ID работы: 5358237

Всегда есть "но"

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
И вот мы с девченками собираемся на тусовку в честь начала нового учебного года.К этим якобы превосходным пенетраторам по словам Вильде. Все заморачиваются,что одеть и как накраситься.Если быть честной меня это не особо волнует,на тусовки надо ходить не что бы красоваться,а что бы напиться до безпамятства и делать то,что так долго хотел.Да,я пытаюсь строить из себя каменную леди и просто недотрогу,но я тоже могу дать слабину.У меня тоже есть проблемы которые давят на меня,мысли которые не дают покоя,воспоминания которые вечно меня терзают.Я пытаюсь всегда подавлять все эти эмоции,но иногда можно дать слабину.Я решила,что сегодня я имею право напиться.В других школах я никогда не посещала тусовки,точнее меня не звали,ибо я старалась не привлекать к себе внимание,но тут видимо,что-то пошло не так.Раз появился шанс,то надо его использовать,и не дать использовать себя.Парням и проблемам сказать-нет,алкоголю-да. -Вы готовы?-скучающе спрашивала я,ибо уже устала ждать пока они соберутся. -Да,стой,да вот теперь все-сказала Крис натянув кеды. -тогда пошлите-сказала я указав на дверь. И вот мы подходим к дому пенетраторов,кстати интересно чей это дом. -А чей дом?-поинтересовалась я у девченок -Криса -Ну да,и спрашивать не надо было.-сказала я закатив глаза. И вот мы оказались на пороге дома и Нура открыла дверь.Войдя во внутрь передо мной раскрылась картина,как любом крутом фильме про тусовку.Огромная толпа пьяных подростков,у одних в руках бутылки у других сигареты.Музыка играло очень громко,и не думаю,что в таком шуме было реально с кем-то беседовать,но судя по всем находящимся здесь,беседы их мало волновали.В конце зала виднелась лестница по который уже очередной парень потащил девченку наверх.Ну да,все вполне ожидаемо. -Не думал,что ты придешь-услышала я за своей спиной сквозь шум. повернувшись я увидела уже знакомого мне парня и сама не знаю почему я обрадовалась.Я была рада,что это был именно он,а не какой-то другой паренек который бы попытался увести меня наверх. -Я и не хотела,девочки уговорили-кричала я через музыку. -Надо будет сказать им спасибо-сказал он и на его лице растянулась улыбка.-Хочешь выпить?-продолжил он -Не отказалась бы После моих слов он схватил меня за руку и потянул в неизвестном направлении,пройдя всю огромную комнату которую заполняла толпа людей мы оказались на кухне. -Тут просто не так шумно-пояснил он мне как только мы зашли в комнату. -Так,что насчет выпить?-не терпелось мне. -А кто сегодня в школе говорил мне,что это не по её части?-улыбаясь спросил он. -Будешь придираться к моим словам или выпьешь со мной?-ответила я вопросом на вопрос.Не знаю почему я почувствовала себя такой уверенной. Буд-то я знаю его очень давно и мы как старые друзья при встрече кидаемся колкостями. Он взял два бокала и разлил в них алкоголь.Протянув мне бокал он сократил расстояние между нами в пару шагов. -Не забывай о личном пространстве-начала я. -Ты не знала? -О чем?-непонимающе спросила я. -Алкоголь разрушает все границы.-сказал он и едва заметно облизнул губу.Он так часто это делал,наверное это была его фишка.Как жаль,что на меня она не работает. -Думаю,мои границы нерушимы-сказала я подмигнув и отпила из стакана. -Это мы еще посмотрим,Эва Квиг Мун. На протяжении какого времени мы распивали алкоголь и все так же кидались язвительными фразочками. Вдруг в кухню вбежал парень,девченки мне про него говорили,друг Криса,Вильям кажется. -Крис,якудзы.-сказал парень и выбежал из кухни. Шистад моментально поставил бокал и кинулся вслед за другом.Я вышла за ними и заметила,что в доме было уже не так много народу.Я вышла на улицу и увидела две огромные кучи парней и людей скопившихся недалеко от них.