ID работы: 5358237

Всегда есть "но"

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 9 (б)

Настройки текста
POV Крис И вот я стоял смотря прямо ей в глаза и не знал,что ответить.Я не хотел отпустить её.Да,что со мной происходит вообще,почему я так зациклился на этой девчёнке,она такая же,как и все. Нет,Крис. Она другая. И я прекрасно знал это,но все равно пытался выгнать эти мысли из головы. Она стояла и ждала моего ответа.А я по прежнему не мог ей его дать.Я разбивал сердца десяткам девченок,но её разбивать не хотел.Я не хотел причинять ей боль.Я просто хотел,что бы она улыбалась.Я хотел быть причиной её улыбки.Но я не хотел ей давать никаких обещаний.Боялся,что не смогу их сдержать.Моя непостоянность в итоге разрушила бы и её и меня.Я просто продолжал смотреть в её глаза.Я не хотел давать ей надежду.Либо я покончу с этим сейчас либо никогда. -Да,все лишь из-за моих потребностей.-ответил я.Я понимал,что я вру,но дальше так продолжать не могло.Чем дальше тем сложнее потом будет.Я увидел,как на её глазах начали проступать слезы.Боже,меньше всего на свете я хотел,что бы она плакала. -Ну так сделай это,Крис,используй меня,раз только этого ты хотел.-говорила она дрожащим голосом,слезы мешали ей говорить ровным тоном. -Что?-я безумно удивился такому повороту событий. Я не знал,что говорить,что делать.Я понятия не имел чего она хочет или чего добивается. -Ты меня слышал,закончи,ну же закончи начатое раз ты так этого хотел-с каждым словом,слез на её лице становилось все больше. -Эва,прекрати-я пытался остановить это. -Ты делаешь вид буд-то ты самый уверенный в себе и непоколебимый,но ты сам не знаешь чего хочешь-она начала колотить мою грудь своими хрупкими кулачками.-Ты сам не знаешь чего хочешь,Крис.-её удары становились решительнее. Я схватил её за запястья и снова посмотрел ей в глаза,да,я видел там боль и разочарование,разочарование во мне,но не смотря на все это там по прежнему была доброта.В одном её взгляде было доброты больше чем во всем моем теле.Она продолжал периодически всхлипывать.Я отпустил её руки и резко прижал к себе не давая ей права выбора.Я не хотел,что бы она плакала.Не хотел.Я держал её в объятиях всего пару минут,а казалось буд-то вечность.Я не был готов отпустить её.Нет.Я не отпущу её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.