свою слабость, она перестала сопротивляться. Адриан куда-то повёл её. Серьёзность его лица напрягала девушку. Обычно на его лице была ухмылка, но никак не серьёзность. — Отвечай, что ты делала с ним наедине, да ещё и на такой улице?! — Адриан резко сжал руку Маринетт так сильно, что та невольно заскулила. — Почему тебя это вообще волнует? — Маринетт хотела залепить ему подщёчину, но не могла, по-скольку чувствовала, как её охватывает слабость. Наступило молчание. Брюнетка видела, что Адриан хотел возразить, но что-то сдерживало его. На щеках Маринетт появился еле заметный румянец. — Меня это совершенно не волнует. Убирайся, пока не передумал. — Парень наконец-то отпустил Маринетт, но она не смогла удержаться на ногах и упала на холодный асфальт. Она хотела подняться, но что-то не позволяло. Адриан равнодушно смотрел на Маринетт, даже не протягивая руку, чтобы помочь. Ей было грустно из-за своей слабости. Всё это время она чувствовала себя уверенно и думала, что всегда сможет подняться, что сможет постоять за себя. Но она ошиблась. Она думала, что не может подняться из-за нахлынувшей слабости, противоречив себе. Может ей стало плохо из-за не взаимных чувств?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.