ID работы: 5358121

alt er love

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Расслабься, Шистад.

Настройки текста

Tell me pretty lies Look me in the face Tell me that you love me Even if it's fake Cause I don't fucking care at all You've been out all night I don't know where you been You slurring all your words Not making any sense But I don't fucking care at all Cause I have hella feelings for you I act like I don't fucking care Like they ain't even there Cause I have hella feelings for you I act like I don't fucking care Cause I'm so fucking scared I'm only a fool for you And maybe you're too good for me I'm only a fool for you But I don't fucking care at all Blackbear - IDFC

В каком то кино говорили, что жизнь – это череда моментов, от которых захватывает жизнь.

И если это так, то Эва не живет, а лишь существует. Как робот, встает по утрам, ненавидя все на свете. Ползет в ванную и старается не смотреть на свое отражение в зеркалах. Запрыгивает в первые попавшиеся джинсы, через голову надевает рубашку, поленившись расстегнуть и заново застегнуть пуговки. Медленно плетется на кухню и запихивает в себя порцию завтрака, неизменно оставляя всю посуду на столе. Перед выходом, она выгребает из ранца ненужные тетради, и полупустым, закидывает его на плечо. В коридоре обматывает шею нелепым шарфом и, в последний раз критически осмотрев себя в зеркале, топает в школу. Там отсиживает положенные часы, отвлекаясь на подруг и слегка завидуя их бурной жизни. Затем идет домой, по пути заходя в уютные кофейни и просиживая в них максимально долгое время, потому что дома – тоска. Там скучно и одиноко. Дома ее ожидает лишь Netflix, лента инстаграма, перекусы и сон. К вечеру она заканчивает домашние задания и ложится в кровать, до рассвета засиживаясь в сети. По пятницам она все так же ходит на вечеринки с подругами и напивается, чтобы не ощущать этой всеобъемлющей, зияющей дыры в груди, мешающей нормально дышать. Это уже вошло в привычку – ждать, когда станет легче. Когда тяжесть на душе прекратит сковывать движения. Когда перестанет казаться, что ты обтянута плотным слоем резины и все действия даются с трудом. Казаться, что каждое слово или движение вымученно. Раньше был Юнас. Даже после расставания, он продолжал желать ей доброго утра и приходил по ночам. Они обсуждали отношения и смотрели сериалы. Словно все было по-старому и они не расставались. Им было все также хорошо и весело вместе. Та тишина, уютная и комфортная - она никуда не делась. Эва все также спокойно могла подолгу смотреть на него, не отводя глаз, не страшась быть пойманной. Она все также считала ресницы и родинки на ставшем таким родным лице. Но после происшествия на одной из вечеринок Магнуссона, о котором она практически ничего не помнила, способная лишь собирать по обрывкам кусочки смазанных воспоминаний, они перестали общаться. Он вдруг просто перестал писать ей по утрам и подходить к ней в школе. Перестал подолгу смотреть на нее. Перестал смешить ее глупой ерундой, которую присылали ему друзья. Каким-то образом, стал мега-популярным среди девушек. Завел новые отношения. Серьезные. Тогда то Эва и поняла, что Юнас Васкес ее разлюбил. Окончательно. Был еще Крис, которого Эва не воспринимала всерьез. Изо всех сил пыталась, если быть точной. Она прилагала все усилия, чтобы не верить его словам и не вестись на его отношение к ней. Продолжала говорить себе, что все, о чем он ей говорил, было сказано каждой до нее и после. Что он – обыкновенный бабник, которому важны лишь две вещи – минет и популярность. Иной раз, было безумно приятно чувствовать на себе его взгляды и видеть, как менялось выражение его лица, едва только их взгляды скрещивались. Удивительный народец – бабники. Они способны парой фраз сделать так, что девушка чувствует себя единственной. С Эвой было так же. Однажды, в своей голове, она назвала это судьбой – схожесть имен Крис и Криса. То, что Вильде напилась, а Эва отчаянно нуждалась в друзьях. - Эй, малышка, куда ты собралась? – разочаровано протянул симпатяга по имени Крис, по детски хлопая ресницами, когда понял, что Эва собралась ретироваться. Эва слишком резко обернулась, и, не ожидая, что он вдруг окажется слишком близко, уткнулась носом ему в ключицу. Его руки мгновенно обвили ее талию. - Осторожнее, красавица, - он обворожительно улыбнулся, обнажая ровный ряд зубов и притянул ее ближе к себе. Расстояние между ними сократилось до миллиметров, воздух вокруг наэлектризовался, а дыхание сбилось. Кончик ее языка скользнул по сухим губам, вызывая у парня мурашки. Парочка стопок текилы явно придали Эве смелости, а сильные и теплые руки на талии опьяняли еще сильнее. Большой палец выводил узоры где-то в области позвоночника, медленно сминая край топа, позволяя пальцам касаться обнаженной кожи, посылая электрические заряды по ее телу. Эва несмело обвила его шею руками, слегка проникая под край футболки, поглаживая его мягкие волосы. Не отрываясь, она смотрела его глаза: янтарно-желтые, гипнотические, с золотистыми вкраплениями. И видела в них то, чего так отчаянно искала. Видела заинтересованность. Парень смотрел на нее так, будто Эва другая. Смотрел без озорства во взгляде. Смотрел как герои мелодрам смотрят на вторых половинок, и так, как Эва мечтала, чтобы на нее смотрели. Она приблизила свое лицо к его, вдохнув в себя бодрящий запах ментола. Новоприобретенный знакомый был уже готов к поцелую, подаваясь вперед и прикрывая глаза. Губы были в миллиметре от ее, а затылок чувствовал нежные поглаживания ее пальчиков. Спустя пару секунд его брови непонимающе взлетели вверх, а его очаровательная шляпа перекочевала на голову задорно улыбающейся девушке. - Пока, красавчик! – бросила Эва, уходя. *** Его способность появляться в жизни Эвы была поразительна. Как черт из табакерки, он всплывал в ее жизни, ошеломляя и заставляя кровь кипеть, а сердце бешено биться о грудную клетку, отбивая канонады.

