ID работы: 5357224

Закон каменных джунглей II Моя игра.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
      Она стояла у главного входа своего дома. Красная косынка уже была на готове. И вот, чёрный Рендж ровер резко остановился около ворот её дома. — Пора… — выдохнула Лиен и, закрыв за собой дверь, села в машину. — И так, какое у нас задание? — хриплым голосом сказала Пак и пристегнула ремень. — Два парня. Оба японцы. — У нас есть выбор, либо быть жутко избитыми, либо выйти оттуда не вредимыми и с одиннадцатью килограммами героина. — Ты знаешь японский? — посмотрела на него Лиен. — В этом, мать-то проблема. Я плохо знаю языки… Поэтому и взял тебя. Они вышли из машины и, зайдя в какой-то ночной клуб, быстро спустились вниз, в подвал, где и сидели эти парни. Тёмная комната и большой пафосный аквариум с пираньями. Было довольно темно и играла музыка, будто это часть клуба. Охранник, что стоял у дверей с травматом в руках, неодобрительно посмотрел на пару и, кивнув парням, закрыл дверь. — Ну, здравствуйте, что-ли. — на японском громко сказала Лиен, за ней зашёл и Юнги — Так, что насчёт нашего заказа? — Королева? — резко вскочили парни и поклонились девушке — А… У нас здесь ничего нет. Тощие тела, худощавые руки и пьяный взгляд. Широкие, синие, исколотые вены и трясущиеся руки. Нагло врут и не краснеют. — Они говорят, что ничего нет. — тихо сказала на корейском Пак. — Врут. — кратко ответил Шуга. — О чём вы там шепчетесь? — недоверчиво спросил первый — Мы же сказали, что у нас ничего нет. — Или девушка хочет повеселиться с двумя более пристойными джентльменами? — бросив хищный взгляд на формы Лиен, прохрипел второй. — Не отходите от темы. Нам просто нужен «веселитель». — резко вытащив пистолет из кармана своего вильветового пальто, уверенно сказала Пак — Просто дайте то, что просят и вы останетесь живы. — прижав оружие к шее парня, продолжила девушка. — Даже так? — сказал второй и щелкнул пальцами — Мы тоже любим поиграть. Телохранитель крепко схватил Лиен за руки и, скрепив их наручниками, забрал её оружие. — Я думаю, мы весело проведем время… — облизав губы прохрипел японец и провёл пальцем по её оголенной ключице. — Уроды. — прорычал Шуга и, резко ударив первого, схватил второго зе шею и приставил пистолет — Я же твой клиент уже очень долгое время, хён. А сейчас ты чего так выкабениваешься? — на чистом японском языке спросил Мин — Где, чертова, трава?! — Там, за диваном… — уже теряя сознание сказал японец — Отпусти уже меня, ублюдок. — пытаясь перевести дыхание закашлял он. — Прости дорогой. — театрально сказала Лиен, резко повернувшись к мужчине — Но наши пути расходятся. — она уже давно расцепила наручники и приковала мужчину к спинке стула. Пнув охранника между ног, она тихо хихикнула и забрала твидовый мешок, что стоял за диваном. — После вас, миледи. — сказал Мин и открыл дверь. — Благодарю. Они сели в машину и наконец смогли облегчённо выдохнуть. — И к чему был весь этот цирк? — недовольно буркнула Лиен — Зачем ты притворялся, что не знаешь японский? — Тебя проверял. — ухмыльнулся Шуга — Я думаю, мы сработемся. — Да… Мне тоже понравилось. — улыбнулась девушка и посмотрела на парня — Юнги… Это всё, — ора посмотрела на приз, что они забрали ссобой — тебе? — Что? — засмеялся парень, не отрывая взгляда от дороги — Нет. Я не наркоман. Просто продам на чёрном рынке. — И… — И половину отдам, конечно же, тебе. — закончил Шуга. Он остановил машину у её дома и, быстро поменяв номера, выпустил даму. — Идём. — кратко сказала Пак и, взяв его за руку, зашла в дом, где ещё не было Чимина. Она посадила парня на диван и побежала на кухню. Спустя минуты две вернулась в зал с тряпочкой, ваткой и бутылкой перекиси. — Сейчас будет больновато… — тихо сказала Лиен. Она тихонько прикоснулась к его щеке, на которой была довольно большая рана. Вытерев с его губы кровь, она еле тронула рану ваткой, от чего Шуга невольно прошипел. — Потерпи ещё чуть-чуть… — грустно посмотрела на него девушка — Я не хочу, что бы у тебя пошло заражение. — Тебе часто говорят, что ты красивая? — Что? — растерялась Лиен — Нет, не часто… — опустила глаза она. — Лиен, ты красивая. — Спасибо. — О~ой, как это ми~ило… — пропищал Чимин, нарушив один из самых романтичных моментов в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.