ID работы: 5357224

Закон каменных джунглей II Моя игра.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
      Людям, которые любят друг друга, не нужно говорить об этом вслух. Не нужно кричать об этом на весь мир. Им не обязательно услышать одобрение друзей или знакомых… Возможно, он искал в шумной компании именно ту, с кем наконец полюбил тишину. Или, разорвав все границы и рамки, поставленные обществом, она наконец смогла по-настоящему полюбить кого-то. — Камуше~ек… — протяжно закричала Лиен, спускаясь по лестнице — Быстрее, спасай… — Ты где вообще? — Я здесь. — он вышел из кухни, кладя в карман своей кожаной куртки пистолет — Чего хотела? — Растегни мне лифчик, это же ты мой лифтёр… — хихикнула она и повернулась к парню спиной — И куда ты собрался, м? На задание без меня, опять? — Ну, а как я должен зарабатывать деньги, когда моя напарница с поломанной рукой, даже не может расстегнуть свой бюзгальтер? — Вот именно, поэтому останься дома, прошу~у… — Что я здесь буду делать одна? — Я приеду ровно через два часа, засекай время. — А ты пока, собирай все свои вещи. Поедешь в город к Мамочке и Макнэ. — одевая золотые часы, пробубнил Шуга — Алло, Хоуп? Я уже выезжаю. И снова, закрыв за собой эту проклятую дверь, он оставил Лиен одной. Но, она сама прекрасно знала, на что подписывалась, когда влюбилась в Мина, так что ей это не впервой. Собрав все вещи в спортивную сумку, она села в красное кресло у входа и стала преданно ждать Юнги. Время шло очень медленно и мучительно. Лиен слышала тиканье часов и, в такт с ним, своё бьющееся сердце. И, когда настенные часы уже показывали ровно пять часов дня, вместе с их монотонным звоном, Шуга зашел в дом. — Мать, встречай. На его лице были размазанные капли крови и нос снова разбит. На шее красовалась кровоточащая царапина и белая футболка была вся в красных пятнах. — Машина ждёт, моя дорогая. — он театрально открыл дверь и взял сумку девушки, чтобы положить её в багажник. — А когда ты ко мне приедешь? — Уже через три дня, я заберу тебя после уроков и мы поедем в новую квартиру, а сейчас, у меня есть ещё одно неотложное дело… — открыв дверь тонированного джипа сказал Мин. — Ладно, тогда пока… — грустно выдохнула Пак и села в машину с опущенной головой. — Я не понял, — он схватил её за запястье и, притянув девушку к себе, тихо сказал — а попрощаться? Её счастливая улыбка и сладкий поцелуй. — Люблю тебя. — прошептал Юнги. И кажется, лишь ради этого и стоит жить. Спустя сорок минут, Лиен уже была в городе. У входа в большой многоэтажный дом, её ждал Чонгук. — Я рад, что ты цела. — он взъерошил волосы на её макушке и взял сумку — Как рука? — Лучше… На следующей неделе, будут снимать гипс. — Это хорошо. Ладно, Мамочка уже приготовила ужин и не разрешает мне садиться за стол до твоего прихода. — улыбнулся Чон и открыл дверь в квартиру. — Джин, привет! — обрадовалась Лиен и обняла парня. Все любили Мамочку и это факт — Пахнет чем-то о~очень вкусным… Идеально застеленные белые простыни и уже включенный телевизор. Комната была полностью обустроена к приезду Лиен. Джин как-то грустно смотрел на девушку и, спустя минуты три неловкого молчания, сказал: — Ты помнишь как выглядели те два урода из Чёрного лотоса? — От-откуда ты узнал? — поперхнулась Пак. — Юнги уже давно обьявил их главарю розыск, чтобы научить того уму-разуму. — как ни в чём не бывало сказал Макнэ. — Ч-чего? — испугалась Лиен — Что этот дурак затеял? Он же покалечится… — Ну, он прав… — пожал плечами Джин — Эти придурки первые залезли на нашу Королеву. — засмеялся он. — Так вот куда этот дурашка поехал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.