ID работы: 5357224

Закон каменных джунглей II Моя игра.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
      Здесь довольно холодно и сыро. Её изнасиловали, избили и просто морально уничтожили. Она была товаром, посредником в неудачной авантюре. Но почему так приятно? Почему лишь от одного прикосновения его холодных рук, она забыла всё плохое, что произошло? — Дурашка… — тихо сказал он и, приподняв её голову за подбородок, прильнул к её губам — Я так переживал. Она тихо заплакала и, уткнувшись лбом ему в грудь, обняла парня ещё крепче. Юнги уткнулся носом ей в шею, вдыхая тонкий аромат её духов. — Прошу, давай быстрей уйдём отсюда… Он взял её на руки и повёл к выходу. Положив голову на его плечо, она обвила своими руками его шею. — Щекотно же… — засмеялся парень — Не пыхти мне в ухо. — Я буду так дышать тебе на зло. — хихикнула девушка. Он посадил девушку на заднее сидение. Юнги уже не вернётся в этот дом и ближайшей точкой был особняк Зверя, он точно даст крышу на время. Огромный загородный дом, что находится на конце города. Почему Мин любит Лиен как напарницу? Она немногословна. Шуга не любит тратить время на пустую болтовню, как и Пак. Когда парень сказал ей, что нужно ехать к Зверю, девушка, не произнося ни слова, одобрительно кивнула головой и покорно ждала остановки. Они молча зашли в дом, где их встретил мужчина тридцати лет и две девушки в бикини. Они были пьяны и сыты, после буйной ночной вечиринки. — Шуга! Какими судьбами? — по-настоящему обрадовался он. — Королева в моих скромных хоромах? — поцеловал руку девушки Зверь — Я польщён. — Нам нужна берлога, срочно. — ухмыльнулся Юнги и пожал руку другу. — Сейчас всё устроим. — пожал плечами добрый человечек — Садись в тачку, тебе пришлют координаты. — А на какое время? Месяц, два? — Пять дней, максимум. Лиен села в машину и легла на заднее сидение. Девушка уснула и, упершись подбородком в локоть, повернулась спиной к окну. — Это твоя, ик, девушка? — вальяжно развалившись у стены, спросил Зверь — Ну, тебе повезло. — Ещё как… — выдохнул Мин — Спасибо, Бэкхен. — он искренне улыбнулся и в его взгляде можно было прочесть нотки благодарности — Ты спасаешь меня уже который раз. — На добро добром отвечают… — сумничал парень и подмигнул Шуге — И потом, не каждый меня из тюрьмы выпустит. Он сел в машину и, посмотрев в окно и увидев спящую Пак, мягко улыбнулся. — Теперь уже всё в порядке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.