ID работы: 5358237

Всегда есть "но"

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
POV Крис *Будильник* Боже,как же я ненавижу вставать так рано,почему уроки не могут начинаться позже.Я бы в принципе мог не пойти,но я и так слишком часто прогуливаю,будет не круто если меня исключат. Встав с кровати я направился в ванную.Как только я начал умываться я резко убрал руки от лица,все защипало и заболело.Посмотрев в зеркало я увидел ссадины и царапины.Все эти якудзы.Все же аккуратно умыв лицо и взяв в руки полотенце я вспомнил Эву. Вспомнил,как она испугалась,когда увидела мои гематомы.Вспомнил,как она аккуратно убирала кровь с моего лица.Вспомнил,как нежно смотрела,без капли сарказма и ухмылки.Вчера она не выглядела гордой недотрогой,она была очень слабой и беззащитной.Каждое её прикосновение к моему лицу вызывало кучу мурашек.Я бы сказал,что это нормально,но это не так.Вчера,когда я смотрел на неё у меня не было желания переспать с ней,было что-то другое.Я хотел её..обнять..да,обнять.Впервые когда я смотрел на девушку во мне не просыпались животные инстинкты.Нет,надо отгонять все эти мысли прочь.Все эти мурашки и что там еще бабочки какие-то,все это такой бред. Разогнав все мысли я спустился вниз и направился к выходу.Будучи уже на улице раздался звонок. *Вильям* -Да бро- сказал я. -Ты не поверишь с кем я вчера был-смеявшись сказал он. -Не томи-с нетерпением говорил я -Нура-сказал он и залился смехом,я сразу же подхватил. -Наша недотрога оказалась развязней чем мы думали?-все так же смеясь говорил я. -Что-то типо,ладно увидимся в школе -Хорошо-сказал я и положил трубку. Нура всегда строила из за себя недотрогу особенно перед Вильямом,вечно поливала его грязью,говорила что с таким да ни за что ,да никогда.Но я уважал её за бесстрашие говорить все в лицо.Однако после звонка Вильяма моё уважение к её персоне немного упало.Ну хотя мне это на руку.Если Вильям будет чаще проводит время с Нурой,Эва будет чаще находится в моём обществе и я наконец то закончу начатое. И вот я иду по коридору школы,все смотрят на меня,как на идола,и вправду говорят,что шрамы украшают мужчину.Тут вдалеке я увидел копну рыжих волос.Подойдя к девчёнке я начал диалог. -Привет,малышка-сказал я подмигнув. -Шистад-сказала она вздыхая так буд-то я ей жутко надоел. -Не рада меня видеть? -Ну что ты,только и жду когда же смогу тебя увидеть-с сарказмом говорила она. -Ну и вот я здесь-сказал я ,проигнорировав её саркастичную интонацию. -Болит?-неожиданно спросила она бросив взгляд на мою бровь. В её голосе послышалось подрагивание,буд-то ей и вправду было интересно болит эта проклятая бровь или нет. -Нет-ответил я,как настоящий мужчина. -А так?-спросила она дотрагиваясь до моей брови,увидев,как я поморщился она захохотала. -Все равно нет-настойчиво продолжил я. -Ну да,конечно-все так же смеясь продолжала она. Тут прозвенел звонок и лишь улыбнувшись мне она развернулась и пошла в сторону кабинета.Еще пару минут я смотрел ей вслед и не мог понять почему я выбрал именно её.Почему именно на неё упал мой выбор.Почему именно она пробудила во мне какое-то безумное желание действовать. Почему именно ты,Эва Квиг Мун?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.