ID работы: 5358237

Всегда есть "но"

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Примечания:
POV Эва. Открыв глаза и посмотрев в потолок я сразу же поняла,что это не моя комната.Неплохо я вчера напилась раз не помню где осталась ночевать.Из вчерашнего вечера кого я точно запомнила так это Криса.Видимо его все же не сотрешь из моей памяти.Неужели я стала одной из тех девочек которые сходят с ума по таким парням.Но я не сходила по нему с ума,нет,было другое.Я хотела быть рядом,взять его за руку и не отпускать,прижаться к нему крепко-крепко.Мне нужно было не его тело,мне был нужен он.Он оказался гораздо глубже чем кажется на первый взгляд,просто он пытался это скрыть,не показывать какой он на самом деле добродушный и мягкий.Он был прав,я прокручиваю его образ у себя в голове перед сном и пытаюсь понять чем он так меня зацепил.С момента нашего знакомства прошло чуть меньше месяца,а я уже безумно привязалась к этому парню,хотя мы не пара мы даже не друзья,так,знакомые.Вчера он прижал меня к себе и хоть я была зла на него,но не могла сопротивляться.Вы даже не представляете ,как тяжело устоять перед его объятиями.Так,Эва прекрати думать о нем и лучше разберись где ты находишься.Я оглянулась по сторонам и сразу же дыхание замерло.Сбоку от меня под одеялом я услышала посапывание.Только не это,я переспала с каким-нибудь придурком.Как же я надеялась,что это он. -Как же я надеюсь,что это Крис-я и сама не заметила,что сказала это вслух. -Да ,милая,это я-услышала я из под одеяла. Я облегченно вздохнула,но потом поняла,что рано расслабилась.Я что переспала с Шистадом? Не скажу,что я была сильно против,но все же. -Я знаю о чем ты думаешь,и нет,мы не спали-говорил он буд-то читая мои мысли. -Тогда почему мы в одной постели?-спросила я. -Ты не помнишь?-ответил он вопросом на вопрос,и тут он повернулся ко мне лицом. Боже утром его лицо кажется еще более красивым,глаза немного заспанные и такие чистые ,волосы слегка взъерошены,кожа бледновата. После его вопроса я начала перебирать в голове чего я могла не помнить,и тут воспоминания сами начали всплывать в голове. *Вчера* -Я не отпущу тебя-сказал Крис -Что?-Эва была удивленна этим словам и подняла на него свои заплаканные глаза. -Я сказал,что ты моя,я тебя не отпущу-уверенно повторил Крис. На её лице заиграла улыбка,она выглядела,как ребенок которому дали огромный леденец.Она не понимала,что именно имеет ввиду Шистад,да какая разница,он сказал,что она его,а что еще нужно девушке для счастья? -Крис..-начала Эва -Стой,не перебивай,пока я решился спросить я спрошу-начал он-ты будешь со мной?-закончил он и посмотрел ей прямо в глаза. -Крис..-снова начала Эва и он снова перебил её. -Если сейчас ты начнешь спрашивать,что будет,как мы так сможем и все в этом роде,то лучше сразу скажи нет.... -Крис,да -потому,что если ты будешь-продолжал он,но потом видимо до него дошли слова сказанные девушкой.-Ты сказала "да"?-посмотрел он и в его глазах было столько удивления буд-то он увидел единорога. -Я сказала да-ответила девушка и залилась краской. -Может выпьем за это?-предложил он. -Я не против-ответила Эва . И они оба светящиеся от радости зашли в дом. *Сегодня* POV Эва. Видимо я отметила это настолько хорошо,что не помню,как мы пошли спать. -Я вспомнила-ответила я спустя пару минут . -Можно вопрос?-начал Крис. -Да -Если сейчас ты протрезвела и передумала,я все пойму,честно.-он сказал это настолько грустным тоном,он видимо и вправду хотел видеть меня рядом.По его лицу я видела,что он хочет услышать положительный для него ответ.Мне есть чем его порадовать,ведь не важно пьяна я или нет,он важен для меня в любом из этих состояний. -Крис,да-сказала я и улыбнулась -Что да? -Мой ответ тебе по прежнему да, я буду с тобой-моя улыбка стала еще шире. На его лице заиграло тысячи эмоций.Он накинулся на меня и мы начали сначала драться,как маленькие дети. Мы валились на пол и оказались в очень интимном положение.Наши губы были на предельно опасном расстоянии.Он поддался чуть вперед,я сделала тоже самое.И вот наши губы соприкоснулись.Я чувствовала его,не его губы,а его самого.Этот поцелуй был пропитан не страстью,азартом или чем то еще,нет,он был пропитан нежностью и заботой.Я почувствовала как его рука коснулась моего лица.Его прикосновения были такими осторожными,буд то он боялся хоть как-то задеть меня или причинить боль. Так вот какой он на вкус. Поцелуй Шистада. Мы валялись на полу еще несколько часов.Мы просто разговаривали обо всем на свете,казалось,что я знаю его вечность.Мы громко смеялись,щекотали друг друга,периодически даря друг другу нежные поцелуи.Все это казалось таким волшебным.С каждой секундой я влюблялась в него.И казалось,что нет этой точки,я могла влюбляться в него вечность.Сейчас со мной на полу лежит и разговаривает о мелочах,не тот Крис от которого сходят с ума все девчёнки,а тот который настоящий,тот Крис который мой. После такого замечательного утра я зарядилась невероятно хорошим настроением.Я понимала,что мы не можем валяться тут вечно и начала собираться.Мама наверное волнуется,хотя я предупредила её,что не приду. Крис любезно предложил мне довезти меня до дома,и я согласилась. Когда мы подъехали к моему дому мы простояли возле машины еще минут 10-15 совсем не желая расставаться.Знаете это как ребенок который получил игрушку которую он так давно хотел,и теперь он ходит с ней везде не отпуская её из рук,боясь потерять.То же самое было с нами. -Ну ладно,я пойду-начала я. -Увидимся,позже? -Конечно-улыбнулась я и поцеловав его в щёку двинулась в сторону дома. Зайдя домой я сразу отбросила портфель в сторону и прошла на кухню.Я хотела есть,а у Криса перекусить не успела,нам было не до того. Зайдя на кухню я увидела маму которая складывает какие-то бумажки в стопку. Возле кушетки стоял чемодан. -Мам?-начала я не понимая всей картины. -Эва,ты понимала меня на протяжении многих лет и сейчас поймешь -Мам-снова сказала я и чувствовала,как к глазам подступают слезы,ведь я понимала о чем она. -Мы должны переехать ,Эва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.