ID работы: 5357249

Причина жить

Слэш
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 133 Отзывы 557 В сборник Скачать

Лондон

Настройки текста
      Я аппарировал в Лондон на Кингс-Кросс. Это единственное место, которое я знал, не считая площади Гриммо. Нужно было спрятаться, спрятаться там, где никто не будет искать. Спрятаться среди магглов.       Я поймал такси.       — Отвези меня в какой-нибудь паб или клуб.       — О, это легко, — добродушно ответил водитель. — Тебе надо в Сохо. Впервые в Лондоне?       — Да, — я незаметно выдохнул, до последнего боялся, что меня пошлют с такой просьбой.       — Сохо — самый крутой район в Лондоне, там одни клубы да пабы, шикарное место, чтобы повеселиться. Я сам там часто зависаю.       Водителем оказался веселый парень из Ирландии, ярый любитель Гиннеса и футбола. Он всю дорогу болтал без остановки.       Сохо мне понравился. Несмотря на то, что было раннее утро, здесь было людно. Много молодежи, пьяные крики, веселый смех, громкая музыка — идеально, чтобы затеряться. Думаю, Пожиратели тут точно не ошиваются.       Я зашел в один паб. Шум, прокуренный воздух и громкая музыка обхватили мое тело. Я с трудом протолкнулся к барной стойке.       — Что закажешь? — перекрикивая шум, спросил меня молодой бармен.       — Пиво!       По закону магглов я еще не совершеннолетний. Попроси он у меня паспорт или права, я не смог бы ничего ему предъявить. Но бармен кивнул, и секунду спустя передо мной стоял большой стакан прохладного пива, который я выпил почти залпом — голову тут же повело. Я оглядел зал: люди танцевали, разговаривали, целовались.       Это был не мой мир. Я тут же почувствовал себя лишним на этом празднике жизни. Я даже нормально улыбнуться не мог: лицо — каменная маска. Все чувства прибывали в каком-то эмоциональном отупении. Паралич души…       Я допил пиво и вышел из паба, меня немного штормило. Завернул на узенькую улочку, натолкнулся на пьяного, что отливал у стены, обошел его и вышел на широкую улицу. Витрины освещали мостовую красным светом, горели неоновые вывески, звучала медленная музыка. Какая-то девица в чулках в крупную сетку и коротком платье прошла мимо меня, подмигнула и улыбнулась.       К горлу тут же подступила тошнота. Никаких девушек. Никогда.       — Эй, малыш, заблудился? — раздался голос справа.       Я обернулся. На меня смотрел высокий красивый парень с длинными белыми волосами. На секунду мое сердце пропустило удар, показалось, что передо мной молодая версия Люциуса Малфоя.       — Не совсем, — ответил я, медленно подходя к нему.       Парень выглядел на несколько лет старше меня. У него были тонкие черты лица, бледная кожа, пухлые накрашенные блеском губы. Он был одет в черные штаны и красную атласную рубашку, на плечи была накинута черная хрень из перьев.       — Составить тебе компанию? — он подошел ближе, серебряные глаза смотрели лукаво и прямо.       Я засомневался, ведь это не может быть ловушкой? Они не могут знать, где я? Да еще в таком месте…       И медленно кивнул.       — Тогда идем.       Идти пришлось недолго, мы остановились у старого трехэтажного здания. На первом этаже горели вывески с секс услугами, номера телефонов, на некоторых были написаны даже размеры членов. Парень повел меня к серой неприметной двери. Мы зашли в дом, поднялись на третий этаж, в подъезде плохо пахло, кое-где на ступеньках валялись шприцы и использованные презервативы.       Он привел меня в маленькую квартирку, одна единственная комната была обставлена очень дорого. Большую часть пространства занимала огромная двуспальная кровать с шелковыми простынями. Возле окна стоял белый столик, заваленный косметикой и побрякушками, напротив кровати стоял старый шкаф, из которого вываливалась одежда, из окон в комнату лился красный неоновый свет улиц. В общем и целом было уютно.       — Проходи, не бойся.       — Как тебя зовут? — спросил я.       — Демиэн.       — Демиэн? — я был удивлен, такое странное имя.       — Именно, — улыбнулся он. — А тебя?       — Сириус.       — Что ж, очень приятно, Сириус.       — Можно мне принять душ?       — Дверь справа, — махнул он рукой.       Мне нужно было подумать, что делать дальше. Сегодня я переночую здесь, а завтра может снять номер в гостинице. Нет. Не пойдет — документов нет. Ладно, сейчас у меня есть крыша над головой, а там разберемся. Единственный план — это выжить и убить. Или просто убить. Желательно своими руками вырвать этой твари сердце. Выгрызть зубами.       Вода смывала пот, грязь, но не слезы. Слез не было. Казалось, что я теперь никогда не смогу заплакать. Лицо словно было не моим. И не только лицо, но и душа. От меня, казалось, уже ничего не осталось.       Я вышел в одном полотенце, если что-то пойдет не так — всегда могу проклясть. Хотя ни морально, ни физически я совершенно не был готов к тому, что должно случиться. Все это продолжающийся кошмар, но в глубине сердца уже было все равно.       Демиэн уже ждал, сидя на расстеленной кровати. Он переоделся в синий шелковый халат с золотыми драконами. Я подошел к нему, Демиэн положил руки мне на бедра и поцеловал в живот. Я вздрогнул, тело тут же покрылось мурашками. В голову даже не закралась мысль, что я делаю что-то не то, не было сомнений по этому поводу. Будь, что будет.       — Это твой первый раз? — спросил Демиэн.       Я кивнул головой, не хотелось признаваться, но так будет лучше.       — Не бойся, — прошептал он, покрывая легкими поцелуями мой живот.       Полотенце упало на пол, мы повалились на кровать. Демиэн целовал, ласкал пальцами мое тело. Я стянул с него халат. Стараясь ни о чем не думать, стараясь все забыть, я просто отдавался лондонской проститутке. Было немного больно, но Демиэн сделал все аккуратно и нежно. Сжав простыни руками и закусив уголок подушки, я кончил ему в руку, а Демиэн кончил мне на спину. Мы повалились на кровать, тяжело дыша.       — Оставайся, денег я не возьму, — сказал он.       — Хорошо. ***       Через несколько секунд Гарри уже спал. Демиэн вытер ему спину мокрым полотенцем и укрыл одеялом, голый вышел на крохотную кухню, чтобы закурить. Он задавался вопросом: откуда этот мальчишка пришел, и что случилось? Откуда у него такие страшные и пустые глаза, в которых одна боль?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.