ID работы: 5357224

Закон каменных джунглей II Моя игра.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
      Они не морально испорчены. Они просто хороши в актерстве. Поверьте, им больно, но, ведь не все в силах показывать свои настоящие эмоции. Сейчас, они сидели в одном из самых престижных ресторанов города. За окном уже давно была ночь и все жители Сеула заканчивали этот сложный рабочий день, но здесь, всё веселье только начиналось. За столом, кроме Лиен, ещё сидели три девушки в довольно открытых платьях и дорогих мехах. Они очень тихо разговаривали между собой и порой неодобрительно посмотривали на Пак. Мужчины же, были в курилке. Длиные дороги героина на столе и много дорого старого алкоголя. — Так значит, Королева, теперь твоя невеста? — перемешивая игральные карты пробубнил пьяный мужчина — И как это тебя приспичило-то, м? — А что не так? — начал злиться парень. Он был абсолютно трезв и в прекрасном состоянии мыслить, в отличии от его собеседников. — Я слышал, что она обыкновенная клофилинщица… — А я слышал, что она воровка. — Не~ет, она же киллер. — А я вообще слышал, что она мусора под прикрытием. А Юнги молчал. Он молчал и терпел до последнего, пока парни не выпустят Чонгука. Мин ждал, когда настанет момент, что бы уже наконец можно было набить их обкуренные морды и с чистой совестью уйти отсюда. — Ну… — сказал Шуга и, получив краткое сообщение *Всё сделано, уезжаем.* от Монстра, хищно улыбнулся и встал с дивана — господа, извините, но мне уже пора… — Что? Куда это ты? К своей бабе, что-ли? — пропыхтел довольный мужчина и повернулся на другой бок. — Нет, я иду к своей любимой женщине. — он присел на корточки и резко ударил его голову о пол — Вот у вас, бабы. Он молча вышел из курилки и, взяв Лиен за руку, пошёл в сторону машины. — Надень пакет на номера. — скомандовал парень и достал из багажа спортивную сумку — И садись на заднее сидение, поездка будет довольно долгой. — Какой за нами должен быть хвост, что приходится ехать так далеко от города! — завозмущалась Пак и быстро сняла бордовое платье, натянув черную майку — Что с Макнэ? Он цел? — Всё с ним в порядке. — мягко улыбнулся Шуга — Нам нужно скрыться где-то на недельку… — Да, наконец-то появился сигнал… — сказала Лиен, открыв свой ноутбук. — Чима, Хоуп и Монстр уже летят в Тэгу. — найдя их по датчику пробубнила девушка — Частный самолёт? Не жирно ли? Всего-то игра с Дантистом. — Ты так говоришь, как будто человек, который может убить целый город по щелчку пальца, ничего из себя не представляет. — Я с этим Дантистом раньше работала… — фыркнула девушка — Старый извращенец. Да ещё и жлоб! — Где Ви и Мамочка? — не отрываясь от дороги спросил Мин. — Ви в Инчхоне на встрече с династией Ли, Мамчока и Макнэ едут в Тэджон за товаром. — Прекрасно… — довольно улыбнулся Юнги — Мы приехали. Открыв дверь для дамы, он взял её вещи и зашёл в проросший зеленью двор. — Здесь красиво… Она тихо подошла к озеру и, тронув рукой холодную воду, покрылась мурашками и побежала к Шуге. Он включил свет в спальне и, сняв куртку, пошёл в ванную. Лиен легла на кровать и, прыкрыв лицо подушкой, ждала когда Юнги наконец выйдет. — Лиен, а в какой сфере ты работаешь? — вспомнив недавний разговор, спросил Мин. — Я… Я контрабандистка… И обыкновенная мафиози. Ничего особенного. — Всмысле, у тебя есть своя мафия? — А ты думал, что только у тебя есть город в подчинении? — ухмыльнулась Пак — У меня свои точки по всей Азии… Он вышел из ванной в одном полотенце. — А прикрыться никак нельзя? — покраснела девушка и, взяв с собой розовое полотенце, зашла в комнату. Свет погас и шум стих. Она бухнулась рядом с ним на кровать и, достав телефон из кармана, стала просматривать новости в соц.сетях. — Всё, выключай. Я спать хочу. — сонно пробубнил Мин и, крепко обняв её со спины, тихо засопел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.