ID работы: 5357224

Закон каменных джунглей II Моя игра.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Flashback. — Отпусти её ублюдок. — прорычал Шуга. — Как скажешь. — ехидно улыбаясь, он толкнул Лиен, от чего та ударилась о стену и поломала руку. End Flashback. — Прости меня… — прохрипел Юнги. — Ты ни в чём не виноват. — буркнула Пак с первязанной рукой. За ними гнался хвост. Следя за парой по геолокации, они легко вычислили их местонахождение. Теперь, Зверь запретил им даже трогать свои сотовые телефоны и различные звонки. Чимина, по просьбе девушки, уже претупредили. Flashback. — Ну, вы там поработайте. — громко засмеялся Пак — Ну, ну ты же поняла о чём я! End Flashback. И сейчас, Юнги и Лиен в буквальном смысле слова изолированы от внешнего мира на целых четыре дня. — Помоги мне переодеться. — дав ему стопку с одеждой сказала Пак. Мин встал с кровати и снял с неё майку. Холодными руками он обнял её за оголенный животик и сказал: — Потолстела мать. — То, что у меня поломана рука, ещё не значит, что я не смогу ударить тебя. — повернулась к нему лицом Лиен и нахмурила брови. — Да ладно, я же пошутил… — улыбнулся Шуга — А ты могла бы и надеть чёрный лифчик, а не розовый. — Но он очень удобный… — заныла девушка. — Я так хочу тебя. — сказал он и поцеловал её в шею, оставив после себя засос. — Ты хочешь девушку с переломанной рукой, да ещё в её критические дни. — Ну не фортануло. — засмеялся Мин и стал застегивать её розовую рубашку — Что-то нужно? — Да, включи телевизор и поставь мне двадцать второй канал. — Айщ, опять твоя сопливая дорама? — Нет, там всё о настоящих чуствах и искренней любви… — замечталась Лиен и прыгнула на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.