ID работы: 5358062

Спаситель

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Вот я и дома. Я придумал отличный план. Раньше, во время ужина мой братец Артемис "выгоняли" меня. Ну как выгонял… он придумывал условный знак. Звук. Например поступать по столу вилкой, посмотреть на меня, почесать нос и тому подобное. После этого условного знака, звука я должен был покинуть стол и уйти в свою комнату. А они там болтают на разные темы. Возможно обсуждают, как от меня избавиться. Теперь я тоже хочу поговорить с отцом, попросить у него денег. На меч и комнату. Я оказался в красивом помещении. Высокое и красивое. На потолке позолоченные узоры, красивые занавеси у дверей и окна. И они тоже позолочены. Мне кажется было бы лучше выбрать красный цвет, но позолота показывает богатство. Стол и стулья тоже позолочены. Стол был накрыт шикарно. Жареная курица, самые разные салаты и соления. И конечно мой любимый компотик. Мне очень повезло, что па…, то есть Джон Бентон любит тот же компот, что и я. Абрикосовый компотик. Я сел на свой стул. Он был позолоченным, пока не сал моим. Теперь он красный. Точнее алый и только кое-где позолоченные узоры. -приятного аппетита, папа.-Артемис.- и тебе. Артемис сухо посмотрел на меня. -спасибо, и тебе- также сухо ответил я. - хм.-Джон Бентон - приятного аппетита всем!- я. Денис. - а Денисик всем пожелал, а своего братика выделил. Должно быть очень сильно его любит.- служанка Мила. На слова Милы я лишь фыркнул и начал есть. Она была красивой и весёлой. Мне она нравилась. Жёлтые, волнистые и длинные волосы. Красивое голубое платье. Чуть выше колен. Она любила Артемиса. Я с ней иногда секретничал и тогда она случайно проговорилась. Потом я её шантажировал. Потом она узнала, что я не люблю Артемиса, что он мнение нравится и что я его почти ненавижу. Теперь она меня иногда поддразнивает. Артемис тоже уже давно знает о её чувствах. Он сам узнал, по её поведению. Я ему не говорил. -не дуйся, братик Денис.- она немного захихикала- хочешь я дам тебе сосочку? -хорошо подмечено, Мила. Ведь наш Денисик ещё малышек. Да, Денис? Какого цвета тебе сосочку? Синева или может красного? Ты же Любишь красный, девчачий цвет, а? - алый!- крикнул. Потом успокоившись сказал- Не красный, а алый. -прекратите- Джон Бентон сказал тихо, но все его услышали и замолкли. Мы начали есть. Я взял себе ножку, салат и налил абрикосовый компот. И ещё суп. Меня заставили. Когда Джон Бентон уже заканчивал есть, то Артемис взял вилку и постучал ею по столу. Но на этот раз я не встал и не вышел со стола. Я потянулись руку под стул и поймал вибру. Это невидимая нить, которая не видна глазу обычного человека. Лео научил меня недавно ими управлять, но просил использовать лишь в крайних случаях. Нууу…, это не совсем крайний случай, но…. Ну ладно, не будем об этом. Я взял эту вибру. Она была синего цвета, для меня, а для них невидима. Я потянул её чуть в сторону. Эта вибра тянулась от стены к стене напротив. Проходила под моим стулом и возле тарелки Артемиса. Когда я её потянул, то она уронила тарелку Артемиса на его брюки. Он в это время постучал вилкой ещё раз, а на его тарелке был салат. Крабовый салат с рисом. Мне он не очень нравился, а он любил его. Так вот этот самый салат упал на его штаны. Новые штаны, которые были приобретены на большую сумму папиных денег. То есть денег Джона Бентона. Мила сразу же встала со стола и, взяв салфетку, начала вытирать штаны Артемиса. Джон Бентон строго смотрел на Артемиса, я улыбался. Точнее продолжал есть, а в душе улыбался. Джон Бентон закончил есть и отложил свою тарелку в сторону. Снял салфетку. Посмотрел на нас. - что у вас нового? -ничего.- фыркнул Артемис и встал со стола. Он пошёл в свою комнату. -я вступил в Зефирус. Сегодня я прошёл испытание. Я можно сказать победил в нём. Мне дали квартиру, где я буду жить с командой. Иии…… мне нужны деньги, чтобы оплачивать её. Двадцать тысяч каждый месяц. И ещё нужны деньги на сооружение, точнее на меч. Можно? - хорошо. Сколько? - нууу, примерно пятьдесят тысяч рублей на сооружение и каждый месяц тридцать тысяч на комнату и еду. -хм…, хорошо. Я обеспечу тебе деньги. Что-нибудь ещё? -как у тебя дела, Джон Бентон? - нормально.- Мне показалось, что отец немного удивился. Он явно был не в своей тарелке. Неужели после ужина они говорили только о том, сколько денег нужно Артемису, Миле и маме, но не о делах Джона Бентона. -что нового? Как твои дела? - ничего нового. Если не считать, что появились очень талантливые воины. Также вампиры напали на нас несколько раз,хоть мы и заключали с ними контракт на мир. И у них были какие-то странные звери, которых мы не выдавали раньше. Скоро в Зефирусе их рассмотрят поподробней. И ещё скоро мы должны встретится с вампирами на БОЛЬШОМ СОВЕТЕ. Я заберу вас туда. Через 9 месяцев. Вы должны стать сильнее за это время., особенно ты. Ведь они увидят тебя впервые, а Артемис уже показал себя наилучшим способом. Джон Бентон встал со стола. -я пришлю деньги на карту, которую тебе передал Артемис. -какую? -разве он не дал тебе карту? -мм… нет. В этот момент как раз пришёл Артемис. - это ведь твоих рук дело? С тарелкой, это ведь ты сделал? - злился на меня Артемис. - Артемис, почему ты не дал Денису карту?- отец -ха, держи.- Артемис взял из кармана своего жакета карту и бросил мне. Она упала бы в компот,но я вовремя её поймал. -спасибо. И нет, это не я уронил ТВОЮ тарелку. Артемис зло смотрел на меня. Его изумрудные глаза горели яростью. Я решил смыться. - ну, я наверно пойду. До свидания отец. И до скорых встреч, братец Артемис. Я тоже вышел со стола и пошёл на улицу. Что там было, когда я ушёл, я не знал. Может они там болтали, а может разошлись. Сам же я пошёл на базар. Меч мне очень нужен, ведь уже завтра начинаются тренировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.