ID работы: 5357560

Дракон и Титания

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я с тобой

Настройки текста
Эрза не заметила, когда успела заснуть. Открыв глаза, она снова увидела перед собой Нацу, дышащего спокойно и ровно; его раны за месяц успели уже зажить; розовые волосы отросли и спадали на лицо, практически закрывая и без того сомкнутые глаза… Странно, но девушка уже и позабыла, как они выглядят на самом деле, когда он смотрит на то, что нравится; когда гневится и готов обрушить свою силу на врага. Взгляд менялся вместе с ним: мог гореть от радости или же от злости, глаза могли темнеть или же светится на полуденном солнце. Как давно Эрза не видела их открытыми… Сейчас она не считала нужным надевать доспехи: Убийца Драконов доказал ей, что прятаться бесполезно, что только вступив в бой можно защитить не только себя, но и тех кого любишь. Только так… А что доспех? Доспех бесполезен, когда речь идет о защите души, сердца… А Титания по своей же воле спрятала их за сталью от окружающих. И теперь, когда она вновь освободилась, Эрза поняла, что любит… Да… Девушку он смог научить мудрости о доспехах, но сам себя уберечь не успел. Титания встала с кровати и присела рядом с Нацу. Каждый божий день она задавала себе один и тот же вопрос: «Почему?». Неужели раны, нанесенные Джераром, оказались столь серьезными? Что это? Усталость? Или что-то еще? «Почему месяц? Целый месяц…» — Он вскоре поправится, — Леви как-то заходила навестить Убийцу Драконов, а заодно и Эрзу. Наивная девочка и не предполагала, что за обычной виной, которую испытывала Титания, скрывалось кое-что еще. — Мастер сказал, что он должен вскоре проснуться. — Покачиваясь на ногах из стороны в сторону, она вдруг подлетела к прикроватной тумбочке и поставила пузырек. — Вот. Это лекарство Полюшки, — произнесла Леви и поспешила удалиться: Джет и Дрой устроили заварушку во дворе гильдии, около большого дерева. Из окна Госпиталя Эрза могла видеть только расплывчатую черную «кляксу», которая, очевидно, была Гажилом, новеньким, который вступил в Хвост Феи, когда Фантом Лорд развалился. Особого доверия к нему девушка не испытывала, но она видела выражение лица Леви, когда та разглядела в окне своих товарищей и новенького… Ее глаза горели беспокойством и, кажется, беспокойством не за Джета и Дроя… Эрза невольно улыбнулась. Убийца Драконов немного повернул голову. «Кажется, он и вправду поправляется». — С добрым утром тебя, Нацу, — сказала девушка, надеясь, что где-то на границе сознания он ее слышит. Глядя на него вчера, шумно глотающего воздух приоткрытым ртом; с бусинами пота на лбу и груди, ей стало страшно. Прикрывая глаза от усталости, она внезапно услышала душераздирающий крик и вскочила: это был Убийца Драконов, сжимающий кулаками простыню так, что проступали вены на руках, он выгинался и будто бы пытался противиться чему-то…кажется, ему снилось что-то ужасное. — Нацу… — Эрза упала на колени рядом с кроватью и сжала друга в объятьях, прислонив свою голову к его и гладя юношу по непослушным розовым волосам. Рука блуждала по его затылку, Убийца Драконов дышал Титании прямо в шею, постепенно успокаиваясь, словно он почувствовал то, как девушка пытается помочь. Может быть, он больше и не переставал дышать совсем и его сердце, не останавливаясь, билось в груди, но вскоре начались эти приступы, когда он душераздирающе кричал, разрывая движениями едва зажившие раны, отчего они открывались заново. И каждый раз Эрза плакала… Ей было больно видеть то, как Нацу мучился во сне, не представляя, что на самом деле он в безопасности и вскоре должен очнуться. — Тише… — прошептала она другу на ухо и попыталась усмирить свои собственные слезы. Почему ей вспомнился этот момент, казавшийся таким далеким, словно это было годы назад?.. Порыскав рукой по постели, юноша нащупал руку Титании и судорожно сжал, мгновенно ослабив хватку; рука повисла с кровати и слегка покачалась, словно маятник часов. — Э…за…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.