ID работы: 5358237

Всегда есть "но"

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
POV Крис И вот я сижу на уроке и не знаю чем себя занять.Тут в кабинет заходит директор. -Извини,Мистер Джекобс-начинает он -Да да,вы что то хотели?-спрашивает учитель. -Можно мне Кристофера Шистада?-вежливо спрашивает директор -Конечно,Мистер Гринсберг. Я поднялся со своего места и направился к выходу из класса.Выйдя из кабинеты я направился за Мистер Гринсбергом судя по всему в его кабинет.Подойдя к его кабинету я увидел Эву сидящую на скамейке возле кабинета психолога.Интересно,что она забыла у психолога.Она бросила на меня взгляд,сначала очень короткий,потом видимо поняв,что увидела меня ,повернулась и смотрела чуть дольше. -Кристофер,проходи в кабинет-попросил меня директор. После его просьбы я оторвал свой взгляд от девушки и зашел в кабинет.Усевшись на кресле которое находилось напротив его стола я внимательно посмотрел на директора.Не успел я спросить,как он начал говорить. -Крис,я слышал ты опять ввязался в драку и опять вёл себя активней всех.-грозно говорил директор. -Что в этом такого?Вы бы должны привыкнуть-безразлично отвечал я. -Нет,я не должен к этому привыкнуть,Кристофер,твоя мать была бы недовольна. -Никогда не смейте говорить,что бы сделала моя мама,вы её не знали.-уже немного срываясь говорил я. -Я знал...-я не дал ему закончить. -Ваша кратковременная интрижка ничего не значила,вы не знали,слышите,не знали.-я начал переходить на крик. -Успокойся,я понимаю почему ты не любишь якудз,я понимаю,что ты чувствуешь,но..-я снова его перебил. -Не люблю?Не люблю? Я их ненавижу,слышите,не-на-ви-жу.Вы не понимаете,что я чувствую и никогда не поймете.Вы это не я,запомните уже это.-я кричал. -Крис.. -Я не хочу с вами разговаривать-отрезал я и вскочив с кресла вышел из кабинета громко захлопнув за собой дверь. Я выбежал из школы. POV Эва. Я сидела напротив кабинета психолога ожидая очередной беседы о том,что я новенькая и нужно как-то пытаться влиться в коллектив,вообщем все,как обычно.Как вдруг я увидела Криса который зашел в кабинет директора.Я не удивлена,наверное натворил чего-нибудь.Кабинет психолога находился прямо возле кабинета директора,поэтому я практически дословно могла слышать их разговор.Сначала я не особо разбирала о чем они говорят,возможно потому что мне и не было это интересно,но потом Крис начал кричать,и я отчетливо понимала каждое сказанное им слово.После чего он выбежал из кабинета громко захлопнув за собой дверь. Я не знаю,что меня дернуло,но я пошла за ним.Понятия не имею зачем.Я часто срывалась и мне всегда хотелось,что бы кто-то был рядом,но никого не было,может ему тоже нужно поддержка.Почему меня волнует это?Что он мне такого сделал,что сейчас я бегу за ним с целью помочь?Почему?Этот вопрос я задавала все время пока шла за ним.Он прошел пару многоэтажных домов и зашел в один из них.Я направилась за ним.Он поднимался этаж за этажом.Когда я достигла последнего этажа я увидела,что дверь на крышу открыта,видимо он любил быть вдали от всех когда его переполняет злость.Может мне не стоит идти за ним.Может ему это не нужно.Может он хочет побыть один. Есть один способ выяснить.Спросить его самого,если захочет,чтобы я ушла я уйду.Я поднялась на крышу и увидела ,как он сидит уже на другом конце.Я медленно шла в его сторону.Когда я села возле него он даже не повернул голову в мою сторону.Готова поспорить,что по его щекам текли слезы.Возможно поэтому он не повернулся,не хотел,что бы я видела,как он плачет. -Что ты тут делаешь?-на моем удивление очень вежливо спросил он. -Я слышала,как ты накричал на директора,а потом выбежал из школы.Интерес окутал меня и я решила пойти за тобой-пояснила я. -Понятно-ответил он опуская голову. -Крис -Да? -Что случилось с твоей мамой?-спросила я как можно мягче. -Ты хочешь знать,что случилось с моей мамой?-спросил он и повернулся заглянув прямо ко мне в глаза. -Извини,можешь не отвечать,все моё любопытство,извини.-я поняла,что слишком надавила на него этим вопросом. -Прекрати извиняться,я расскажу.-начал он.-У неё были проблемы с сердцем,ей нельзя было нервничать или хоть как-то нагружать себя,потому что приступ мог дать знать о себе в любой момент.Но после того,что произошло с моей сестрой ,она не выдержала,её сердце не выдержало и..-я увидела,как с его глаз начали течь слёзы. Я даже не знала,как поддержать его.Я аккуратно приобняла его за плечо давая ему понять,что он не один,что я здесь,что все в порядке. Я захотела задать еще один вопрос,но потом сразу одернула себя. -Наверное ты хочешь спросить,что случилось с моей сестрой?-начал снова он. -Возможно,но ты не обязан говорить об этом если не хочешь-сказала я чувствуя себя очень назойливой. -Якудзы,они ехали пьяные не видя перед собой ничего,и на одном из пешеходов они сбили девочку-он всхлипнул-Это была Лоли,моя сестра.И тут Крис замолчал и я не стала спрашивать ничего больше,я видела,как тяжело ему было говорить об этом.Теперь я поняла почему он так ненавидел Якудз,дело было далеко не в том парне которого они отправили в больницу.Я протянула свою руку к его лицу и аккуратно повернула его к себе.Посмотрев прямо ему в глаза,боже.Сколько глубины в этих глазах,сколько боли.Я легонько начала вытирать слезы с его лица. -Крис,все хорошо,слышишь,все хорошо. Я продолжала держать его лицо своими ладонями и отбрасывать слезы с его бледных щек.Он смотрел на меня несколько минут,как и я на него.И в этот раз тишина не была неловкой,она была к месту. -Почему ты такая?-спросил он едва заметно улыбнувшись. -Какая? -Сколько гадостей тебе не скажи,сколько дерьма не сделай,ты все равно добра.-говорил он продолжая смотреть мне в глаза.-Эва,я не тот парень который заслуживает такое отношение,так почему ты по прежнему добра ко мне?- и вот он опять ищет подвох во всем,но в этот раз мне не было обидно.Сейчас глядя на него я просто не могла обижаться,не могла даже думать о том,что в нем может быть,что-то плохое или неприятное. -Любой человек заслуживает доброго отношения,и ты не исключение Крис. -Но я веду себя так..-я перебила его. -Ты ведешь себя так,как считаешь нужным,это твое личное дело,никто не может указывать тебе.-сказала я и едва заметно мои руки прислонялись к его лицу еще плотнее.Неожиданно он обнял меня и сжал так сильно,что я чувствовала,как в его груди бьётся сердце.Его губы были прямо возле моего уха и я ощущала легкое,теплое дыхание.И тут он прошептал. -Спасибо тебе,Эва Квиг Мун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.