ID работы: 5357224

Закон каменных джунглей II Моя игра.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
      Многообещающее утро. Первые лучики солнца стали играть на его лице, от чего Мин невольно поморщился. Едиственное, чего сейчас действительно хотел Юнги, это проснуться с Лиен в одной кровати. Но, видимо, не всем его мечтам суждено сбыться… — Пак, закрой занавески, в глаза светит… — сонно пробубнил Шуга и повернулся к девушке. — Лиен? — проснулся парень и резко вскочил с кровати. Её не было. На этом месте осталась лишь скомканная простыня и скинутое одеяло. Красивая, белая бумажка с чёрной печатью. Аккуратный цветок, по всей видимости, это был лотос. Увидев такую картину, Мин разорвал злосчастный клочок бумаги и побежал одеваться. — Вот уроды! — прорычал он и, быстро накинув чёрную куртку, Юнги сел в машину. Чёрный лотос. Одна из крупнейших и опаснейших мафий в Китае. Ещё недавно, у Шуги были там хорошие связи, пока не оказалось, что те были обыкновенными крысами. Кто, что, как… Он ничего не знал. Но он знал, где можно вернуть Лиен. Большой и, по мнению всех жителей в округе, заброшенный завод. Сейчас, здесь было не больше трёх человек, и среди них точно была Пак. Чёрная заржавевшая дверь, открылась и отдута вышел какой-то парень. На вид, он был чуть старше Юнги. — Шуга, дорогой, давно не виделись… — старая трубка и чёрные подтяжки, будто они вернулись в восьмидесятые — Ты к кому? — как ни в чём не бывало промурлыкал он. Столько пафоса, столько гордости. Весь этот цирк до кончиков пальцев раздражал Мина. — А теперь слушай сюда. — прижав за горло парня, прорычал Юнги — Вы очень пожалеете, если я не увижу Королеву живой. — Все эти игры, это не моё… — тихо сказал он — Давай сразу по делу. Что ему нужно? — Ему нужен миллион баксов. — прошипел парень — Я уже сказал. Теперь отпусти меня. Мин отпустил парня и, одарив того брезгливым взглядом, сказал: — Я очень не люблю крыс… Но тебе, должен сказать спасибо. Тихо открыв дверь, он спустился по уже давно заржавевшей лестнице. Тусклый свет лампочки еле освещал зал. Единственное, что нарушало напряжную тишину — это тихие шаги Юнги. — Шуга, Шуга, Шуга… — захлопал в ладоши мужчина — Долго же тебя не было… Но я рад, что ты пришёл. — А ради кого? Ради Королевы?.. — хищно улыбнувшись, прошептал он. — Ты должен принести миллион зелёных и только тогда я верну тебе твою девицу. — Что с ней сейчас? — Клофилин творит чудеса… — ехидно улыбнулся то — А какое у неё тело. — закрыл глаза от удовольствия тот — Без сознания она выглядит ещё сексуальней. — Так ещё оказалось, что она девственница. Но сейчас это уже устарелая информация. — громко засмеялся он. Каждое слово было как удар ножом по сердцу, печени или селезенке. Это даже и не важно по какому месту, пусть то даже легкие или почки, а важно то, что Лиен останется наедине с этим извращенцем, что атнють не радовало Шугу. — У тебя есть три часа. А иначе потом… — он достал отсрый нож из кармана куртки и театрально приставил его к своей шее. — Я привык решать проблемы другим способом. — он резко достал пистолет из куртки и выстрелил в китайца. — Придурок… Всего одна пуля, всего одно движение, всего одна секунда. Нужно совсем не много, что бы лишить человека жизни. Обыскав весь завод, он нашёл Лиен в какой-то маленькой ветхой комнатушке с завязанными руками. Она уже не спала. Пак слышала абсолютно всё, что происходило в здании. Слёзы невольно потекли по её щекам, оставляя чёрные, из-за туши, дорожки на лице. — Ну вот чего разревелась, м? — мягко улыбнулся Мин и присел на корточки к девушке — Тебе не идёт, когда ты плачешь. — он вытер слезинку с её пунцовой щеки. Аккуратно развязав её руки, он помог ей подняться. Лиен еле встала на ноги и, едва покачав головой, что бы хоть немного проснуться после таблеток, обняла Шугу. — Спасибо. — прохрипела девушка. — Дурашка… — прошептал парень и, приподняв её голову за подбородок, поцеловал Лиен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.