ID работы: 5358237

Всегда есть "но"

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
POV Крис Чтож первый день. В этом году моя цель соблазнить,как можно больше девчёнок и переплюнуть свой прошлогодний рекорд.Да да,нужно было бы сказать,что моя цель это отличные оценки,хорошая посещаемость и тому подобное,но я не в том возрасте,что бы думать об этом. Вот мы стоим с Вильямом в коридоре школы и пристально разглядываем новеньких. -Как тебе вон та?-спрашивает меня друг -Не,слишком обычная-скучающе отвечаю я и продолжаю искать глазами девушек. -А эта?-снова спрашивает он пытаясь угодить мне. -Вил,она не новенькая,я с ней переспал еще в том году. -Я знаю,просто решил проверить твою память-ответил он и залился смехом. -С каких пор ты стал моим личным врачом?- и тоже залился смехом.Я продолжал разглядывать девушек и тут мой взгляд упал на одну из новеньких.Признаюсь честно,поначалу я даже не увидел её лица,а лишь копну ярко-рыжих волос.Тут она взмахнула своими яркими прядями и на секунду повернулась в нашу сторону,могу сказать,что она привлекательна,даже больше чем просто привлекательна. -Думаю,я нашел себе цель-сказал я игриво улыбаясь и показывая пальцем на рыжеволосую. -Ух ты,неплохой выбор-и я заметил,как глаза Вильяма заиграли -Притормози,брат,она будет моей-сказал я очень самоуверенно. Пришло время действий.Я прошел по коридору и остановился прямо возле её шкафчика и начал разговор.Не прошло и пары минут,как она отшила меня.Как? Никто и никогда не отказывался от экскурсии по школе с Крисом Шистадом т.е со мной.Если она думает,что я так просто сдамся,она очень сильно ошибается.Единственная невыполнимая задача для меня это домашка по химии,со всем остальным я смогу справиться. Зайдя в кабинет экологии,я заметил рыжую на последней парте,не самое удачное место для новичка,конечно если она не из тех,кто хочет вечно быть незамеченным. Я сел на соседнюю парту и попытался закончить начатое,со второго раза она уж точно должна согласиться. Но стоп,и тут не повезло. Она снова меня отшила. Да,что она о себе думает,вообще. Я бы спокойно мог забить на неё и пойти склеить любую другую девченку которая сразу же бы бросилась в мои объятья,но тем самым я признаю своё поражение.Нет уж,не выйдет. Надеюсь я не потрачу на неё кучу времени. Надеюсь игра стоит свеч. И вот мы сидим в столовой,обсуждая нашу вечеринку в честь начала нового учебного года.Я заметил,как появилась рыжая и начала искать где ей сесть,когда я понял,что места она не найдет я уже думал,что это шанс и хотел предложить ей сесть с нами,тем самым показать какой я любезный,но Нура меня опередила.Надо сказать Вильяму,что бы он снова оприходовал её,что бы она поменьше терлась возле рыжей и не мешала моим планам. Так,надо что-то придумать. Точно. Я зашел в инстаграм и хотел написать ей сообщение,но потом вспомнил,что понятия не имею,как зовут девчёнку. -Вил-позвал я друга -Да? -Ты часом не знаешь,как зовут рыжую?-спросил у него я. -Я знаю,Эва Квиг Мун-сказал Джейк-нам просто сегодня её представили на биологии-пояснил он. Я начал икать её в сети. Нашел. Было проще чем я думал. Что ж надо действовать. Я отправил ей парочку сообщений из своего арсенала "самый обаятельный" И что вы думаете,она просто назвала меня самодовольным. Раз так. Тогда начнем нашу игру,Эва Квиг Мун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.