ID работы: 5358237

Всегда есть "но"

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
POV Эва Новый город,все совсем по другому.Мне не хотелось проводить весь вечер дома и я решилась пройти по моему новому месту жительства.Осмотреть местные пляжи и парки просто это места в которых я больше всего любила находится.Я даже не стала заходить домой,уроки и так закончились поздновато.Я побрела в неизвестном мне направлении в надежде наткнуться на какое нибудь уютное местечко,что бы просто сесть и отдохнуть.Я шла в районе полу часа и да,я забрела в один из парков.Тут было очень красиво:аккуратные дорожки,красивые лавочки,ухоженные деревья.Казалось буд-то это чей то уютный сад.Пройдя чуть в глубь парка я увидела небольшое озеро и такого же размера газон возле него.Преодолев препятствие в виде небольшого забора я оказалось на том самом газоне возле озера.Подойдя как можно ближе к воде я села на казалось бы шелковую траву.Я моментально погрузилась в свои мысли. -Воу-услышала я позади себя голос который моментально заставил меня очнуться. Обернувшись угадайте кого я увидела.Да,да вы верно подумали. Кристофер Шистад собственной персоной. -Что ты тут делаешь?-раздраженно спросила я,недовольная тем,что он нарушил мое одиночество. -Это я бы хотел задать тебе этот вопрос-так же раздраженно ответил он- Обычно я прихожу на это место,а вот тебя тут вижу впервые -Я тут впервые может потому что я и в городе то этом живу от силы неделю?-все же язвила я. -Как понимаю ты не уйдешь,но и я не уйду,так,что давай перестанем кидаться колкостями и просто исполним,то зачем сюда пришли-предложил он мне. -Хорошо -Так почему ты пришла именно в это место?-спросил он -Не знаю,я вообще тут ничего не знаю,бродила в поисках уютного местечка и вот,забрела сюда,а ты?-вежливо спросила я ,наблюдая за тем,как у нас строится диалог. -Люблю это место,я хожу сюда очень давно,потому что..-начал он и резко закончил -Почему?-поинтересовалась я. -Я не хочу об этом. -Хорошо. Возникла пауза и неловкая тишина повисла в воздухе. *Звонок* *Мама* Я была рада,что она разрушила эту тишину. -Да мам,не плачь,успокойся,я уже иду-сказала я и скинула трубку. -Ты говорила так,буд-то эти фразы у тебя отработаны-заметил он усмехнувшись. -Так и есть,когда у мамы не получается с очередным мужчиной она звонит мне заплаканная и просит моей поддержки.-пояснила я -Как мило,а как же подруги..Ну её подруги-спросил он. -Из-за того,что мы часто переезжаем у нее их нет,так же как и у меня-отвечала я на его вопросы,сама не зная зачем.-Ну чтож,я пойду-я сказала это так протяжно буд-то я совсем не хотела уходить. -Конечно,увидимся в школе?-спросил он подмигнув мне. -Надеюсь нет-сказала я тоже подмигнув ему в ответ . На наших лицах заиграли улыбки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.