ID работы: 5357224

Закон каменных джунглей II Моя игра.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
— Если Юнги станет твоим парнем, то я буду самым счастливым человеком на этой планете! — завизжал Пак. — Чимин, прошу, замолчи~и… — пробубнила покрасневшая Лиен. — Хорошо. — А теперь, сиди и думай о Шуге. — Дурак. — кинула в него подушку Пак и пошла в свою комнату, громко засмеявшись. Он ушёл и, сев в машину, натянул капюшон на лицо и тихо засмеялся. Его щёки уже покрылись легким румянцем и рана слегка побаливала, напоминая о своём существовании. Юнги было приятно, когда она ухаживала за ним, хотя было это довольно больно. — Признай, что вы отличная пара! — настаивал на своем Пак. — Признай, что ты проживешь и на еде, которую приготовишь сам. — ехидно улыбнувшись, сказала Лиен. — Чего? — понял брови Чимин — Дорогуша, я холостяк. Я уже научился делать яичницу и умею заказывать пиццу. — подмигнул Пак и закрыл за собой дверь. На следующий день, они молча приехали в школу и в таком же неловком молчании зашли в класс. Никаких обид и никаких ссор, просто каждый задумался, задумался о чём-то своём. За партами сидели Мамочка и Ви, все остальные были на очередном задании. — Что-то я переживаю… — нервно выдохнул Джин — Их не было всю ночь. И, как по волшебству, дверь в класс скрипуче открылась и в кабинет зашли ребята. — Наконец-то… — сказал Чимин и пожал руку всем друзьям. — Ну, как дела? — тихо спросил Шуга, садясь с девушкой за одну парту. — Нормально… — выдохнула Лиен и посмотрела на парня. Красивый фингал и порванная нижняя губа. Красота… — Что опять произошло? — глотая комок в горле сказала она — Стой. Она достала влажную салфетку и аккуратно вытерла кровь с его губы. — Сегодня в семь, оденься понарядней, я представлю тебя своей невестой. — с ноткой хрипоты сказал Юнги — Игра в покер. Не на деньги, а на свободу одного нашего друга. — Играть-то умеешь? — Да, было дело. — опустила голову она. — Ну это, впрочем не важно… Пока мы их отвлечем, Монстр и Чима выпустят мелкого. — Что значит мелкого? — она оглянулась по сторонам и, не увидев Чонгука, жутко испугалась — Что случилось с Макнэ? — Не переживай. — прохрипел он и приблизился у девушке — Если из тебя получится хорошая актриса, то всё будет в порядке. — А я могу быть уверенной в тебе? — Даже не сомневайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.