ID работы: 5357927

Шиноби!? А почему бы нет?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
470
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 95 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот мне и 5 лет, прощай беззаботное младенчество, здравствуй бесшабашное детство. Шутки шутками, а кузнечиков я переловил немерено, за них таки давали по 5 опыта. «Статус» имя:Нара Шикамару уровень:6 очки опыта:29/800 класс:(отсутствует)(можно выбрать на 20 уровне) ОЖ―200 ОЧ―10 Характеристики: сила-14 ловкость-16 выносливость-20 интеллект-62 мудрость-35 удача-5 Доп.параметры: объем чакры-1 контроль чакры-1 свободные очки:25 титул:«гроза насекомых» «Гроза насекомых»: мелкие насекомые вас боятся, крупные остерегаются. Весь урон наносимый по насекомым увеличен на 25%. Я считаю, что это круто, и титул получил, хотя за прошедшие три года интеллект и мудрость не сильно выросли. Вот сила, ловкость и выносливость хороши, выросли неплохо, если учесть что целенаправленными тренировками я не занимался: то лейку набрать цветы полить, то на кухне помочь, что нибудь принести, вот вам и рост силы. Ловкость то и так понятно откуда, попробуй ка поймай этих зеленых исчадий ада, потом я конечно приноровился да и статы поднялись, но поначалу гринд на кузнечиках не понравился. Выносливость росла сама собой, тут мне изгаляться не пришлось. Я конечно пытался просто бегать, но это оказалось скучно, за кузнечиками то веселее. Эх видимо, каким бы я не был взрослым, а детский мозг дает о себе знать, тянет знаете ли на приключения, благо разум игрока выручает и прекращает все поползновения в сторону необдуманных поступков, чтоб я без него делал. Пытался начать отжиматься, но тут все мои тренировки резко прекратил мой отец, строго настрого запретив, маленький еще я видишь ли. Будь я действительно просто маленьким ребенком, было бы вредно, но у меня то есть система и тело игрока, о которых, соответственно, я никому не расскажу, так что обойдемся без тренировок, пока. Отец правда на простом запрете не остановился и сделал, что? Правильно, начал учить играть меня в сеги, хорошо хоть заниматься этим начал не так давно, я пока едва ли все правила запомнил. Много гулял последнее время, по территории клана конечно, зато один. Родители считают, что уж на нашей то земле со мной ничего не случится и правильно считают, не случилось же. Получилось неплохо прокачать навыки, за исключением сопротивления физ.урону, все ограничилось лишь парочкой падений и синяков, но вот остальные уже довольно таки неплохи. «навыки» Наблюдательность(актив) ур.19 предоставляет информацию об объекте наблюдения А ведь раньше предоставлялась лишь незначительная информация, да и бесполезная в основном, но сейчас видимо значение усреднилось и информация предоставляется вполне нормальная, по крайней мере некоторые деревья и растения определяются как отдельные виды, а не просто дерево обыкновенное. Открыть ВП(актив) ур.15 позволяет открывать различные временные подземелья. Типы ВП: 1)пустой 2)ВП с монстрами 3)пустой с ускорение времени (текущее ускорение 2 к 1) Закрыть ВП(актив) ур.15 позволяет закрывать различные временные подземелья. Сопротивление физическому урону(пассив) ур.5 снижает весь получаемый физический урон на 2,5% Вот и все, но прогресс имеется, и я считаю, что очень даже не плохой. Видел я детей нашего клана, которые даже старше меня на пару лет, вообще по физическим параметрам я им особо и не уступаю, а по показателям интеллекта и мудрости, впереди планеты всей, правда некоторые генины все таки обходят и по этим параметрам, пускай не намного но все же, хотя они же Нара, так что им можно, пока. Показали мне и тот принадлежащий нам участок леса, где клан разводит оленей, замечательные создания скажу я вам, да и обычных зверушек там хватает. Вот на этот лесочек у меня и появились планы. Я последнее время частенько туда захаживаю, родители не против, а мне это только на руку. Я там даже одну очень полезную вещичку для себя нашел. Палка(обычн.) обыкновенная палка,можно использовать в качестве оружия. Физ.урон: 5–10 Прочность: 10/10 Ух мое первое оружие, теперь то начнется настоящая игра. Пришел я к выводу, что создав барьер здесь, монстрами окажутся какие нибудь кролики и белки, а с этой палкой, я думаю, мелких грызунов то упокоить смогу. День выдался изумительный, ясная погода, да и тепло здесь постоянно, отец ушел на работу, мама хлопочет на кухне, отпросился у нее я без особых проблем. Так я подошел, думаю в сам лес заходить то не стоит, а вот как раз на поляне перед ним стоит создать ВП с монстрами. «Создать ВП с монстрами». Ну окружение не поменялось ни капельки, но то, что я в барьере уже понял, метрах в 20 от меня начали появляться мобы. Тут я не ошибся ими действительно оказались кролики, хорошо хоть немного всего то 5 штук, посмотрим.«Наблюдательность» Кролик ур.4 ОЖ–150 ОЧ– 0 Кролик – это не только ценный мех... Самый обыкновенный кролик,он не очень силен, но достаточно проворен, остерегайтесь его зубов. Не агрессивен. Просто замечательно, к тому же он не агрессивен, значит если я буду бить одного другие не нападут, да и первый удар за мной. Все таки это всего лишь мобы, а не настоящие кролики, те бы разбежались, лишь завидев меня, а эти вон траву грызут. Ну чтож попробуем, идите сюда мои маленькие, ушастые кусочки опыта. Вот он самый ближний ко мне. Критический удар нанесено 60 урона Ух тыж, ай зараза отвлекся немного, вцепился в руку, благо палку могу и одной рукой держать.Вот тебе скотина такая получай. Нанесено 20 урона Нанесено 22 урона Критический удар Нанесено 52 урона Противник убит Получено 50 опыта выносливость +1 сила +1 ловкость +1 сопротивление физическому урону– уровень повышен. За использование в бою данного оружия вы получаете навык «мастерство владения тупым оружием(пассив)» Вот скотина зубастая, укусил меня на 10 ОЖ, но мне повезло, прошло целых два крита, как никак по голове попал. Интересно кстати получается, видимо урон получаемые от моей силы просто прибавляется к минимальному и максимальному урону от палки, а критическое попадание увеличивает весь урон на 250%, однако это отлично, значит нужно стараться бить кроликов по голове, быстрее получится, заодно и статы так качну. Так, что там с лутом? Нет его, ну действительно, не падать же вещам с первого кролика. А остальные то зубастые никуда не делись, серьезно агрессии ноль. Еще и навык новый получил, статы сразу поднялись, все таки даже такое бестолковое сражение принесло неплохие плюсы. Разберусь с этим чуть позже, а сейчас нужно немного перевести дух.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.