Спасибо за лайки, у меня еще никогда не было личного сталкера

Где то в районе солнечного сплетения, ожила спавшая до этого фигура - блондинка с красными губами, неодобрительно поджимая губы и качая головой. Эва попыталась идти на уговор со своей совестью, убеждая себя, что это все - ради подруг, но существо внутри нее упрямо твердило о том, что это пиздец, как неправильно.

Хаха, лол, да, я гребаный сталкер. я у твоего дома, берегись

Вау, это действительно пугает. И возбуждает...

Сердце сделало кульбит, читая последнее его сообщение. В голове проносились горячие сцены с рейтингом +18, а влажные ладони затряслись. Все мысли смешались в голове, и она представила, будто бы она действительно была у его дома. Словно она звонит в дверь, и он открывает, моментально набросившись на нее с жаркими, волнующими поцелуями. Толкает ее к стене, стягивая мешающие тряпки. Прижимает к себе, жадно впиваясь губами в шею, оставляя влажные следы. Одну руку запускает ей в волосы, вынуждая поднять лицо, а другую опускает на ее задницу, прижимая к выпуклой твердости в штанах. Теснее, ближе, горячее. Действительно, блядь, чертовски возбуждает.

Ты стоишь у моего дома?

Ага.

Круто. Заходи, я уже лежу весь готовый в постели.

Хорошо, лол. Извращенец.

Извращенец?

Не должны ли третьекурсники, по крайней мере, сначала напоить первокурсниц, чтобы потом затащить их в постель?

Ах да, прости, думал, что у сталкеров другие правила. Но ладно, я могу напоить тебя, если хочешь.

И что потом?

Лол, ты сейчас серьезно?

Может быть? Будет ли что-нибудь интересное на этих выходных?

Пенетраторская вечеринка у Боркиса в пятницу. Просто приходи!

Круто. Я могу взять с собой несколько подружек?

Они горячие?

Очень.

Бери их.

