ID работы: 5358234

Огненный дракон

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
93 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Затхлость сырого подвала разбавлял запах дыма, поднимающийся к маленькому отверстию вентиляции. Сосновые ветки сильно дымили, из-за сгорающей смолы, но без них нельзя было обойтись. На огне стоял небольшой котелок с кипящей темной жидкостью. Над варевом склонился темноволосый мужчина и что-то бормотал под нос, вчитываясь в книгу. Его темные волосы растрепались, и отяжелели от пара, а в голубых глазах читалась некоторая усталость. В углу, закинув ногу на ногу, вальяжно сидела девушка Ругару и демонстративно чистила коготки одной из своих стрел. — Долго там еще? — вскинув голову, она нетерпеливо постучала наконечником стрелы по ладони. — Еще чуть-чуть, потерпи и не отвлекай меня. — Парень хмуро посмотрел в книгу, потом, на песочные часы, стоявшие рядом на столике, и недоверчиво заглянул в котел. — Давай сюда кровь. Волчица лениво поднялась, достала из колчана нечто длинное, завернутое в тряпку. А когда развернула — вытащила оттуда окровавленную стрелу. Брезгливо взяв ее за древко, она протянула снаряд мужчине. Когда в песочных часах упала последняя песчинка — парень быстро сунул кончик стрелы в котел, и словно ложкой размешал жидкость. Темное варево с каждым оборотом древка становилось светлее, пока не стало полностью прозрачным. — Дело за малым, — брюнет набрал колбу зелья и плотно её закрыл, разглядывая степень прозрачности на свет. — Теперь, нам хватит одной капли. Девушка, озорно сверкнув желтыми глазами, хитро улыбнулась своему союзнику, а ночную тишь подвала пронзил ядовитый смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.