Тут ко мне побежала Нура. -Эва,слава богу,я тебя потеряла-запыхавшись говорила она. -Нура,что происходит? -Это якудзы-кратко ответила она. -Мне это ничего не дает-уже чуть чуть раздраженно ответила я. -Помнишь я говорила про пенетратов,так вот это тоже компания только якудзы-пояснила она-они с пенетраторами вечно воюют. -Сейчас может быть драка?-испуганно спросила я. -Не может быть,а будет. Меня сковал страх.Я всегда была против насилия,неужели нельзя решить проблемы на словах,обязательно оставлять друг на друге гематомы.Тут к нам подбежал парень.Я поняла из какой он компании по его толстовке с надписью "пенетратор" -Девушки зайдите все в дом-попросил он вежливо. После его слов,весь женский пол потянулся в дом.Они продолжили отдыхать,выпивать,болтать,танцевать.А я не могла найти себе места.Я не понимала,как можно веселиться зная,что возле этого дома на улице происходит ужасная драка.Наверное тут это было в порядке вещей.Я сидела на диване в гостиной некоторое время.Мне стало не по себе и я решила найти ванну и умыть лицо прохладной водой.Поднявшись на второй этаж я открывала все двери подряд.Им вот только третья оказалась ванной комнатой.Я зашла внутрь и прикрыла за собой дверь.Посмотрев в зеркало на свои покрасневшие от алкоголя щеки я открыла кран с холодной водой и набрала немного в руки.Умыв лицо я присела на ванну не желая спускаться вниз. Спустя пару минут в ванную вошел Крис.Я посмотрела на него,из брови,губы и носа струилась кровь.В районе скул и глаза уже стали проявляться гематомы.Наверное он зашел сюда смыть с себя все это,но увидев меня сел рядом и посмотрел прямо в глаза. -О , господи-это все,что я смогла вытянуть из себя отходя от увиденного. -Нет,всего лишь я-сказал он улыбнувшись но сразу сморщился,рана видимо дала о себе знать.Я не могла просто сидеть.Бросив взгляд на стену и увидев там полотенце я привстала и схватила его так буд-то безумно спешила куда то.Намочив его под краном я снова села возле Шистада.Одной рукой я аккуратно повернула его лицо в мою сторону,а той рукой в которой было полотенце легонько начала убирать кровь с его лица.Он ничего не говорил,он просто смотрел на меня.Его взгляд был настолько же теплым,как мягкий плед в зимнюю стужу.На секунду наши взгляды пересиклись и я почувствовала мурашки.Я решила прервать тишину. -Зачем?-спросила я -Что зачем? -Зачем вы это делаете?Почему нельзя решить проблемы словами?-расспрашивала я -С этими уродами нельзя разговаривать,с ними можно говорить лишь кулаками-сказал он и посмотрел на свои разодранные костяшки. -Что такого случилось?Почему началась драка?-не могла остановиться я. -Они упекли нашего парня в больницу и им еще хватает наглости приходить к нам и тыкать этим.Извини,я не считаю это нормальным.-пояснил он. -Ничего себе-искренне удивилась я. Пока мы говорили я и не заметила как на его лице уже не было крови.Я открыла кран и начала ополаскивать полотенце. -Почему ты делаешь это?-неожиданно спросил он -Делаю что? -Я пытаюсь затащить тебя в постель,ты вечно мне язвишь,но сейчас ты сидела и вытирала кровь с моего лица-начал он-как буд-то тебе есть дело до моего побитого фейса. Меня задели эти слова,сама не знаю почему.Я просто хотела помочь,а он во всем ищет подвох.Мне было неприятно. -Ты прав,мне до этого нет никого дела.-сказала я и вышла из комнаты. Спустившись вниз я схватилась за первую бутылка и начала заливать жгучую жидкость себе в горло.Тут кто-то схватил меня за руку и потащил в сторону уже знакомой кухни. -Прости-все,что сказал мне Шистад. Не знаю.Мне казалось,что он говорит и вправду искренне.В его глазах не было сарказма,хитрости,нет,там было что-то другое. -Да ничего-ответила я едва заметно улыбнувшись. Он ни стал ничего говорить мне,не стал кидаться колкостями и своими шуточками.Он просто протянул мне бокал ,облокотился на стол рядом со мной и дружелебно посмотрел на меня. Кто же ты на самом деле,Кристофер Шистад?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.