ID работы: 5357249

Причина жить

Слэш
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 133 Отзывы 557 В сборник Скачать

Авада

Настройки текста
      — Если ты еще, черт возьми, жив, то соизволь появиться, — очень недовольным голосом сказал серебристый лис, прямо над нашими головами.       — Люциус, — простонал Снейп, посмотрел, как исчезает патронус, а потом обратно рухнул на подушку лицом вниз.       Я сонно протер глаза, судя по всему, было утро. Снейп лежал рядом на животе, я подпер рукой голову и стал любоваться красивым телом. Откуда что взялось? Штаны немного сползли, открыв милые ямочки на крестце. У меня забилось сердце, и в голову пришла одна сумасшедшая мысль. Плавным движение я сел на постель, посмотрел — он не шевелился, и, ловко перекинув ногу через расслабленное тело, оседлал упругие ягодицы. Снейп перевернул голову на бок, что бы из-за плеча видеть меня. Я же устроил себе маленькую экскурсию. Провел ладонями по спине снизу, потом от поясницы вверх до шеи. Упругие мышцы прощупывались под кожей. На плече багровел след от засоса, чем порадовал меня. Я наклонился к изгибу шеи и поставил еще один, но теперь прикусил мягкую кожу, не сильно, но ощутимо. Оторвавшись, я с удовольствием наблюдал, как наливались кровью маленькие впадинки от зубов. Кончиком пальца провел по тонкому, как росчерк пера, шраму, по лопатке, вниз по ребрам, до самой резинки штанов, но на этом не закончил. Я нерешительно замер у резинки, а потом, смело оттянув ее, спустил штаны вниз, оголяя ягодицы, тонкий шрам заканчивался на середине. Снейп не шевелился, но задышал чаще. Я сжал руками ягодицы. Интересно, он позволит мне быть сверху…       Вдруг я замер. Нет, я не хотел брать его. Я представил эту картину, и она мне не понравилась. Лег ему на спину, зарываясь носом в волосы.       — Вы бы позволили мне?       — Ты бы не стал, — ответил он, — я тебя знаю.       — Плохо вы меня знаете, — тихо сказал я.       — Возможно, но в гриффиндорском благородстве я не сомневаюсь.       — Что хотел Малфой?       — Мне нужно возвращаться в Роуз Хилл, они разрабатывают план ограбления Гринготтса.       — Ясно, тогда я с вами.       После обеда мы аппарировали в поместье. Душистый фруктовый сад встретил нас спеющими яблоками, сливами и грушами. Снейп уверенным шагом пошел по дорожке к дому, я последовал за ним. Вдруг громкие крики из-за деревьев привлекли внимание. Я остановился, внимательно прислушался, медленно сошел с дорожки, пошел через деревья и вышел на маленькую полянку, на которой, к своему удивлению, увидел Драко и Каина. Они стояли напротив друг друга, кажется, между ними была магическая дуэль.       — Гарри! — крикнул мне Каин. — А я думал, ты отправишься в одиночку штурмовать Гринготтс.       Он медленно подошел ко мне, я напрягся.       — До меня тут дошел слух, что тебя чуть не поймали в Годриковой впадине, — Каин взял меня за подбородок, приподнял голову, большой палец прошелся по моим губам. — Как же меня к тебе тянет, Гарри.       Я стоял, замерев напротив него, палочка уже вибрировала в руке от напряжения, но я молчал и ничего не делал. Пока.       — Ты не представляешь, как я хотел с тобой познакомиться. Во Франции я слышал о мальчике, который уничтожил Его, а потом на протяжении стольких лет ставил палки в колеса и выживал.       Он подошел ко мне еще ближе, практически дыша мне в лицо, наклонись он еще на пару сантиметров и наши бы губы встретились.       — Я мог бы присоединиться к Нему, а потом и убить. Я действительно могу это сделать и стать новым Темным Лордом, но знаешь… Это было бы так скучно.       — Хм, — я улыбнулся, — это было бы интересно, но…       Я ткнул ему палочкой в живот, сдерживая рвущуюся с кончика магию.       — Если вы не выкинете такие мысли из своей головы, я убью вас здесь и сейчас, — почти прорычал я.       — Поттер! — я услышал окрик Снейпа из дома. — Ты заблудился там, что ли?!       — Кажется, я не ошибся в выборе стороны, — удовлетворенно сказал Каин.       Я развернулся и направился в дом.       В большой гостиной горел камин, одно кресло занял Люциус, Северус стоял у окна и смотрел на сад. Я зашел в комнату и встал у стены, в прошлый раз мне понравилось это место — комната просматривалась просто отлично.       — Когда ты планируешь ограбление? — спросил Снейп.       — В пятницу, мы возьмем в заложники гоблина под Империус и заставим его открыть нам сейф.       — Кто пойдет? — спросил я.       Люциус медленно повернулся ко мне.       — Я, Северус и Каин.       — И я.       — Тебе не обязательно участвовать в этом, достаточно того, что ты уже сделал.       — Да что вы? — сегодня меня, похоже, все решили довести. — Куда уж мне, герою магического мира. Я ведь только пешка в этой игре, зачем мне вообще рот раскрывать, верно? — спокойно и угрожающе сказал я, а потом вышел на улицу.       Снейп потом мне все расскажет.       Каин и Драко стояли там же, где я их и оставил. Даже не знаю, что хуже — общество напыщенного высокомерного ублюдка или озабоченного шута.       — Гарри! — опять закричал мне Каин. Да чтоб тебя… — Не поможешь мне? Я тут преподаю Драко уроки темной магии.       — И? Мне показать, как действует на вас Круцио? — сказал я.       — О да, великий Поттер знает, что говорит, — сказал Драко, растягивая слова.       Я посмотрел на Малфоя, под его глазами залегли глубокие тени, лицо осунулось, движения были рваные.       — Ты ведь слышал, Каин, Гарри в прошлом был великим учителем. Он создал своей отряд, — продолжал Малфой, — и учил неразумных детишек, как защищаться от темной магии.       — Чего тебе надо, Малфой? — спросил я.       — Так поможешь мне, Гарри? — губы Драко растянулись в улыбке, но глаза смотрели холодно.       — С удовольствием, — я тоже улыбнулся.       Каин отошел подальше. Я и Драко встали напротив друг друга на расстоянии двадцати шагов.       Малфой напал первым, его режущее заклинание я легко блокировал, потом я ответил Ступефаем.       — Напоминает наш первый поединок, правда, Потти? — посылая в меня еще одно заклятие, спросил Драко.       — О да, — я улыбнулся. Это действительно напомнило мне наш первый магический поединок. Тогда мы были сопляками, палочку даже держать не умели, именно тогда Снейп произнес заклинание Экспеллиармус.       — Знаешь, Поттер, как я тебя ненавижу, — сказал Малфой с каким-то надрывом, — как тебе удается жить после всего?       Я замер, удивляясь такой перемене, а в следующую секунду…       — Авада Кедавра! — И в меня полетел зеленый луч.       Я смотрел, как в замедленной съемке, понимал, что нужно увернуться, но не уворачивался…       Резкий толчок сбил с ног, словно по мне ударили кувалдой. Я ударился головой о землю так, что зазвенело в ушах. Смертельное заклятье пронеслось над головой.       Я с трудом поднялся, сел и увидел, как Снейп держал Драко за горло, отрывая его от земли. Тот барахтается в руках как червяк, тут к ним подлетел Малфой и попытался вытащить шею сына из стальных пальцев, но зельевар, кажется, его вовсе не замечал. Каин стоял чуть в стороне и за всем наблюдал, на лице у него был написан щенячий восторг.       И меня пробил хохот, я громко засмеялся, смотря на эту картину. Ну надо же, любимчик Снейпа теперь в не милости. Я продолжал смеяться, даже когда Снейп отшвырнул от себя Драко и тяжелым шагом медленно подошел ко мне. Я смотрел на него и смеялся, даже когда он наклонился и рывком за шиворот поднял меня с земли. От смеха я не мог стоять ровно, одной рукой я держался за живот, а другой цеплялся за него. Лицо Снейпа было абсолютно нечитаемо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.