ID работы: 5357098

Непрочная связь

Гет
R
Заморожен
1
автор
Alisa Sheih бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять вместе

Настройки текста
Вы когда-нибудь ощущали боль? Боль, которую вы бы могли назвать самой сильной в мире, от которой хочется сброситься с моста в водную бездну, лишь бы больше не ощущать то неприятное чувство? Возможно, сейчас вы стараетесь вспомнить физическую боль, например, сломанную руку, неудачное падение, операцию… Но на самом деле, самой ужасной болью считается та, что сидит внутри нас самих. Это нельзя сравнить с пиелонефритом или гастритом, это нечто другое, более высокое. Любой романтик скажет вам, что душевная боль самая сильная, как жаль, что Анна была романтиком. Уже четыре раза ее тело сгорало до тла, но жаловалась она лишь на одиночество и замкнутое темное пространство. Сора не могла вечно сидеть рядом, конечно, она приходила к ней три раза в день, но ее было трудно назвать разговорчивым человеком, так что она не могла справиться с Анной и ее душевной болью. Но нельзя сказать, что само перерождение давалось ей с легкостью. Каждый раз, когда от ее тела начинал исходить смертельный жар и появлялись языки пламени, она начинала беспомощно плакать и кричать, в надежде, что кто-нибудь спасет ее от этой боли, но все было бессмысленно, не найдется герой, что готов будет оказаться рядом и забрать душу феникса. Да и Анна не считала, что готова пока что прощаться с жизнью, она готова была терпеть, дабы показать всем, на что она способна, насколько она сильна, но потом опять приходила душевная боль, а вместе с ним негативные мысли, плохое настроение, стресс, плохой сон… После пятого перерождения в темницу пришла Сора, но вместе с ней Иден. От неожиданности Анна вздрогнула. Он взял ее за руку и повел из темницы в основную часть здания. Девушка несколько раз пыталась спросить графа в чем дело, но он молчал, Сора тоже не отличалась разговорчивостью и просто сказала следовать за ним. На самом деле у Анны не было выбора — он силой тащил ее. Когда они вышли из темного коридора и поднялись по лестнице в прихожую поместья, яркий свет неожиданно ударил девушке прямо в глаза, и она постаралась прикрыть их руками. Не успела она прийти в себя, как к ней на шею бросилась знакомая девушка. — Боже мой, я так за тебя переживала! — Начала говорить Сирен, не выпуская Анну из своих объятий. Рен стоял немного поодаль, слегка улыбаясь. Он нервно мял в руках какой-то платочек и не решался подойти. Сирен отодвинула от себя Анну и слегка взвизгнула. — Что с тобой стало, милая?! Они издевались над тобой что ли?! Птица достала из кармана на своем платье зеркальце, и Анна наконец-то смогла увидеть себя. Испорченная осанка, огромные синяки под глазами, спутанные, теперь огненно-красные волосы, бледная кожа, порванное платье — все это делало ее больше похожей на призрака, нежели на феникса. Рен все же подошел к Анне и положил ей свою руку на плечо, пытаясь хоть как-то поддержать. Он не был таким же эмоциональным как Сирин, но все равно был по своему мил. Анна поняла, что находится не одна, у нее есть те, кто готов ее поддержать. — Мы рады, что наконец смогли увидеть тебя, нам жаль, что все так обернулось… — вздохнул Рен. Наконец Иден подал голос. — Твои друзья каждый день ходили к моему поместью и спрашивали про тебя. Я уже не мог их сдерживать, так что пришлось впустить, да и ты, скорее всего можешь больше не сидеть в темнице. Мы теперь можем приблизительно понять, когда будет твое перерождение в следующий раз, так что будешь спускаться в камеру только в определенные дни. На всякий случай ты будешь в комнате соседней с моей, я несу за тебя полную ответственность. — Я Вам не верю! — выразила свое мнение Сирин. — Не верю и все! Вы, может, говорите это все лишь для отвлечения моего внимания? Может Вы считаете меня глупой? Я уверена, стоит мне выйти за порог поместья, Вы опять посадите ее в темницу! Вы просто больше не хотите чтобы мы с Реном и его братьями-сестрами приходили к вам! — Рен постарался остановить ее, но она решительно продолжала. — Для вас это большая морока, а на Анну Вам плевать, лишь бы не сожгла ваше драгоценное поместье, но я больше не могу наблюдать за таким ужасным видом моей подруги. Вы посмотрите на ее синяки под глазами! Да она на рабыню похожа, чем на человека, и знаете что…! — Довольно! — Граф Иден больше не мог терпеть Сирин и ее выходки. — Вы либо уходите с глаз моих долой, либо занимаете одну из комнат, но ведете себя тихо. У меня болит голова от вас… Сора, проводишь потом Анну в ее новую комнату, а также отдашь пару комнат нашим гостям. Служанка кивнула, и граф поднялся на второй этаж, видимо его сил и правда не хватало на усмирение Сирин. В то время как птица была довольна решением графа, Анна и Рен не понимали как к этому относиться. Анна прибывала в шоке от того, что ей наконец-то можно будет жить в нормальных условиях, спать на мягкой кровати, носить чистую одежду. Она упала на колени и заплакала, наконец-то все образуется, пройдут синяки, негативные мысли уйдут, да, ей придется возвращаться в темницу для перерождения, но с ней будут Рен и Сирин, они помогут ей и поддержат. Рен же обдумывал, как переместить всех братьев и сестер в поместье, а главное: как заставить их тихо себя вести…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.