ID работы: 5358237

Всегда есть "но"

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 9.

Настройки текста
POV Крис Проснувшись утром я сразу же подумал о ней.Вчерашний день показал нас обоих совсем с другой стороны.Она не была той Эвой к которой я подкатил в коридоре школы,нет,это была совсем другая девушка.Я прокручивал вчерашнюю ситуацию у себя в голове снова и снова,я не мог перестать думать об этом.Она побежала за мной,она пыталась меня успокоить,пыталась помочь.Когда её ладони коснулись моего лица,я забыл все,что меня так волновало я и думать не о чем больше не мог,кроме,как о её нежных и в то же время таких уверенно сильных руках.Я снова чувствовал мурашки.Почему она не такая,почему она просто сразу не переспала со мной,ничего бы этого сейчас не было.А разве я хотел ,что бы всего этого не было?Я не знаю.Я никогда не чувствовал себя рядом с девушками так,как с ней.Казалось буд-то я маленький неуверенный в себе мальчик который не знает,что и говорить.Я буд-то бы таял от её прикосновений,они были настолько аккуратными,теплыми,нежными.Она говорила и делала все так буд-то боялась обидеть меня,в то время,как я не боялся обидеть её своими резкостями,но черт возьми её это не волновало.Её не волновало.Это не давало мне покоя.Я должен перестать думать об этом,должен отогнать все эти мысли,но я не мог.Я не должен давать слабину,я не такой.Я должен вести себя так,как веду себя всегда.Не может одна девчёнка просто ворваться в мою жизнь и все поднять с ног на уши.Я не позволю изменить себя,я это я.Да какого я пытаюсь обмануть?Я уже позволил,рассказав ей,то,что ни одной девчёнки не рассказывал.Я знаю её от силы пару недель,а тут такое.Так быть не должно. Стоя в коридоре школы и болтая с Вильямом,я искал глазами рыжую.Стой,Крис,прекрати ,тебе плевать,слышишь?Тебе плевать. И тут я увидел её в другом конце коридора,она все так же шла со своими подругами все с такой же яркой улыбкой.Казалось,что её вообще ничего не волновало. -Вся школа говорит о твоей вчерашней взбучке с директором-вдруг услышал я Вильяма. -Ну да,как обычно начал свою чушь мне плести. -Крис,ты слишком вспыльчиво реагируешь,прекращай,а то еще выпрет тебя из школы.-беспокоясь говорил Вил. -Да ладно,я уж позабочусь о том,что бы доучиться тут-сказал я похлопав друга по плечу. -Джейк сегодня устраивает тусу,ты как? -Оу,очень кстати,не отказался бы напиться и развлечься с какой-нибудь девочкой-сказал я улыбнувшись. -А как же твоя рыжая цель?-усмехнувшись спросил Вильям. -Пока я над ней работаю это не значит,что мне нельзя развлекаться с кем-то еще. -Ну да,когда тебя это останавливало. Вечер.Дом Джейка. Как обычно куча пьяных подростков,море алкоголя и самая громкая музыка.Я то прекрасно понимаю,почему наши тусовки называют самыми крутыми.Я уже выпил бутылку и чувствовал,как ядовитая жидкость усваивалась в организме и тому доказательством были мои глаза которые периодически косились.Я решил выйти на свежий воздух. На крыльце стояла Эва с сигаретой в руке и едва заметно выпускала дым из своих пышных розовых губ.Я тоже закурил. -Привет,милая-начал я. -Привет-ответила она. По её голосу я понял ,что она тоже выпила далеко не один стакан. -Не рада меня видеть?-продолжил я ,сокращая расстояние между нами. Она повернулась в мою сторону. -Ну почему же- и она тоже сократила расстояние еще в пару шагов. -Ух ты,сегодня ты раскованней чем обычно-заметил я и облизнул губу. -Это плохо?-спросила она положив руку мне на плечо. -Это слишком хорошо- и моя рука потянулась к её талии. Я чувствовал как расстояние между нашими лицами сокращалось и напряжение становилось невыносимо большим.Пару сантиметров и мои губы уже коснуться её.И вот казалось бы сейчас.Но ,всегда есть злосчастное "но". -Чего ты хочешь,Крис?-спросила она. -Что ты имеешь ввиду?-непонимающе спросил я. -Тебе же ничего не нужно от меня кроме,как удовлетворения своих потребностей,ведь так?-неожиданно спросила она.Никто и никогда не задавал мне этот вопрос,а даже если бы и спросили я бы точно ответил "да". Но,тут я не знал,что ответить.Я и вправду не знал чего я хочу.Хочу ли я её или я хочу быть с ней.Чего я хочу больше говорить с ней или прикасаться.Я не знал что мне нужно. Я знал только одно. Если я отвечу "да",то это явно будет ложь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.