*** Отчасти, Эва была благодарна Сане, за то, что они свинтили с той вечеринки. Эва весь вечер была как на иголках, ожидая, и в то же время максимально оттягивая момент, когда придется поговорить с ним. Девушка искоса бросала на него взгляды, буквально становясь настоящим сталкером. Эва подсчитала, что за полчаса, он тринадцать раз прикоснулся губами к банке пива, четыре раза подправил волосы и шесть раз засмеялся. Концентрируясь на мелочах, девушка пыталась унять панику ожидания - ей все еще было трудно социализироваться. Экран телефона вспыхнул и погас и вместе с ним мгновенно пришла головная боль. Юнас. Хей, але, а как же вечер с мамой???? Эва схватилась за лоб, судорожно пытаясь придумать, что же делать. Диван прогнулся и девушка вздрогнула, оглядываясь и возвращая взгляд в телефон, а потом резко обратно, потому что она поняла, кто сел рядом. Они обменялись приветствиями, а Эва смущенно краснела и ерзала под его пристальным взглядом и меняющейся мимикой. Он казался действительно удивленным ее позицией, даже собирался задать какие то вопросы, но его прервал спасительный, для Эвы шум. - Дррррама! - поясничал Кристофер, улыбаясь. Улыбка сменилась непониманием и злобой, когда он понял, что она посмела уйти. ***

Ты просто сбежала в пятницу, неужели нашла новую жертву?

Да.

Скучаю по тебе, были планы на нас

Какие планы?

Думал, что я должен проводить тебя домой и услышать больше твоих антикапиталистических идей.

Ха-ха, в следующий раз. Теперь вышла, чтобы немножко посталкерить.

Приходи к моему дому, посталкери меня.

Может быть.

***

Хэллоуин у Боркиса в пятницу 30-го. Приходи, маленькая задира. Ладно, я шучу. Но приходи! Бери с собой друзей, если хочешь.

Так мы не создали слишком много драмы в пятницу?

Девочки всегда создают драмы 😉

*** Всеобьемлющее слово драма, описывающее все произошедшее, после хеллоуинской вечеринки. Он действительно был там для нее, поддерживал и пытался помочь. "Если какой то мудак заставляет такую красивую девушку плакать, то пошел он!" И все же самым большим потрясением того дня стал момент, когда Ибен вошла в комнату, а Шистад трусливо поджав хвост, свинтил в неизвестном направлении. Оставив одну одураченной, а вторую разочарованной. Эву не волновали высокопарные речи Ибен о нахождении кого-то зрелого, и ей даже не хотелось открывать последней глаза, ведь она никто не заслуживает такого. Но единственным, что волновало Эву на тот момент, был Юнас, и как сделать так, чтобы он ни о чем не догадался. Не узнал, как сильно Эва проебалась. Кому доверилась и где именно грабли, на которые она наступала, ударили ее сильнее всего. Вести себя странно, когда нервничаешь - конек Эвы Квиг Мун. Иначе зачем бы ей вскакивать с места и кидаться на шею Юнаса с поцелуями каждый раз, когда в столовую заходил Крис? Она просто набрасывалась на парня, повисая на его шее, и вопя на половину помещения его имя. Наигранно радостно, фальшиво. ***

Как дела с домашним заданием?

Имей в виду, я говорила, что важно, чтобы ты никому не говорил об этом.

Может помочь тебе... ...снять трусики? Эй! Ты можешь остановиться? Я серьезно. Пообещай мне, что не скажешь никому. Господи, успокойся! Конечно никому не скажу. Ты думаешь, что я испорчу отношения с Ибен из-за одного малюсенького поцелуя с тобой? Отлично.

***

Привет. Привет. Захотелось еще? Просто подумала о том, чтобы сказать тебе, что теперь я занесена в черный список из-за произошедшего на Хэллоуинской вечеринке. Мог бы ты поговорить с ними? Будь я девушкой-драмой, я бы держался от них подальше. ;)

***

Что с твоим парнем? А что с тобой? Тот хипстерский лох, что встречается с тобой - очень глупый. Окей. Лол.

