ID работы: 5357098

Непрочная связь

Гет
R
Заморожен
1
автор
Alisa Sheih бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая попытка

Настройки текста
Анна вытерла слезы. За все это время Рен ни произнес ни слова, ни сдвинулся ни на шаг, он понимал, что сейчас ей стоило проплакаться и самой принять свою судьбу. Никто не мог ее утешить кроме себя самой, она и утешала. сама себе твердила, что все еще можно исправить, что она лучше пойдет к церберу, чем к матери, что, возможно, граф простит ее, или просто накажет и сделает слугой, это лучше, чем возвращение "домой". Она еще раз ладонью провела по, уже красным от слез, глазам. Рен дернулся от неожиданности, ведь девушка большими шагами направилась в чащу леса. потом она остановилась, развернулась на сто восемьдесят градусов и пошла в другом направлении. Опять остановилась и вздохнула. - Помоги мне пожалуйста найти поместье, а то я не понимаю где нахожусь... Парень лишь усмехнулся. Он сказал следовать за ним, и пошел в ту сторону, из которой он пришел (Май, проверь это предложение, оно мне не нравится). Он двигался так, как будто точно знал куда идет. Будто этот лес и есть его дом, а каждый камень ему знаком со всех сторон. Несколько раз делая резкие повороты, проходя незнакомые места, небольшое озеро и огромную ель, что как королева возвышалась над лесом, они оказались в небольшой деревушке. Хоть и была уже глубокая ночь, но в окнах горел свет, откуда-то слышалась ругань и вой бродячих собак, а женский голос просил быть потише, ведь дети давно спят. Обычное место, таких деревень сотни, не меньше. Но это точно не было похоже на поместье, ведь рядом с ним не было ни одного поселка, один только лес вокруг, а вдали возвышались горы. Конечно с одной стороны была дорога, но потом начинался снова лес. Он казался таким пустым и бесконечным, по сравнению с ее прошлым местом жительства. Вокруг ее дома всегда собирался народ, маленькие дети шумели по утрам и не редко будили ее ни свет ни заря. гуляя по рынку она успела познакомиться с большим количеством людей, которые так доброжелательно к ней относились. А вокруг поместья графа Идена одна лишь пустота и крики черных воронов. Это же место было наполнено и другими звуками, а в первую очередь голосами. В темноте было мало что видно, но все это казалось таким родным и в тоже время пугающе незнакомым. - Это моя деревня, - Рен наконец-то заговорил, по-обычаю своему немного шипя,- точнее не только моя, а всех тех, кто был на балу, да и не только. Нас не так много, и мы прекрасно здесь умещаемся. Некоторые живут в поместье графа, а это, прошу заметить, большая честь для нас. Сегодня я не поведу тебя обратно. В самом разгаре бал, так что твое возвращение будет неуместным и может плохо кончиться для тебя самой. У тебя есть два выбора - либо спишь в моем доме, либо на улице. Анна надула пухлые губки. Она не хотела оставаться на улице, но и заходить в дом к парню, с которым недавно познакомилась - это же так опасно. Мало ли что он может с ней сделать. Он вынуждает ее идти на риск. - Пожалуйста, скажи что мы будем не одни, - ее голосок немного дрожал от волнения, и это был еще один повод для смешка со стороны юноши. - Конечно мы будем одни, у меня столько злобных планов на твой счет! Он явно переигрывал. их разговор начал превращаться в дешевую комедию, которую так ценила ее мать. Леди Анна решила подыграть и начала говорить слова с тем же усилием, что и Рен. - О нет! Только не это! Ужасный змей хочет напасть на беззащитную девушку! Подайте палку, я буду защищаться! Они начали смеяться, но им пришлось прекратить это, ведь старушка высунула голову из окна стоящего недалеко дома и что-то крикнула на непонятном языке. Они решили не волновать ее больше по пустякам и отправились к дому парня. Только он открыл дверь, как на него с громкими криками побежала целая толпа детей разных возрастов. Все они начали что-то громко говорить, смеяться, скакать и создавать хаос. -Они все гоблины*! - пытался перекричать их Рен, но не очень успешно, - Но все что от гоблинов в них осталось это любовь к пакостям, тесноте и ночной жизни! Наконец, дети заметили и гостью. им хватило минуты, чтобы окружить ее со всех сторон, начать дергать за подол порванного платья, задавать какие-то вопросы, ответ на который было невозможно жать, ведь после первого вопроса сразу же шел второй. -Тихо! Крик Рена успокоил всех детей Они начали медленно отходить от Анны и уходить в комнату. -Прости за этот шум. Просто мы часто делим с кем-нибудь домик, ведь все мы здесь покалечены судьбой и брошены на произвол судьбы, мы заменяем друг другу семью... Он отвел глаза в сторону, а потом повернулся к двери, за которой спрятались все дети. -Готов читать вам всю ночь, если будете себя тихо вести! Послышалось радостное шушуканье и вновь молчание. - Я обеспечил тебе спокойную ночь, обо всем подробно поговорим завтра, если ты не против. Парень показал девушке на ее постель, а потом сказал, где можно умыться. Анна привела себя немного в порядок и вернулась в кровать. Яркие звезды, которые смотрели на нее из окна чуть освещали комнату, а тихий и спокойный голос за стеной окончательно ее убаюкал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.