ID работы: 5358237

Всегда есть "но"

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Меня ждал новый учебный день.Вчера после неожиданной встречи с Шистадом в одном из парков я пришла домой и весь вечер болтала с Нурой по телефону.Я не хотела привязываться к ней,как к подруге,ибо знала,что долго тут не задержусь.Но тем не менее я не могла отрицать того,что она очень приятный собеседник.Собираясь,я рассчитывала,что сегодня никто уже и не будет мусолить тему меня и Шистада. Это же подростки,сегодня они обсуждают одно,а завтра уже совсем другое.Для них главное не то,что произошло,для них главное донести эту весть кому только можно.Так и появляются слухи.Слух-это самое,что ни на есть естественное в подростковой среде,на слухах держится это поколение.Я старалась быть из той кучки людей которые не пускают всякий бред в массы,ну какая мне разница до того,кто с кем встречается и кто с кем переспал на очередной тусовке.Если бы мы обсуждали что-то более стоящее,возможно были бы умней. Спустившись вниз я увидела,как мама быстро запихивает тост себе в рот и одновременно надевает легкое пальто. -Куда то спешишь-поинтересовалась я. -Да у меня собеседование,надеюсь все получится-ответила она улыбнувшись. -Верь только в хорошее-сказала я,подмигнув. Это было,что-то вроде нашей общей фразочки,я говорила ей это перед каждым собеседованием или очередным свиданием. -И все будет-ответила она и в спешке выбежала за дверь. Дойдя до стола я тоже запихнула в себя тост. Зазвонил телефон. *Нура* -Привет,ты готова?-спросила меня девушка. -Да,собираюсь выходить -Буду ждать тебя у входа в школу -Хорошо. Закончив разговор я вышла из дома закрыв за собой дверь. И вот я снова на пороге школы. -Эва-услышала я ,и заметила,как ко мне подходят девченки. -Привет-сказала я расплываясь в улыбке,я и вправду была рада их видеть. -Готова к новому учебному дню? -Всегда. Мы шли нашей компанией по коридору школы ,я остановилась возле своего шкафчика.Начала запихивать туда пару учебников ,как услышала за спиной знакомый голос. -Крошка,я же говорил увидимся в школе-сказал парень за моей спиной. -Что за привычка подкрадываться со спины?-сказала я повернувшись к нему лицом. -Создавать интригу и эффект неожиданности -улыбнулся он. -Твой голос уже не вызывает у меня эффект неожиданности. -Наверное перед сном прокручиваешь мои слова в голове,что бы лучше его запомнить-все так же ехидно улыбаясь говорил он. -Конечно,не усну пока не представлю перед собой образ неотразимого Шистада.-начала язвить я. Я уже говорила,что не люблю таких парней,слишком уж много они о себе думают. -Прекращай-будто бы обижаясь говорил он.-Я вообще-то пришел спросить? -Ну-безразлично отвечала я -Сегодня мы устраиваем тусовку в честь нового учебного года,не хочешь заглянуть?Можешь захватить подруг. -Зачем?Что бы напиться до безпамятсва,а потом утром проснуться в постели с каким нибудь неизвестным?-грубовато отвечала я.-Извини я так не особо люблю. -Ну почему же с неизвестным,это может быть кто-то вроде...-он не стал договаривать якобы сохраняя интригу. -Кто-то вроде тебя?-наигранно улыбаясь ответила я. -Это ты сказала,не я-сказал он и хитро заулыбался. -О чем с тобой вообще можно разговаривать-оборвала диалог и двинулась в сторону кабинета. *В столовой* -Стой,ты отказалась придти на вечеринку пенетраторов?-удивленно говорила Вильде. -Ну да -Издеваешься,они устраивают самые крутые тусовки,Эва.-строго говорила она. -Ну извини-сказала я и развела руки в стороны. *смс* Шистад: уверен твоя подружка только что отчитала тебя за то,что ты отказалась от приглашения на нашу тусовку) Я посмотрела в торону его стола и он игриво заулыбался. Я: а ты у нас все знаешь,я смотрю Шистад: ну же,приходи,исполни желание своей подруги Я:если ты так приглашаешь,то нет извини) Шистад: а ты я смотрю наглая,я же предлагал нормально Я:Да? А я вот не помню такого) Шистад: ну хорошо Я посмотрела в сторону его стола он встал со своего места и двинулся в нашу сторону. Подойдя к стол он оглядел всех девчонок и едва заметно облизнул губу. -Дамы-начал он-Хочу спросить вас,окажите ли вы честь придти на нашу вечеринку сегодня вечером ? -ДА-выкрикнула Вильде. -Ну и отлично-сказал он.Наклонившись прямо к моему уху он добавил-Так пойдет?-дыша прямо мне на ухо сказал он.Я ответно потянулась к его уху и прошептала: -Более чем,Шистад,более чем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.