*** Немая сцена. Комната Эвы, ее кровать, ее мальчик-на-одну-ночь, и ее бывшая лучшая подруга. Крис уже открыл рот, чтобы сказать хоть что нибудь, но слов не было, а Ингрид самодовольно ухмылялась, сбивая с толку еще сильнее. С его виска скатилась капелька пота, которую Эве до одури хотелось поймать языком. - Расслабься, Шистад, все в порядке. - холодно произнесла Эва, безразлично глядя на картину, развернувшуюся в ее комнате - Просто найдите другое место. - Эва, я не... это совсем не то, что ты.. - растерянно бормотал Крис, запуская руку в волосы. - О, избавь меня от этого, Шистад - смеется Эва, иронично приподняв бровь - мы не встречались, чтобы ты вот так оправдывался. Просто собирайте свои тряпки и валите в другую комнату. Счет за клининг этой я пришлю. Удивление сменилось непониманием, а непонимание досадой - неужели не будет скандала? Неужели волосы на голове девки, что фальшиво стонала под ним, будут нетронуты? Неужели она не ревнует? - Ингрид, - не выдержала Эва, переходя на крик, - пошла. нахуй. отсюда. С видом победительницы, Ингрид поднялась с постели, неторопливо натягивая платье и спокойно прошла к двери. - 1:1, Мун. - Ингрид повела плечом, смахнув волосы и исчезла задверью. - Эва, - начал Крис, но заткнулся,увидев вытянутую руку хозяйки дома. Музыка наверху сменилась и вместо Britney, заиграл Hozier. Сердце застучало быстрее, а глаза прослезились. Та самая песня. Знакомые слова влетали в напряженное сознание, успокаивая и возвращая воспоминания. Эва прикрыла веки, слегка покачиваясь в такт музыке. Половину песни спустя, Эва вспомнила о существовании Шистада, который с удивлением и кривой усмешкой наблюдал за картиной. - Насмотрелся? - вскинув бровь, спросила Эва. Кристофер в три шага оказался рядом с ней, обвивая ее шею своими руками. Плавно двигаясь из стороны в сторону он терпеливо ждал, когда же Эва обнимет его в ответ, а она все не обнимала. Она ведь видела засосы на его коже и чувствовала запах другой. Когда песня закончилась, он отстранился и заглянул ей в глаза. Эва знала, что он там обнаружил. Точнее, чего не нашел. - Эва, посмотри на меня. Это - ничего не значило. Просто секс на вечеринке, я клянусь. - он обхватил ее лицо теплыми ладонями, и ей стало противно, ведь она помнила, что он мог сделать этими ладонями. Девушка отступила на шаг, брезгливо морщась. - Шистад, ты бы хоть руки помыл. - поморщилась Эва. Огонек. Блеск в глазах и детский восторг, едва только она смотрела на него. Он исчез. *** Эва была целиком и полностью разочарована в нем, но ничего не могла поделать с влечением. Первобытным, животным желанием сорвать с него всю одежду и почувствовать его внутри. Желанием сойти с ума, сгореть до тла, как глупый мотылек, играющий с пламенем. Все, что оставалось в ее жизни - были те самые пятничные вечера, когда все, о чем она думала - в какой именно комнате он трахнет ее. Шистад вновь стал таким же обходительным и казался влюбленным в нее. Но Эва больше не верила не слову, цинично ухмыляясь, когда он пытался заговорить о той ночи. - Шистад, я не Ибен. Мне абсолютно насрать с кем ты спишь.- в очередной раз произносила Эва поджав губы и задумчиво глядя в его лицо. Он не верил ей, но каждую пятницу он все равно оказывался рядом, снова и снова сводя ее с ума своими поцелуями. *** Эва понимала, что когда нибудь, этот нездоровый интерес пройдет.Что Кристоферу Шистаду надоест. Она знала, что это не навсегда. Так и произошло - вместе с Юнасом исчез из ее жизни и Крис. Тотальный игнор на вечеринках, в школе и в социальных сетях. Она чувствовала себя персонажем из видеороликов IceBucketChallenge - на нее словно опрокинули ледяной воды, приводя в чувство. Возвращая в реальность, где она абсолютно одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.